![]() |
Цитата:
|
Буду краток.
ДАЁШЬ!!! Ради этого расчехлю три месяца не троганый джой. |
Цитата:
|
Ну вы маньяки...
Я две миссии с первого раза. третью и четвертую перелётывал по разу. Пятую ступил и бросил. Второй день вернутся в игру не могу... :э( |
Цитата:
|
Цитата:
Примерный тайм-лайн до конца 43-го мы с Сергеем обсудили. Но вот с какого боку туда главного героя пристроить?....:I'm_thinking: И стоит ли сохранять этого ГГ, а не ввести другого?...:DONT_KNOW: На 10 миссий уходит примерно 25-30 дней. Но приступить я смогу не скоро: ремонт в квартире, сдача проекта на работе и начало нового проекта. В общем, в ближайшие два месяца ждать не стоит. А там.... ну, я так далеко свою жизнь не планирую...:) |
Красные соколы Сталина
Вложений: 10
Несколько скриншотов из новой кампании о "маршальском" 176 Гвардейском полку "воздушных охотников" "детища" главного маршала авиации Новикова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На Мission4today появилась новая кампания с модами - The Day Of The COBRA. Если кто захочет перевести, буду счастлив. :) Нравится мне этот крафт P-51:rolleyes: . В аттаче кампания без скинов.
|
Подскажите плз какой нить линк на компанию(ии) приличную, Восточный/Западный фронт, с какой нить новой картой, красивыми ангарами, техникой, может новыми самолётами. А то вот накачал всяких модов, и валяются они теперь мёртвым грузом.
С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо обоим! Но мля! На этих ААА ничего нет. Либо Пасмфик, либо Спиты, копейки, на Питерской карте. Единственное, что там пока заинтересовало, это «Operation Cobra», но блин она Coming soon... :)
С Уважением ЗЫ если, кто встретит, что интересное, просигнальте плз |
Цитата:
:ups: конечно новой карты там нет, но пригодятся новые карты Крыма под времена года (а имено весенняя), которые есть в ветке по карты. Новых крафтов тоже нет, так как приходится летать на фоках, но кокпиты от фоки - я, например, скачал. И потом спасибо Андрею, там множество объектов было добавлено, да и транспорту погуще стало, вобщем конечно на вкус и цвет - но остался доволен, пройдя в мае ее еще раз! |
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
Не могу понять причину твоих наездов и оплевывания моей скромной персоны. Видимо, ты считаешь, что это главным направлением раскрытия потенциала твоей творческой личности. Ну, и творческим личностям, явно не нужна «дружба» с математикой. Если у пользователя установлены моды с аркад, которые задействованы в кампании, то скачать ему надо: ReadMe – 20 kb, Missions – 19 Mb, Карты – 2,2 Mb Итого 21,220 Mb. Кроме того, есть еще камуфляжи (SkinMod - 109 Mb и PaintSchemes – 19,7 Mb) Даже с этими архивами не набирается и 150 Mb. Но речь не об этом. Кампания «Если завтра война…» - это наша с deSAD-ом кампания. На работу над кампанией он затратил не меньше сил и времени, чем я. И посылая свой очередной творческий плевок в сторону этой кампании, частью своей желчи ты попадаешь и на Сергея. |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С Уважением |
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...6&postcount=71
Пожалуйста :) З.Ы. Кстати, может появятся замечания по исторической части кампании или несоответствиям, думаю многим будет интересно |
Цитата:
С уважением! |
Цитата:
А про работоспособность твоей кампаши я говорил, по моему даже раза два. Ты сказал выше "если у пользователя установлены моды с аркад", мля, ну так на аркадах дофига модов и, откровенно говоря, не все там - АЙС :D Ты же залил всё необходимое в несколько архивов (причём даже не растасовал по папкам-исходникам, а "скопипэстил" (copy-paste :) ) всё в одну папку). Причём именно эти злосчастные архивы ты и не прибавил выше к своему перечислению. Ну и шкурки для самолётов (те которые paintschemes), конечно некоторые чужие переименовал, чужие мля :) Да ладно, чего уж - что сделано то сделано, кому то вон понравилось - ну надеюсь вы с Сергеем довольны. Хотя всё таки ИМХО, чтоб вам самим понравилось то, что вы сделали ;) И ещё раз повторюсь, что зла в инете держать ни на кого привычки не имею. |
Boser
А ты сам эту компаху летал? Или вот просто говоришь, что не айс все моды качать? |
я не смог её полетать, потому шо у меня не все моды, а скачивать всё по новой, как славик, я не хочу
|
Цитата:
С Уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В идеале: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...75&postcount=2 Хотя, «ночные» миссии в сад, но дык они и днём летали. Причем вначале и маршрут и комплект бомб, пилоты сами могли выбирать. (Бардак в РАФ):D . А если серьёзно и сейчас, то, наверное, Хурь и Спит копейки. У меня вообще так: чем ближе к окончанию ВМВ, тем меньше меня интересует истребительный парк. За интрудеров британских полетал бы, все крафты для этого есть. С Уважением. |
Нда, пару миссий слетал в "Сломанные крылья". Наверное так и выглядят большинство компаний… :rolleyes: Боты делают всё для того, что бы бесславно умереть: Яки, очень низко и медленно, так, что их можно снять из винтовки, ползут прямо над полем боя. Вокруг их рвутся зенитки, только им всё пох, они как шли так и идут. Я удивился, почему в них не попали?! Почему им не поставили в редакторе высоту хотя бы 3000?! Илы которых мы атаковали, как шли в линейку, так и шли, не сколько не пытаясь увернутся от атак истребителей. Легко троим оторвал крылья, оторвал бы и четвёртому, но мой тупой ведомый бот-киллокрад, рискуя влететь в мою очередь, залез мне под прицел и добил уже израненного Ила. Короче все красные умерли. Умерли и двое моих ведомых, прямо над филдом, после задания столкнулись – блин, смешно.:rolleyes: А перед глазами до сих пор стоит залитое кровью лицо мальчика – стрелка.(С) Что-то такое из брифинга. :eek: Ага! Майор! 44 год! «Я стал таким сентиментальным за последнее время» (С) Чиграков :ups:
«А когда наконец-то вернулся домой Он свой старенький тир обходил стороной И когда кто-нибудь вспоминал о войне, Он топил свою совесть в тяжелом вине. Перед ним, как живой, тот парнишка стоял, Тот, который его об одном умолял: НЕ СТРЕЛЯЙ!!!» (С) Шевчук :umora: Ещё прикалывает отсутствие некоторой логики %) (Что и можно отнести к отсутствию историзма ;) ): Во второй миссии надо сопроводить Шторьх. Подлетаем. У города идёт танковый бой. Русские рвутся. Вспомнил, что на филд садились штуки. Наверное, возвращались отсюда - подумал я. Почему-то вспомнилось, что мы, на своих фоках как бы Schlachtgeschwader. :ups: Ну и где думаю мои фоки с бомбами? Да клали они на эти русские танки, которые в трёх минутах лёта от их филда. Темнеет уже, пилоты спать легли, а то вдруг завтра война, а они, не выспавшись воевать пойдут. :rolleyes: И пох им, что русские танки могут ночью устроить покатушки по филду. Вот Рудель - дурак, трезвенник, вот пусть он и летает.:rolleyes: А нам типа спать надо.;) Тут тоже пара Яков отличилась. Не нашла ничего лучшего, как в сумерках штурмануть, что-то там севшее на филд, заставленный зенитками. И ведь что-то там реально запалили!!! Их то же убил, наполовину с зенами, но победу записали мне.:D Блин и онлайн надоел, уже месяц с лишним наверное не летал. И это тоже что-то не то. «Надо себя заставить» (С) :rolleyes: |
Ну да, такое во многих кампаниях :)
Только здесь истребители красных специально сделаны новичками ИМХО, т.к. главный герой летает же на штурмовой фоке, и если бомберы и штурмы еще легко может сбить, то крутиться с истребителями в его задачу не входит. Для этого, хер Хартман со своей группой летает, ему еще свои 352 самолета сбить надо, нафига нам, простым штурмам мешать ему :lol: Я понял так. З.Ы. А тупизна ботов - увы болезнь ила, еще с версии 2.0 Хоца надеятся в БОБе подправят |
Тупизна, млять!
Нарисуйте мне внятный алгоритм поведения бота! :mad: Чтоб, мля, с любой позиции он игрока за жабры брал и не отпускал! И на бреющем на высоте в полметра чётко в кабину бил! Чтоб в вираж ходил и на высоту тягал! А вот потом можно и попытатЦА написать в ЫЫ что-нибудь своё! |
В Курсанте летаю - пока вроде все нормально себя ведут. Ещё летал в "Гвардейцев по наследству" - штурмовая на Илах, которую я под себя немного подогнал, заменив один крым на четыре сезона и поменяв в брифингах (чисто из самолюбия) фамилию героя какую-то ибн халиф Магомедович на Волкова :D - там тоже все вели себя правдоподобно (правда над Керчью частенько всех, кроме меня, сбивали).
|
Цитата:
А назвать внятным алгоритмом, что подбитый бот летит продолжать задание, вместо того, чтоб сразу лететь домой, что 7 моих ботов гоняют одного противника, когда я ору им: На помощь!!! и отбиваюсь от 4рых, что ведомый летит в 3х метрах от меня и никак не помогает мне, когда сзади кто-то нападает на меня, злостное килокрадство, и еще десяток другой разных фактов - уж извиняюсь, никак не могу. И я уверен, что написать несколько десятков триггеров (если ...., то...) в яве профессиональным программистам за несколько лет не составило б труда. Другое дело, что этим никто не заморачивался за все эти годы.. Ведь в БОБе нам обещают именно это - что боты будут разумнее реагировать на обстановку и, например, Ж2 не будет пытаться перевиражить чайку, а будет, как и положенно клевать сверху и опять уходить на высоту. З.Ы. Никого не хотел обидеть, просто не понимаю такой бурной реакции. А по профессии я хоть и близок к компам, но увы очень далек от программирования. С уважением. |
Вот пока вы тут, вы мне и нарисуйте список вот таких багов. И список пожеланий.
А реагирую так, потому что тема действительно обмусолена... И потому что "...поймёшь, что глюки ИИ в игре - до ужаса историчны :) " (с) с форума Стальных Монстров. |
Вот - можно сказать "Крик души", который я увидел одним из первых на Сухом:
Цитата:
Из этой вот ветки: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E1%EE%F2%EE%E2 |
вот еще, от Иринель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |