AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Авторские работы (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Скины от DiMu (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=392)

Big-B 19.02.2009 08:00

"понт защитан" (с)

Sparr 19.02.2009 20:33

Большой Брат, я на тебя не рычал!!! :)
Мир, Дружба, ЖЫВАЧКА!!!!!

С уважением, Sparr

Big-B 19.02.2009 21:03

Жывачка эт гут :)

Бомбер 20.02.2009 07:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21203)
Дело было так. Имел схему камуфляжа ЛаГГов. Имел Борисов скин. Имел схему НКАП44. Делал Лавки. Только для себя. Чтобы себе облегчить жизнь;), сделал шаблон по НКАП44 и использовал для двух вариантов: НКАП43 и НКАП44.

Что за НКАП-44?

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21369)
Так даже на этих немножко видно, что и форма, и расположение пятнУшек чуток плавают. Как на зеленке, так и на сереньких.

Я тебе больше скажу - на серых лавках пятна иногда оооооочень сильно плавают :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21369)
И у дядь Бори нету дырочки в темном пятнышке по левому крылышку возле фюзеля, а тама и на фотке, и на рисуночке эНта дырочка есть. О, как. %)

А погляди-ка прикрепление ;)

З.Ы. И это, выше тебе правильно сказали - заканчивай заваливать сайт кучей недоделанных шкур..

DiMu 20.02.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 21434)
Что за НКАП-44?

Сергей уже объяснил, что я неправ. (сначала вообще были серые и зеленые идентичные по месту и по форму, с этого и пошли беды)

Цитата:

Я тебе больше скажу - на серых лавках пятна иногда оооооочень сильно плавают :rolleyes:

Уже заметил... Книжка-то есть...

Цитата:

А погляди-ка прикрепление ;)

На той шкуре, что была в статике "Сталинградский дебют" немае. :ups:

Цитата:

З.Ы. И это, выше тебе правильно сказали - заканчивай заваливать сайт кучей недоделанных шкур..

Не буду. Сюда буду складать и звать вас всех на обсуждалово. Ростислава попросил удалить, но что-то пока никак.

С уважением.

DiMu 27.02.2009 01:30

Вложений: 3
Вот. Смотрите, критикуйте. Пятерка и Эфка в летнем камо. У 5Ф три бака, у этой - пять. Ну и чуток расшивка разная по кокпиту.
С уважением.

Бомбер 27.02.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21784)
Вот. Смотрите, критикуйте. Пятерка и Эфка в летнем камо. У 5Ф три бака, у этой - пять. Ну и чуток расшивка разная по кокпиту.

А мне нравицца :)
Вылез голубой цвет на мачтах антенны (на фюзеляжной и на килевой), странное пятно на передней кромке воздухозаборника на капоте, зеленый цвет на задней кромке зализов снизу, белый цвет по окружности капота перед стяжной лентой - вроде бы все косяки, что углядел. Плюс слегка подправить форму люка доступа к аккумулятору на левом борту и ослабить текстуру, особенно на нижней поверхности. И убрать клепку на физеле перед фонарем - на кой она там?
На Ла-5Ф дополнительно траблы с окраской фонаря и опять же с мачтами антенн. И убрать окантовку сдвижной части фонаря кабины на физеле (оставить только рельс и окантовку задней части фонаря).

DiMu 27.02.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 21789)
А мне нравицца :)
Вылез голубой цвет на мачтах антенны (на фюзеляжной и на килевой), странное пятно на передней кромке воздухозаборника на капоте, зеленый цвет на задней кромке зализов снизу - все косяки, что углядел. Плюс слегка подправить форму люка доступа к аккумулятору на левом борту и ослабить текстуру, особенно на нижней поверхности.

Спасибо, подправлю. Что со снимками лючков на илы?
С уважением.

Бомбер 27.02.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21790)
Спасибо, подправлю. Что со снимками лючков на илы?
С уважением.

