AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моделирование и конструирование (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Проект Ju-52/3mg3e (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=348)

Jareny 21.10.2008 12:10

Тут air.ini
но в нём только стандартные самолёты + этот юнкерс. Выполнено в виде отдельного мода, чтобы удобнее было добавлять другие самолёты. Свой родной инишник удалить, переписав нужные строчки в этот.
Установка - просто скопировать в MODS

Jareny 26.10.2008 21:30

Дико извиняюсь. Из чего была сделана корзина? Если из какого-то лёгкого материала, то стоит ли для неё делать коллизии? А может из брони?

Jareny 27.10.2008 22:28

Мной была проведена работа по выкорчёвыванию сидений из самолёта за ненадобностью. Сиденья пошли по полтиннику за штуку на барахолке. В результате освободилось место для бомбовых кассет.
Занимаюсь уборкой сидений в повреждённых версиях фюзеляжа. Потом буду заниматься моделированием кассет и внедрением наработок других участников проекта. И в последнюю очередь пойдут кокпиты. Они самые, родненькие.

Boser 27.10.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 15849)
Тут air.ini
но в нём только стандартные самолёты + этот юнкерс. Выполнено в виде отдельного мода, чтобы удобнее было добавлять другие самолёты. Свой родной инишник удалить, переписав нужные строчки в этот.
Установка - просто скопировать в MODS

А правка buttons не требуется?

Jareny 28.10.2008 07:01

Нет. Юзает баттонс от уже имеющегося самолёта. Оно так важно знать тонкости этих моделей, если они отличались только наличием/отсутствием дверей и люков да гондолы?

Jareny 28.10.2008 17:34

Свежая бета

Вложений: 1
Выкладываю свежий вариант юнкерса.
Что имеем:
То же что и в предыдущем.
Что нового? Убрал сиденья из салона.

Здесь находится Air.ini содержащий все дефолтные самолёты + этот самолёт. Оформлено модом. В него можете дописывать самолёты из других модов. Другие файлы air.ini следует удалить.

Myshlayevsky 11.11.2008 20:17

Короче что, товарищи.
"Всё, всё, нажитое непосильным трудом..."©
Ну, вы уже начали догадываться.
Да, спасибо фирме Samsung за сверхнадёжные жёсткие диски.
Сука, а книжки... Я же и половины из тех 15-ти гигабайтов не прочитал.
В общем, всё грустно.

И последнее, ребята: где можно саундмод 0.93 скачать? Вася со своей странички убрал, теперь там только эсэфикс.

chameleon 11.11.2008 20:27

Куда закинуть? В торрент пойдёт?

А винты, если таскать не надо, лучше WD. А для таскания удобнее Сигейты.

FlyAnt 11.11.2008 20:53

А я вот модельку Р-40 делаю... Просто первое, что подвернулось под руки... :-)))

FlyAnt 11.11.2008 20:55

Если надо что то смоделить, обращайтесь... Я по работе юзаю макс уже пятый год. И на учёбе синему. :-))) Смоделить не проблема... :-)))

Myshlayevsky 11.11.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 17015)
Куда закинуть? В торрент пойдёт?

А винты, если таскать не надо, лучше WD. А для таскания удобнее Сигейты.

В торренты вполне можно. Буду благодарен.
И да, вестерны - они конечно всяко надёжнее. Только я опять самсунг купил, и опять - на 80 гиг. Нищеброд же. Предыдущий винт шесть лет прошелестел без проблем, а тут - на тебе.

Myshlayevsky 11.11.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от FlyAnt (Сообщение 17016)
А я вот модельку Р-40 делаю... Просто первое, что подвернулось под руки... :-)))

А вы техтребования на модели, которые на аркадах вывешены, читали?

Jareny 12.11.2008 10:15

Понятненько... А я тут пытаюсь из корзины сделать нечто читаемое конвертером...
Там масштаб менять придётся. В несколько раз уменьшать. Если не в десятки...

FlyAnt 12.11.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 17020)
А вы техтребования на модели, которые на аркадах вывешены, читали?

Пока нет... Я для себя так сказать... Художественное творчество.. .:-))) А под требования подогнать не проблема.. .:-)))

FlyAnt 12.11.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 17036)
Понятненько... А я тут пытаюсь из корзины сделать нечто читаемое конвертером...
Там масштаб менять придётся. В несколько раз уменьшать. Если не в десятки...

Еси надо с масштабом определиться, то можно сделать кубик, конвертнуть его как надо .Скорректировать масштаб и настроить сетку и единицы в максе, чтобы сразу в размер моделить.. .:-))) Извиняюсь, за глупый совет.. .:-)))

Jareny 12.11.2008 22:24

Совет очень даже не глупый.
Масштаб получается иловский, если моделить в единицах координат сразу максовских.
Причём один метр - одна единица координат. Создав примитивный куб размерами 5х5х5 единиц получаем куб размерами в иле ровно таких же в метрах размерах.

FlyAnt 13.11.2008 16:11

В максе можно задавать единицы измерения. Юнитс сетап.Там помимо стандартных есть свой вариант. Его можно привязать к размерам. + в настройке привязок есть размер сетки. Так удобнее сторить, так как сразу привязавшись к сестке можно не заморачиваясь строить по конкретным размерам. Очень облегчает жизь, если работаешь по чертежу.. .:-)))

Amigo 13.11.2008 23:18

Вложений: 2
тов. Jareny прошу обратить внимание. при попытке полетать на крайней версии юнкерса, без сидений, после загрузки сначала вот такая картинка (скрин №1). при нажатии F2 появляется самолет, но абсолютно неуправляемый, не работает ни одна кнопка. При этом предыдущая версия с сидениями работает нормально. Дело оказалось в файле Cockpit JU524E.him, заменил его на тот, что идет с этим вариантом http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=159
усе нормально стало.

Jareny 17.11.2008 14:12

Ну не знаю... мож ошибка какая? Я архивировал целиком папку с этим модом из папки MODS. Выложи здесь вариант, который тут идёт.
Товарищи, заметили некоторую угловатость переделанного куска?
Разговор на эту тему уже был. Это происходит, и вероятно будет происходить, если мы переделываем модель из ила. Пока не делал корректную модель собственного изготовления (кубик не в счёт, я там руками вектора добавлял), но, думаю, и этот рубеж будет нами освоен

Jareny 17.11.2008 14:15

А нельзя ли получить темплейтик и шкурку этого чудесного самолётика? А то с размазанными стандартными летать...

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.