![]() |
Цитата:
2 - мало понимаю в редакторах,но есть фотошеп 3,поможет мне? 3 - off : то есть выходит,я могу взять текстурку\картинку в виде tgb заменить на ту, что больше нравится с тем же именем,но только в tga и ИЛ съест мою бездарщину?)))......Выходит в некоторых местах,но вот с этим файликом D:\Dly ila\IL-2 Sturmovik 1946\Mods\fb_maps\maps\_tex\land\summer\modcity.tg b не вышло,убрал tgb,вставил свою картинку в tga и загрузился дефолт ИЛа города |
Цитата:
С уважением... P.S.: 2,5 месяца убил на кокпит ЛаГГа -- а он, похоже, только буржуем нужен оказался... М-да-а, довольно обидно... |
Это ты зря... Мне он сильно понравился...
Только я промолчал, вместо того, чтоб доброе слово сказать. :( |
Mangas, действительно, зря...;)
Кокпиты ЛаГГа - замечательные. Отличная работа! Спасибо! |
Цитата:
УРА!!!! наконец то!!! Цитата:
Эт ты зря, гражданин начальник!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЖЕНИЯ и ЛАВОК!!! :) просто надеялся, что закончишь с линейкой Яков и Лавками займёшься :) С уважением, Sparr |
Присоединяюсь.
С чего это ты решил, что только буржуям?.. И нам очень нужен. Замечательный кокпит. Огромное тебе спасибо за него. С нетерпением ждем новых работ.:beer: Извини, что сразу не откомментировали. |
Цитата:
Многие знакомые стали интересоваться модами именно в контексте твоих превосходных работ. Так держать.....:good: |
Всем спасибо за добрые слова. :thx:
Значит, есть смысл продолжать. Отлично! :good: P.S.: To Sparr: Лавку вам сделает другой человек... Я обещал ему ее не трогать... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
МАНГАС - работы классные!! просто я синий, но иногда с удовольствием летаю на ЛаГГ и тоже ради кокпита :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Sparr |
Всем спасибо за отзывы... Я рад, что нравятся...
Цитата:
Цитата:
Я планирую взяться-таки за Ил, но для того, чтобы сделать действительно красивый кокпит, мне нужно чтобы кто-нибудь из моделлеров (Blitz, привет! :) ) помог мне и подправил/добавил туда кой-чего (чтобы как I-185 получилось)... Просто текстурами этого увы, не сделать... К сожалению... :( Ну а уж после Ил-а... (с)"Есть у меня одна мыслишка"... ;) С уважением... |
Цитата:
На Сухом есть ветка посящённая с обсуждением треков по боевому применению...почитай...посмотри....может быть откроешь для себя новые стороны "деревянной русской фоки обр.1941г."......;) |
Вложений: 1
Переделал прицел для Лаггов на основе мода прицелов ( автора не помню)...
Единственное что меня в нём смущает - непонятка с масштабом самой сетки....думаю если автора устроит сетка "вообще" то к правильному масштабу не составит труда её привести. За "точку отсчёта" в плане внешнего вида самой сетки отталкивался от РЕВИ которые очень похожи на реальные. http://pic.ipicture.ru/uploads/09031...gq1xjMShg5.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
To Cutlass Разумеется, будучи убер-пилотом, можно и на ЛаГГе нормально летать, но только зачем это делать, если единственное его достоинство - кокпит от Mangas'a?:D |
Цитата:
тут и обсуждение и подтверждение того что кокпиты от Мангаса - прекрасное дополнение к сильным сторонам этого неоднозначного самолёта....:) |
Просто класс!!!!
Ждем продолжения! |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |