AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Samurai999 18.03.2010 16:09

30 мне.

Big-B 18.03.2010 16:21

Ну гичего, молодой еще :)

Бомбер 18.03.2010 17:12

Большой Брат, а ты на фига меня себе в подпись запихал? :D
Я то чо, я ничего.. :rolleyes:

SkyFox 18.03.2010 17:50

Если честно..

Не навижу всё российское хвастовство. Вечно мы самые лучшие. Самые крутые. А то, что у нас за удачную посадку на авианосец на крафт якорь ставят типа доблесть. А то что наши "Витязи " козлы слепые , горы во Вьетнаме облететь не смогли.Наших горе асов всего человек 24. И как с ними воевать? Да их вышибут в течении получаса. Всё это понты корявые.РОССИЯ К ВОЙНЕ НЕ ГОТОВА!!!

Blitz 18.03.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от SkyFox (Сообщение 49822)
РОССИЯ К ВОЙНЕ НЕ ГОТОВА!!!

Дык это же хорошо! Меньше освободителей погибнет неся нам истинную демократию!

А Вы,судя по подписи, фошшыст?

Koleso 18.03.2010 19:14

А вот еще занимательный момент! Так же, мой любимый.
На данном ролике представлен мэр города Харькова, Михаил Добкин (член партии нашего нынешнего президента) и его сподвижник - Геша (бывший наперстночник) пытаются снять обращение к харьковчанам.
Фразы...
"где про скорые помощи, б...дь?"
"у тебя грустное лицо. Тебе никто не даст денег"
"принесите ему воды"
...у харьковчан стали крылатыми и прочно вошли в быт. Особенно часто они используются, когда дискуссия заходит в тупик и тебе нечего ответить оппоненту.
В общем, стоит посмотреть. (:
И после всего этого шо я написал в этом посте и в предыдущем, закрадывается сомнение по поводу того, кому из нас же все таки на Руси жить хорошо.
Тык

VALERA 18.03.2010 20:36

Майдан

Лучше про это и не вспоминать. Сам я на майдане небыл , но деньги на пару больших бутелей воды сдавал регулярно- одному из активных участников, наши офисы по соседству были. А небыл потому-что по роду профессиональной деятельности знаком с окружением первых майдановских персон (Свита делает короля). Голосовал за Юще...., у нас к сожалению демократия вывернутая какая-то, как правило голосуют не "за"- а пртив когото. Я тогда знал что выбираю между "бандитом" и "нікчемою", но всё-таки, "в глубине души" на что-то надеялся. На эти выборы неходил- даже против проголосовать возможности небыло.
Юлька СУКА со всеми симптомами паранойи, думала на бабьих голосах проехать (все мои знакомые женщины- голосовали за неё ), шахтёров с их жонами оказалось больше. Если-бы эта Б... сняла свою кандидатуру во втором туре, в пользу Тыгипка, сдесь-бы уже как карта легла трудно сказать.
По моей информации - эта власть собирается оставаться на долго, майданом они уже наученные- может что-то для людей делать и будут.

Ох чем мне нравится "УКРАЇНЬСЬКА ДЕМОКРАТІЯ" - гни матами политиков, сам видел и слышал - возле центризберкома на Леси- одна тётка кричала " Юля соси Х.. , я за тебя С... на майдане мёрзла, милицианты ( так у нас теперь милиция называется ) рядом стояли улыбались. В общем тебе за это ничего не будет- свобода мнения у нас-говори что хочеш. Толку от этого никакого правда, но приятно блин.

Samurai999 18.03.2010 20:42

Цитата:

Не навижу всё российское хвастовство. Вечно мы самые лучшие. Самые крутые. А то, что у нас за удачную посадку на авианосец на крафт якорь ставят типа доблесть. А то что наши "Витязи " козлы слепые , горы во Вьетнаме облететь не смогли.Наших горе асов всего человек 24. И как с ними воевать? Да их вышибут в течении получаса. Всё это понты корявые.РОССИЯ К ВОЙНЕ НЕ ГОТОВА!!!
А она матушка и в 41 была мягко говоря не готова и в 1812 и так далее. И каждый раз ну никак мы не могли победить! По всем их планам компьютерам технологиям и т д. И Наполеон и Гитлер и все остальные великие завоеватели всю жизнь после думали, как же так вышло что мы такие все дикие варвары не ученые их побеждали и так и не до додумались. И америкосы щас все на те же грабли наступают. А все потому, что как совершенно правильно сказал Задорнов- Войну они объявляют государству а люлей им каждый раз навешивает Родина мать ее!

berkac 18.03.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 49814)
Если не секрет,дети есть? И возраст какой? И прожили сколько? я просто на себя проецирую. Проходил все это. Можешь не отвечать.

Нету детей, не хочет она. Карьера бляха муха, младший научный сотрудник, кандидатская и все такое. 26 лет, вместе 3 года, критический срок. У нас тайн нет:D
P.S. А я сегодня гарпун у мужика из *опы вынимал. такого в моей богатой практике еще не было. Стакан из заднего прохода вынимал, а гарпун из *опы нет:umora::lol:

Big-B 18.03.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 49821)
Большой Брат, а ты на фига меня себе в подпись запихал? :D
Я то чо, я ничего.. :rolleyes:

Мне просто нравится то, как сказал СОТКА :)
будешь у меня в подписи увековечен :)
БОМБЕР наше навсегда :) :beer:

deSAD 18.03.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 49833)
А она матушка и в 41 была мягко говоря не готова и в 1812 и так далее. И каждый раз ну никак мы не могли победить! По всем их планам компьютерам технологиям и т д. И Наполеон и Гитлер и все остальные великие завоеватели всю жизнь после думали, как же так вышло что мы такие все дикие варвары не ученые их побеждали и так и не до додумались.

Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия! (c) :D
Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 49834)
... А я сегодня гарпун у мужика из *опы вынимал. такого в моей богатой практике еще не было. Стакан из заднего прохода вынимал, а гарпун из *опы нет:umora::lol:

А лампочку изо рта? :rolleyes:

"Sotka" 18.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 49860)
Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия! (c) :D

Ну, как всегда...:umora: Уморил...:lol:

berkac 18.03.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 49860)
А лампочку изо рта? :rolleyes:

Это к ЛОРам.:D
Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 49861)
Ну, как всегда...:umora: Уморил...:lol:

Мой любимый фильм ДМБ

VALERA 19.03.2010 00:28

Вложений: 1
**

andrey65 19.03.2010 07:02

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 49834)
Нету детей, не хочет она. Карьера бляха муха, младший научный сотрудник, кандидатская и все такое. 26 лет, вместе 3 года, критический срок. У нас тайн нет:D
P.S. А я сегодня гарпун у мужика из *опы вынимал. такого в моей богатой практике еще не было. Стакан из заднего прохода вынимал, а гарпун из *опы нет:umora::lol:

Радостная у тебя работа, позитив так и прет, правда, через ж...)))
Но в самом деле, врач - дело почетное очень. И уважаемое.

А что до личного.. я женился в 30 лет, как раз только майора получил, по тем временам суперкарьера, тогда звания не так доставались. Ей было 21, и ей дети помехой не были - и экзамены с животом сдавала, и второго ребенка в КГТ ждала, пока я на квартиру зарабатывал. Уж 14 лет живем, по-разному бывало. Но по-серьезному - разводиться я б не хотел, и дети - без них никак, и привычка, и столько лет уже вместе... И вообще - чего ради менять?
А вот в 30 лет, когда ничего нет - я б задумался. Но и три года - не срок. Но, по-моему, без детей нельзя. Нафиг карьера, жизнь дороже, и дети тоже.
Только не торопись. У меня принцип такой - выслушай все советы, и сделай по-своему.

"Sotka" 19.03.2010 07:18

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 49858)
Мне просто нравится то, как сказал СОТКА :)
будешь у меня в подписи увековечен :)
БОМБЕР наше навсегда :) :beer:

Ёлки-палки! Ну, блин...:D
Я вчерась раз 5 перечитывал эту строку, никак понять не мог, чё там такого... А потом со стула рухнул...:lol: Как представил безрукого Бомбера...:D Во, блин, "великий и могучий"...:)

andrey65 19.03.2010 07:36

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 49893)
Ёлки-палки! Ну, блин...:D
Я вчерась раз 5 перечитывал эту строку, никак понять не мог, чё там такого... А потом со стула рухнул...:lol: Как представил безрукого Бомбера...:D Во, блин, "великий и могучий"...:)

Во! Теперь и до меня дошло!:lol:

