![]() |
на Ил-2 тоже нет бомбоприцела ,так почему без него Р-10,Су-2 обойтись не смогут,тоже и по Дб-3т. ибо для торпедной атаки бомбоприцел не обязателен.А5М4 можно и ПЗЛовский кокпит воткнуть, вовсяком случае будет не хуже чем У-2 с кокпитом от И-16
|
А можно сделать у Хауков сдвижной фонарь и в сетевой у них пропеллер на "вынужденной " не повреждается.?
|
Извените за назойливость,но у меня возникла проблема с скинами после установки летабельного Хаука сделаный мной скин не проявляется не в редакторе не в сетевой его вообще не видно кроме как в папке с скинами !! Пробовал заменить его на Void тож не чего не произошло! Другие скины видит прекрасно.
|
не втот папка кладешь! там короче две папки, Хоук 75, и П36, вот одна правильная а вторая нет! папка ХОУК 75(а3 и а4) лажа, она левая, стирай. и ищи папку П36, и будет тебе щастьЁ. ясам с этой лажей сталкивался.
|
Всё заработало!!! Спасибо Камрады оч. благодарен!!!
|
Цитата:
Даёшь Дб-3Т с кокпитом от А-20С! И заодно ТБФ с коком от СБД-5, а Б5(6)Н можно от зеро прикрутить.... |
Возможно для Дб-3Т лучше подойдет кокпит от раннего Тандерболта Р-47D-10. По крайней мере у него тоже с "щучим носом" остекление выполнено. Ну и у Дб-3T кабина потеснее была, чем на А-20.
|
А как тогда с приборами? Тад ведь одномоторный!
|
а может мона чето и в самом кокпите позаменять?
|
Цитата:
|
СБ-2 М-103
Вложений: 1
Тут отдельные господа/товарищи с СБ-2 помочь просили ... слезно :rolleyes: Вот, держите - что называется, решение "из коробки" - устанавливать, как и прочие (мои) модификации :cool: Но на авторство, понятное дело, не претендую :D
|
Я опять креведко, но спасибо.
Мммхххххххх....... Интересно, как я сейчас летать буду? |
Спасибо !! ;)
|
Не хочу показатся не благодарным,но блин не работает СБ в редакторе появился но всместо кокпита ботовский рай показывает а в сетевой вообще игру вешает ну нет кокпита!!! с уважением поймите меня правельно с другими крафтами проблем не возникло!!
|
У меня не было проблем. Ребята, может просто поставите кокпит от А20? Тот, что сейчас пробовали - смещенный назад и без прицела. Просто поменяйте кокпит и снова выложите.
|
И да, может просто товарыстч забыл файллист.тхт обновить :) Поэтому у него кокпит пустой, я использовал кокпит полностью от А20, только Хир-хим другой туда положил, измененный. При этом кокпит самого бостона не страдает
|
Вложений: 1
Файл лист я обновил !!! вот такой чудесный вид у меня вместо кокпита и управление вообще не работает.:cry:
|
Цитата:
|
thanks for SB. У меня все заработало. Вид из кабины бостона весьма симпатичен :) А почему кокпит взят от A-20G, а не от A-20C?
|
Цитата:
С Уважением |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |