![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Это что то для реактивных.
|
1снимок Задействовать вытяжной парашют
Задействовать заправочное устройство Увеличить уменьшить стреловидность крыла 2 снимок Радар вкл\выкл Дальность полоса 3снимок Тепловые ловушки дипольные отражатели Выбор ракеты Количество в залпе задержка сброса оружия 4снимок Открыть боковой люк переключатель (аварийного) слива топлива 5снимок Дополнительное |
На 4 снимке не "выдвинуть заправочную штангу", а "переключатель (аварийного) слива топлива"
|
Цитата:
|
может кто текстовик с этими командами выложить?
|
спасибо
|
лудше руссификатор
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я при переводе вооружения Миг-21 использовал нижнее подчеркивание вместо пробела.
А вообще я так понял речь идёт о переводе этих команд в controls_ru? Так Asura уже всё сделал в своей адаптации САС энджин мод :) |
Цитата:
Цитата:
Если эти пробелы прописаны там или же в списке вооружения, никакое нижнее подчеркивание вам не поможет. Либо так, либо править класс (или код - в некоторых случаях вооружения самолетов). |
эммм, так я сам класс и изменял, если в текстовике делать правки, естественно ничего не получится. Впрочем спорить не буду, я в этих делах любитель :), так что-то получается иногда :ups:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Парни, может кто-нибудь сталкивался с подобным? При вылетах в кампаниях игра останавливается с надписью: Прекращена работа программы IL-2 Dof/TIR Enabled Executable/ Лог прилагаю
|
Приветствую Коллега.
Не гарантирую а вдруг поможет. Если используются МОДы #CUP_ #SAS VisualMOD8-v4122 или VisualMOD9-v4122 + #CUP_ MissionProCombo-v 4122 то ПК зависает --- Рекомендуем ВЫКЛЮЧИТЬ парашюты. Тумблер «Parachutes On» - ВЫКЛ. С уважением. |
Спасибо, после работы попробую, о результатах сообщу
|
Вложений: 1
Половина компаний что самое интересное созданных именно под эту сборку, ну по крайней мере там так написано, вылетают через несколько мгновений после запуска. Я так понимаю вылетает игра когда в этих компаниях, начинают руление по аэродрому боты. Лог прилагается.
Вложение 38234 |
Подскажите пожалуйста какие моды нужно устанавливать? (в связи со всеми обновлениями которые вышли) И если можно их описание.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |