![]() |
если двумя объектами - без вопросов. Для человечка параметр в static.ini есть... Как- не помню, но смысле его - высота над поверхностью.
Если одним... Я не полезу в макс, а иначе не получится. |
Цитата:
Код:
[buildings.House$usa_browning_m1919a6g] |
хотябы раздельно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Камрады хелпа нужна мине. Так и ни магу разобраться с картой Кореи (не сохраняет миссии), я так понимаю что вероятнее всего вот из-за этого:
INTERNAL ERROR: Can't open file '3do/Buildings/Objects_Fabianfred/FactoryHouse2/live.sim' WARNING: object '3do/Buildings/Objects_Fabianfred/FactoryHouse2/live.sim' of class 'SIM' not loaded INTERNAL ERROR: MeshObj: Can't load SIM 3do/Buildings/Objects_Fabianfred/FactoryHouse2/live.sim Mesh 3do/Buildings/Objects_Fabianfred/FactoryHouse2/live.sim not created com.maddox.il2.engine.GObjException: Mesh 3do/Buildings/Objects_Fabianfred/FactoryHouse2/live.sim not created кто подскажет что это за объекты: Objects_Fabianfred и где их зять можна? Выручайте а? Лог, на всякий пожарный, на скрепке лежит |
Серёга, там заюзаны объекты с приложенных к таиландской карте, потом, одна blankplate непонятно откуда и в одном из объектов - housepacif6 - у меня открывающая квадратная скобка пропала.
А ещё там есть чилавече Human_15H. Откуда он? У меня его нет... |
Таакс.
Вот статик с почти всеми объектами Кореи, тока без чилавечка. Но модели из архива последней верхии Thai-карты вытаскивать придётся. |
Можно любого чела назвать Human_15H и прописать в статике. Или это не сработает ? На аркадах тоже один чел писал про Human_15H - значит не только у скворца проблемы.
P.S: узнаете это девайс ?;) |
Противотанковое ружье. ...еще бы эти девайсы стреляли...
|
Цитата:
В тему пехоты ходячей - есть мэш отвечающий за бегучего солдата, но т.к он почти 940 кб мешконвертер не хочет его открывать, ругается гад:uh-e: Если была бы возможность конвертеру его открыть - была бы и пехота. "Счастье был так близко, так возможно ..." (с) P.S: если аркадчиков подключить, чтобы взломали его - то может что и выйдет (тут видно свои хуки висят на этом мэше, и по програме действуют). Хунд беграбен явно здесь:( : Цитата:
|
нам бы пехоту уще ходячую... и было б вообще супер...
|
и кавалерию
|
Пехота
Цитата:
http://allaircraftarcade.com/forum/v...r=asc&start=15 |
хм.. группа? их скорее все придется в один объект объединять... или есть иной способ их сгруппировать?
З.Ы. и да! надо сделать несколько скоростей движения человекам то. а то для разных ситуаций нужны разные виды "телодвижений". |
Специально для Big-B: удалось создать группу пехов взяв штатную модель на 210 поликов из роновского пехотного пака. Т.к лимит 2900 поликов - удалось сделать 13 челов в группе (отделение) если удастся урезать полики то будет больше. Т.к вооружать каждого танковой пушкой (т.к это вместо R35) нельзя - оружие не прописано. А вот если каждому выдать по винтовке/автомату/ПТР/РПГ - это будет классно.
Атака 6 отделений. Должен выразить особую благодарность Chameleon'у, Blitz'у и Myshlaevsky! Благодаря которым я освоил нелегкое искусство ил-2 модостроения и кто отвечал на мои порой бестолковые вопросы. |
зенитные пулемёты
Вопрос к спецам явы - реально повесить два разных типа вооружения на танк например ? Т.е чтобы орудие и пулемёт например ? Ведь для кораблей разные виды вооружения как-то получаются ...
Может кто-нибудь попробует сделать зенитные пулемёты на танки, 12.7 мм и 7.92 ? Это же какой хороший мод для штурмовиков будет!:cool: |
Особенно последний скрин:umora: :lol: Из серии"Что бы это значило?" Угадайте с 3 раз!!!:cry: Германия похоже тоже бедствовала-вместо колёс к мотоциклетке, катушки от кабелей использовала! Резины нехватало. Пощло на "изделие №2":cry:, а танки прышами покрылись:lol:
|
а вот поломанные самолеты, это уже есть гут...
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |