AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

Sparr 26.06.2008 10:00

Уху, спасибо всем, пайду застрелюся. я стока модов ниасилю :(
С уважением, Sparr

YuVe 26.06.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 11208)
Спасибо всем кто помог, действительно не хватало всего на всего, только этих папочек. ;)
Дерьмо с филда исчезло, теперь там травка зеленеет. Посмотрел на Лондон и Париж сверху. «Париж, это деревня, а Рим, это Рим» (С) х/ф И на камнях растут деревья.:)
Sparr, вот так, как в аттаче, выглядит масло и новые дырки на морде. Кстати, странным выглядит масло, перекрывающее дырку.:)
С Уважением.
Ещё раз спасибо!

На аркадах еще "мод крови" есть. Если убиваешь стрелка, то не только кровь на стекле видищь, но и пулевые отверстия.
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=5942
Вот у меня вопрос. А могло ли вообще масло на стекле мессера быть?
Там же вроде смыв то ли спиртом, то ли еще чем был.
Или это только для палубной модификации?

deSAD 26.06.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 11214)
... Вот у меня вопрос. А могло ли вообще масло на стекле мессера быть?

Так это ж только при повреждении двигателя у "худого" так морда забрызгивается ... впрочем, как и у любого другого крафта :rolleyes: Условность, канешное дело, но ...

YuVe 26.06.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 11222)
Так это ж только при повреждении двигателя у "худого" так морда забрызгивается ... впрочем, как и у любого другого крафта :rolleyes: Условность, канешное дело, но ...

А смыв спиртом был?
Если был, то смыть, ведь, можно...

Wotan 26.06.2008 14:19

Вложений: 2
Дык в игре сильно утрировано. Во первых, очень уж часто и просто выбивает масло, например, на фотках реально повреждённых и севших на вынужденную мессеров, это огромная редкость.
Во вторых, я так понимаю, встречным потоком всё это дело более менее нормально раздувалось до приемлемого состояния. Ну? по крайней мере не как в игре мегаклякса была.
В аттаче, особенно нижний прикольный. Капот как будто окунули.
Про смывку на 100% не уверен, но кажись не было, просмотрел сейчас несколько схем в хэндбуках – нет ни фига. Да и капот там ровненький и гладенький. В аттаче Эмилевское «нутро», кстати все эти приборы, закрывались специальным матерчатым чехлом, емнип сверху цеплялся за приблуды под буквой h.

С Уважением

Wotan 28.06.2008 07:32

Вложений: 1
«И всё-таки он существует» (С) Шланг с дырочками вдоль козырька.:)
Вот она, ещё одна фишка, не реализованная в игре. – омывка стекла. :) На «Е» так и не нашел.:rolleyes:

С Уважением

Boser 28.06.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 11232)
Дык в игре сильно утрировано. Во первых, очень уж часто и просто выбивает масло, например, на фотках реально повреждённых и севших на вынужденную мессеров, это огромная редкость.
Во вторых, я так понимаю, встречным потоком всё это дело более менее нормально раздувалось до приемлемого состояния. Ну? по крайней мере не как в игре мегаклякса была.

Насколько я понял, эти кляксы - чистая условность, ведь масло при повреждениях имело свойство затекать в кабину и пачкать пилоту лицо, или замечательные новые штаны. Грязное окошко - это такая фишка в банке, типа красного экрана при ранении. Понятно, что с прострелянной ногой в оборотня человек не превратится (хотя кто знает :D ), но до парралели виртуальной/реальной смерти, как в Матрице нам ещё надо подождать лет десять-двадцать :D

Да и почему не могло бы быть и так, как в игре? Что то я сомневаюсь, что вязкое горячее масло сдуло бы ветром :D даже на скорости в 300 км/ч - мы вон зимой машину отмываем еле-еле от этих солей и реагентов, которыми посыпают улицы: её трёшь, а разводы остаются

=BY=RUDY 29.06.2008 00:07

Кто подскажет, как можно прикрутить дополнительные статические самолеты. Пусть даже и с моделями исходных версий (нпр. И-153 2хБС и т.д.). Просто есть необходимость идентичности списка самолетов и статических самолетов.

SJack 29.06.2008 01:25

Прикрутить несложно. Но есть одна проблема - новые стат. самолеты надо добавить в 2 инишника, в одном из которых прописаны параметры бронирования для всей иловской наземки. Чел, которого на адв поймали за читерским истреблением танков, скорее всего как раз этот инишник правил. Если это приемлемо - скажи, какие самолеты добавить, я добавлю.

Wotan 29.06.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 11278)
Да и почему не могло бы быть и так, как в игре?

