AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Авторские работы (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ил-2 от DiMu (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=521)

Big-B 19.03.2009 13:02

Вложений: 1
я на твоем скине обвел где пятно, оно на обоих шкурах... короче, дай мне слои голубого и зеленого, в ПСД варианте, прямо так как они у тебя в темплейте идут, запароль архив, пароль мне в личку, я тебе поправлю, и отдам нормальными, что бы перестал мучаться.

DiMu 19.03.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 22916)
я на твоем скине обвел где пятно, оно на обоих шкурах... короче, дай мне слои голубого и зеленого, в ПСД варианте, прямо так как они у тебя в темплейте идут, запароль архив, пароль мне в личку, я тебе поправлю, и отдам нормальными, что бы перестал мучаться.

Э-э-э... Леш... ты это... малехо не понял... Зеленка и голубенькая у мну чистенькие, аки попка младенца. Над ними нависают, конкретно над этим местом, 19 слоев. Но это фигня. Основными, дающими сию мерзость, являются фактически 5 штучек: слой грязи на клепках, а выше ишо 4 слоя: для имитации старения, следов ветрового и водяного воздействия и слой для обеспечения неравномерности окраски в самом общем случае. Отключение любого из этих слоев даёт так прокритикованный FilMit'ом пиксельный размыв на скине. Дальнейшее приглушение любого из этих слоев делает скин нарядным, словно игрушечка. Ну, как у Canon'а раньше (а мож, и сейчас). Всё, что я могу сделать - вертеть этими слоями, чтобы развести эти пятна.
Вот, шпилю скин, самые верхние "грязевые" слои развел по углам. Посмотри на итог мучений ;). (о результатах наблюдения доложить незамедлительно!!! :lol:) Пожалуйста, а?! Я нихрена не вижу...:cry:

С уважением.

Big-B 19.03.2009 22:54

неа.. Дим, пятно и ныне там... я обвел красным на скине, где оно есть... короче, делай так (у меня с мигом такая ситуация была, и тоже на стыке зеленого и голубого, у меня след от грязи, и выхлопа мешал..) короче, отключи все лишние слои (там интерьер и прочее) вот, потом бери слои которые создают проблему эту "пятнистую" и в указаных мной местах просто ластиком потри, и сохрани одельно несколько скинов, какой слой протер, так и назови скин, а я скажу какой получился лучше всего)... ну или намыль темплейт, я "мамай клЭнус" (с) не использовать его, тебя только от мучений этих "пятнистых" избавлю.... а то надоело смотреть как ты паришься :)
С уважением, Алексей ака Большой Брат.

DiMu 20.03.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 22983)
неа.. Дим, пятно и ныне там... я обвел красным на скине, где оно есть... короче, делай так (у меня с мигом такая ситуация была, и тоже на стыке зеленого и голубого, у меня след от грязи, и выхлопа мешал..) короче, отключи все лишние слои (там интерьер и прочее) вот, потом бери слои которые создают проблему эту "пятнистую" и в указаных мной местах просто ластиком потри, и сохрани одельно несколько скинов, какой слой протер, так и назови скин, а я скажу какой получился лучше всего)... ну или намыль темплейт, я "мамай клЭнус" (с) не использовать его, тебя только от мучений этих "пятнистых" избавлю.... а то надоело смотреть как ты паришься :)
С уважением, Алексей ака Большой Брат.

Да, я тож вже думал о том, што эти места придется ластиком обработать(а ишо не очень же вижу)... Не очень хотелось, но... Пилять... Эта... Давай мыло в личку, а? А я, штобы избавить тебя от таких страшных клятв ;) , а заодно закачки лишнего траффика :rolleyes: , фугану тЭбЭ только пятнистые слои и грязь клепочную. Архив будет метра 2, я думаю, не больше. Ну, и сам тож ишо повоюю.
С уважением.
ЗЫ. А темплейта не жалко. :D Для своих тем более. :D Я ваще хотел расшивку, когда она вылижется, в даунлоадс выставить. А щас чё-то сомневаться начал, а то опять ругаться начнут... нафик-нафик...;) Когда скины - это нормальное явление, а если и темплейт будут, моя слабая нервная систем этого не переживет. :cry:

Big-B 20.03.2009 11:19

дык а че в личку то :) мое мыло известное hetzerinen(гав-гав)мэйл.ру
сам сижу на больничном с нервным истощением :) врачи комп запретили.... а я вот МиГ ваяю :)

Бомбер 20.03.2009 16:46

2DiMu
Фигня какая-то. Если проблема была бы в слоях - она была бы на всей площади холста, а не в двух местах..

DiMu 20.03.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 23046)
2DiMu
Фигня какая-то. Если проблема была бы в слоях - она была бы на всей площади холста, а не в двух местах..

В них, в них... Не сумлевайся, начальник!!!;) У мну там слои такие хитрые, аж жуть. Дай свой мэйл и тЭбЭ отправлю... ;)
С уважением.