Еще на Ла-5Ф подправить нижнюю кромку голубого - к передней границе стабилизатора она подходила только на схеме НКАП-43. Это одна из отличительных черт той схемы, кстати..
С лючками пока ничего, на сканер дрова ищу (я-ж винду переставлял).

DiMu 27.02.2009 11:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 21791)
Вылез голубой цвет на мачтах антенны (на фюзеляжной и на килевой), странное пятно на передней кромке воздухозаборника на капоте, зеленый цвет на задней кромке зализов снизу, белый цвет по окружности капота перед стяжной лентой - вроде бы все косяки, что углядел. Плюс слегка подправить форму люка доступа к аккумулятору на левом борту и ослабить текстуру, особенно на нижней поверхности. И убрать клепку на физеле перед фонарем - на кой она там?
На Ла-5Ф дополнительно траблы с окраской фонаря и опять же с мачтами антенн. И убрать окантовку сдвижной части фонаря кабины на физеле (оставить только рельс и окантовку задней части фонаря).
Еще на Ла-5Ф подправить нижнюю кромку голубого - к передней границе стабилизатора она подходила только на схеме НКАП-43. Это одна из отличительных черт той схемы, кстати..
С лючками пока ничего, на сканер дрова ищу (я-ж винду переставлял).

Антенну поправил, пятно (это задумывалось, как мощный такой скол) убрал, зеленый цвет по заднику низа убрал, белый цвет по окружности капота оставил - это типа создание объема. Лючок доступа подправил. Смотрел на (аттач) и твой скин. Текстуру ослабил. Клепку перед фонарем похерил...
На эфке убрал окантовку. (А то ли я убрал? ;)) Окраска фонаря - не совсем понимаю, что именно не так. Прошу указаний. Нижняя кромка должна быть так?
Архивы замененные в верхнем посте.
С уважением.
ЗЫ. Дрова ждем. :D Кстати, обрати, пож, внимание на форму плиты на на захваченном самоле. Может имеет смысл делать для лавок 44 года ме-панельки по крылу и именно такую форму жаропрочки?

Бомбер 27.02.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21803)
Окраска фонаря - не совсем понимаю, что именно не так. Прошу указаний.

Ну посмотри на переплет - половина черная, половина зеленая.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=167 - качай и гляди, как исправить :)

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21803)
Кстати, обрати, пож, внимание на форму плиты на на захваченном самоле. Может имеет смысл делать для лавок 44 года ме-панельки по крылу и именно такую форму жаропрочки?

На дефолтной шкуре для поздних ФН (что ты для себя и делаешь, как я понимаю) может и имеет, на конкретных же именных бортах такая панель мне не встречалась.

DiMu 27.02.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 21816)
Ну посмотри на переплет - половина черная, половина зеленая.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=167 - качай и гляди, как исправить :)

Спасибо. Скачал. Исправлю легко. Теперь. :D И спасибо за то, что напомнил о том, что буквочку "Ф" нужно же вонзить!!!!! А то непорядок, однако... ;)

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 21816)
На дефолтной шкуре для поздних ФН (что ты для себя и делаешь, как я понимаю) может и имеет, на конкретных же именных бортах такая панель мне не встречалась.

Дык... для дефолта же... А я так надеялся, что ты меня отговоришь от этого гемора.;)
С уважением.

DiMu 27.02.2009 18:53

Вот. Поправил цвет на эфке. Еще добавил букоффку "Фэ" в морду. Архив вверху заменил на обоих. Потому что заодно чуть клепки на заборнике сдвинул на обоих скинах, чтоб их получшей было видно.

DiMu 02.03.2009 22:15

Вложений: 5
Вот закончил перепрошивать пятые лавки по 43 год для ДГена.

В одном архиве 5, 5Ф, 5ФН в гисторикал-зеленке. В другом - по два варианта как бы КАДПАТа для 5Ф и 5ФН.:D

Критика приветствуется.;) Хотя пятерочку и эфку вроде дядь Борь одобрил...:) В эфенке переделал петли капота и замки оного.