Вполне себе могло. Только чёта слишком уж часто в игре, да и летать после этого вполне себе долго можно – редко когда после этого заклинит. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 11278)
Что то я сомневаюсь, что вязкое горячее масло сдуло бы ветром :D даже на скорости в 300 км/ч - мы вон зимой машину отмываем еле-еле от этих солей и реагентов, которыми посыпают улицы: её трёшь, а разводы остаются

Ну, наверное не то что бы его совсем сдуло, но выглядело бы думаю, несколько иначе.:rolleyes: Кстати, летом, после тго как по трассе с ветерком, от насекомых имхо не легче отмывается. В общем, фигня, но главное что стекло омывать можно было. Буду считать, что вместе с повреждением, ломалась и эта система.:D Собственно пофик, просто интересно было:rolleyes:
С Уважением

=BY=RUDY 29.06.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от SJack (Сообщение 11282)
Прикрутить несложно. Но есть одна проблема - новые стат. самолеты надо добавить в 2 инишника, в одном из которых прописаны параметры бронирования для всей иловской наземки. Чел, которого на адв поймали за читерским истреблением танков, скорее всего как раз этот инишник правил. Если это приемлемо - скажи, какие самолеты добавить, я добавлю.

А изменения в этих инишниках, каким ли бо образом отслеживаются? (СРТ=2?). Если отслеживаются, то да приемлимо. Как оказалось у меня эти ини файлы есть, они шли с модом новых статических самолетов с ААА. Вот только что и как править я не допер. Я так понимаю, надо править еще один файлик, у меня лежит в папке Static. А вот как это сделать. Если можно объяснить, я бы добавил все самолеты сам, а если нет то вот список: Bf-109F-1, Як-7БПФ, Як-7Б поздний, И-153 2хБС, И-153 БС+2хШКАС. Пока все, что вспомнил.

OLORIN 29.06.2008 13:16

ЧкР=2 это не отслеживает.
Кстати хотелось бы вспомнить, кто из сквада =BY= катал заяву в МВД РБ на тов. QTim`a?

deSAD 29.06.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 11271)
Вот она, ещё одна фишка, не реализованная в игре. – омывка стекла. :) На «Е» так и не нашел.:rolleyes:

А это не антиоблиденительная система ли? Не, ну - понятно - "худой" не бомбер и ни разу не перехватчик, но ...

deSAD 29.06.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 11285)
Кстати хотелось бы вспомнить, кто из сквада =BY= катал заяву в МВД РБ на тов. QTim`a?

Дык ... а нАшо? :rolleyes:

OLORIN 29.06.2008 13:42

дядька маркиз, я там забанен, вставь цитату плз.

deSAD 29.06.2008 15:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 11288)
дядька маркиз, я там забанен, вставь цитату плз.

Собственно, вот ("документики" в аттаче ;)) ...
Цитата:

Сообщение от =BY=MAGISTER
Специально для кутима и его товарищей с наилучшими пожеланиями из Беларуси, о ходе этого документа в ваших инстанциях будем обязательно держать всех в курсе.

Первый файл запрос, второй ответ. В форме были озвучены наиболее активные моддеры во главе с главным ломателем, извините ничего личного. Надеемся службы в РФ будут также оперативны.

Wotan 29.06.2008 17:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 11286)
А это не антиоблиденительная система ли? Не, ну - понятно - "худой" не бомбер и ни разу не перехватчик, но ...

Серёга, я хрен знает, «хэндбуки» у меня все в PDF, на немецком, и по 400 с лишним страниц, комп виснет из-за нехватки памяти, а как это всё звучит на нем. языке я не в курсе, а там каждая гаечка расписана, короче я зае…ся их листать… :D :rolleyes: Но вот например кусок скана из маленького «хэндбука» октября 1944 г. на К-4.
А на английском про этот шланг пишут так: «Windshield cleaning spray tube».
И ещё, в мануале «концы» видишь откуда к этому шлангу подходят, а на фотке с разобранного на реставрации совсем по другому. Имхо это разные вещи, в мануале может быть как раз обогрев из нутрии, а на фотке это точно то, про что пишут Windshield cleaning spray tube»:)
С Уважением

LSA 29.06.2008 20:17

Геноссы, с помощью онлайн-переводчика и школьного курса немецкого языка удалось выяснить, что на картинке написано:
"Для очистки лобового стекла от масляных пятен и пыли разработан омыватель лобового стекла топливом с ручным приводом. Устройство должно использоваться только в полете."
Так что масло смывалось бензином, а не спиртом. Что логично :)

Dad 30.06.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от LSA (Сообщение 11293)
Геноссы, с помощью онлайн-переводчика и школьного курса немецкого языка удалось выяснить, что на картинке написано:
"Для очистки лобового стекла от масляных пятен и пыли разработан омыватель лобового стекла топливом с ручным приводом. Устройство должно использоваться только в полете."
Так что масло смывалось бензином, а не спиртом. Что логично :)

Еще бы не логично.... Бензин же пить нельзя...

=BY=RUDY 04.07.2008 11:52

А можно ли каким-нибудь образом добавить в модовский 4,08 карту Бессарабии из 4,09?

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.