ЗЫ. Дядь Борь, что с дровами для сканера?

2Леш... отправляю.

Big-B 20.03.2009 21:41

ок. позже проверю..

Sexton 21.04.2009 19:54

Пять страниц..., а где скины?;)
http://aviaskins.com/downloadskins.a...de=All&lang=ru

И вообще, игра Ил-2, а у нас скина на них два. Не порядок

DiMu 08.06.2009 08:36

Вложений: 2
Пока с ядовито-зеленым цветом помощи нет:(, скин на тройку просто для прикола.

Big-B 16.06.2009 22:30

у меня сильная аллергия Дим..я болею, дышу через кислородную маску.. мне не до скинов щас....

skvorez 17.06.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 27930)
у меня сильная аллергия Дим..я болею, дышу через кислородную маску.. мне не до скинов щас....

Леха, поправляйся:rolleyes: скорее. Ну и здоровья тебе:beer:

deSAD 18.06.2009 00:47

Цитата:

..я болею, дышу через кислородную маску.. мне не до скинов щас....

Упс ... Выздоравливай, однако, Большой Брат :yez:

DiMu 18.06.2009 20:07

Цитата:

Леш, нафик-нафик!!! Выздоравливай, не нужно болеть, зачем!? Все ждет, все терпит!

Хотя сам весь май в больнице с давлением 190/120 пролежал...:cry:

А скины... сам процесс должен доставлять удовольствие. Вот, седьмую лавку никак не заставлю себя перепилить, зато в марте-апреле подсел на пилотажку, ну и сбацал в свободное время темплейт на Лайтнинг, только чтобы сделать три скина: два боевых на Джей и Эль, и досаафовский (ради чего все и затевалось, блин) на Эль (как на запостенной кобре). Сейчас делаю темплейт на ишака, хочу крафт из "красной пятерки" с некоей долей фантазийности в виде надписи "ВВС РККА" на нижних плоскостях и опять-таки досаафовский (куды ж без него).

Mixx 19.06.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 28073)
А скины... сам процесс должен доставлять удовольствие. Вот, седьмую лавку никак не заставлю себя перепилить, зато в марте-апреле подсел на пилотажку, ну и сбацал в свободное время темплейт на Лайтнинг, только чтобы сделать три скина: два боевых на Джей и Эль, и досаафовский (ради чего все и затевалось, блин) на Эль (как на запостенной кобре). Сейчас делаю темплейт на ишака, хочу крафт из "красной пятерки" с некоей долей фантазийности в виде надписи "ВВС РККА" на нижних плоскостях и опять-таки досаафовский (куды ж без него).

Молодец Дима!!! красиво!:good:
Выложе ж..
на Ишака - новый темплейт- ну ты упорный!! Молоток!!:beer:

DiMu 19.06.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 28100)
Молодец Дима!!! красиво!:good:
Выложе ж..
на Ишака - новый темплейт- ну ты упорный!! Молоток!!:beer:

Эта... что именно выложить? конкретно? выложу сразу. Сюда, да?

Big-B 20.06.2009 01:31

ну.. красная пятерка летала на некольких типах ишаков, с разной окраской...

DiMu 20.06.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 28126)
ну.. красная пятерка летала на некольких типах ишаков, с разной окраской...

Леш, а я собираюсь сделать тип 18 (?) без бомбоподцепов с черным капотом. Ну и надпись "ВВС РККА" внизу на плоскостях. Я ж сказал, несколько фантазийный скин буит...;)

Big-B 20.06.2009 12:20

аа

Asura 13.08.2009 11:35

Что то все кто делал скины и темплейты на Ил-2 куда то пропали... Лето наверное... В общем я решил не ждать пока появятся окончательные варианты от Бомбера и DiMu и собрал для себя темплейт на все основные версии Ила. Подумал и решил поделиться им с общественностью. Темплейт сделан на базе расшивок и скинов Бомбера и скинов DiMu на ранние серии. Исторической правдоподобностью не заморачивался (мне ехать надо было а не шашечки :) ) Насколько я знаю Бомбер собирался переработать все свои скины на Ил-2 именно в плане достоверности, так что исторически точные расшивки придется подождать. В темплейте использованны ранние версии расшивок Бомбера на Ил-2М поздний и Ил-2 тип 3. Расшивку на ранние серии сделал на основании скинов DiMu, правда клепку рисовал сам по мотивам чертежей. Почему по мотивам - рисовал что называется на глаз и линии клепки с большой вероятностью не будут соответствовать действительности. Не уверен в расположении патронных ящиков на первой и второй серии (со ШВАКами), сделал опять же по мотивам... Варианты камуфляжа срисованны со скинов Бомбера. В общем пользуйтесь на здоровье! Если будете делать публичные скины - указывайте в копирайтах Бомбера и DiMu - 95% работы по темплейту выполнили они. Ну и косяки я править не буду - не охото и смысла нет. Если что накопаете - правьте сами. ;) Я лучше, если время позволит, соберу темплейт на Ju-87...

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.