С уважением.

deSAD 02.03.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 22034)
... Критика приветствуется.;)

Ничотак ... хотя расшивочка оставляет желать :rolleyes: А техничка где? :rtfm: И что это за ядовито-зеленый цвет на металлических поверхностях на "ФН"? :eek:

DiMu 02.03.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 22038)
Ничотак ... хотя расшивочка оставляет желать :rolleyes: А техничка где? :rtfm: И что это за ядовито-зеленый цвет на металлических поверхностях на "ФН"? :eek:

Ну... как по имеющимся чертежам смог... :ups: Технички нет. Где бы скоммуниздить?:eek: Ядовито-зеленый? В игре тоже фигово? Фигово тогда. Переборщил с фактурой металла. Притушу, если и по результатам взгляда в игре скажешь тож самое... :ups:
С уважением.

deSAD 03.03.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 22042)
Ну... как по имеющимся чертежам смог... :ups:

Я не про соответствие чертежам, я про исполнение ;) И что это за "пупырышки" на нижних плоскостях в количестве? :eek:
Цитата:

Технички нет. Где бы скоммуниздить?:eek:

У Бориса, надо полагать ;)
Цитата:

Ядовито-зеленый? В игре тоже фигово? Фигово тогда. Переборщил с фактурой металла. Притушу, если и по результатам взгляда в игре скажешь тож самое... :ups:

Скажу :rolleyes:

DiMu 03.03.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 22044)
Я не про соответствие чертежам, я про исполнение ;) И что это за "пупырышки" на нижних плоскостях в количестве? :eek:
У Бориса, надо полагать ;)
Скажу :rolleyes:

Яд удалил, архив заменил. Бориса попрошу. Может, даже он даст. Или техничку, или по шее. :umora:
Пупырышки - это, видимо, винтики... Могу их приглушить не по детски.
С уважением.

deSAD 03.03.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 22045)
... Бориса попрошу. Может, даже он даст. Или техничку, или по шее. :umora:

Когда прочитает про "винтики" - определенно - даст по шее :D
Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 22045)
Пупырышки - это, видимо, винтики... Могу их приглушить не по детски.

Я плакалЬ (с) :lol: Черным по белому ведь написано - вентиляционные пистоны, т. е это отверстия, через котрые испарялся конденсат.

З.Ы.
То, о чем ты у дяди Димы пытався, это элементы системы отвода гильз ... о чем млин, там же, по ссылке сказано! :mad:

DiMu 04.03.2009 10:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 22085)
Когда прочитает про "винтики" - определенно - даст по шее :D
Я плакалЬ (с) :lol: Черным по белому ведь написано - вентиляционные пистоны, т. е это отверстия, через котрые испарялся конденсат.

З.Ы.
То, о чем ты у дяди Димы пытався, это элементы системы отвода гильз ... о чем млин, там же, по ссылке сказано! :mad:

Энти чертежи у мну е, но все равно спасибо. Но дырки "винтиками" были сделаны очень (!) давно, до чертежей. А переделывал когда, забыл, млина, об этом. Спасибо за помощь. Переделаю. Фигли делов-то.;)
Еще раз шпилю рисуночек с цифирьками. Хочется объяснений, а то запутался.
То, что "2" - понятно из чертежа: гильзовыброс и отвод еще чего-там, забыл чего, неважно. А вот "1": если это гильзовыброс, то почему его нет на чертежике низа крыла? Потому что это низ именно пятерочки? У дядь Бори на 5 этого нет, понятно. Тогда почему он у Бориса на 5Ф то есть, то нет? На 7 есть. То есть, гильзовыброс мог переехать в это место со сменой мотора? Вообще очень хочется всю эту ситуацию вкурить. Буду благодарен за помощь и разъяснения.:beer:
С уважением.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.