Dusty Fox 19.03.2010 07:45

Цитата:

Сообщение от SkyFox (Сообщение 49822)

Блин, жаль это .... в бане:mad:... Сударь, а Вы в тумане или в облаках хоть раз летали?
Без малейшего уважения!

andrey65 19.03.2010 14:58

Мужики, я сейчас охерею!
Бл..., зачем я плачу за Касперского лицензионного???
Я уже выжат, с этим Касперским 2009 я словил вируса, очистился кое-как, с помощью доктора веба, но восстановить не смог. попользовался нодом, доктором вебом, по месяцу, все нормально и легко, и замечательно.
Но - я ж 4 года пользовался касперским - клюнул на скидку в 40 процентов - заплатил - скачал - а он не ставится! вирусов нет,остатков антивирусов - нет... сил уже тоже нет! всяко проверил, тремя антивирусами, аvz...
Дает форум идиотские рекомендации - проверьте АВK... - а как его запустить???
это я уже от переизбытка чувств.
В очереной раз убедился - В НАШЕЙ СТРАНЕ ПЛАТИ - НЕ ПЛАТИ - ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ОБЖУЛЯТ!

andrey65 19.03.2010 16:01

Во мне татарская кровь - я ус..раюсь еще,из упрямства, исполнил уже команд 10 на тарабарском языке... один хрен...))))
уже интересно...
и обидно - деньги уже заплатил.. не судиться же из-за 700 рублей.. хотя это вариант)))

Big-B 19.03.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 49897)
Блин, жаль это .... в бане:mad:... Сударь, а Вы в тумане или в облаках хоть раз летали?
Без малейшего уважения!

Пыльный Лис, ты давай, поспокойней, клиен там где ему быть и положено.
Не корми тролля лишними идеями, таких "пацриотов" бесполезно перевоспитывать - хамил, хамит и хамить будет. Не оперируя ни фактами, ни какими либо жизненными примерами, имея за плечами лет 15 бессмысленной жизни (товарищи, я еще раз сделаю упор на слово БЕССМЫСЛЕННОЙ, т.к. не делю людей по возрастным цензам), пытаясь его переспорить, ты только подливаешь масла в огонь, а пытаясь его поставить на место или образумить, ты еще более усиливаешь поток его брани.
Не обращай на него внимания, вот и все, лишний индивид был удален на месяц, а дальше поглядим, может нам хоть как то удастся исправить то, что должны были вколотить в него родители при помощи ремня.
С уважением.

andrey65 19.03.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 49926)
Пыльный Лис, ты давай, поспокойней, клиен там где ему быть и положено.
Не корми тролля лишними идеями, таких "пацриотов" бесполезно перевоспитывать - хамил, хамит и хамить будет. Не оперируя ни фактами, ни какими либо жизненными примерами, имея за плечами лет 15 бессмысленной жизни (товарищи, я еще раз сделаю упор на слово БЕССМЫСЛЕННОЙ, т.к. не делю людей по возрастным цензам), пытаясь его переспорить, ты только подливаешь масла в огонь, а пытаясь его поставить на место или образумить, ты еще более усиливаешь поток его брани.
Не обращай на него внимания, вот и все, лишний индивид был удален на месяц, а дальше поглядим, может нам хоть как то удастся исправить то, что должны были вколотить в него родители при помощи ремня.
С уважением.

Золотые слова!
И среди зелени есть умные люди!:D:D:D

Dusty Fox 19.03.2010 17:07

2 Big-B & ets...
Согласен, просто в первый момент планку сорвало... Постараюсь дальше следовать своей подписи.

deSAD 19.03.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 49918)
Мужики, я сейчас охерею!

Спокойствие, только спокойствие (с) :rolleyes:
Цитата:

Я уже выжат, с этим Касперским 2009 я словил вируса, очистился кое-как, с помощью доктора веба, но восстановить не смог.

Во-1-х, "непробиваемых" антивирусов попросту нет, во-2-х, многое от настроек зависит ;) Ну, т. е., к примеру, если ты не включил проактивную защиту, то чего ж потом жаловаться, что зверек в реестр пролез? :rolleyes:
Цитата:

... скачал - а он не ставится! вирусов нет,остатков антивирусов - нет... сил уже тоже нет! всяко проверил, тремя антивирусами, аvz...

Ну, это, тем не менее, не очень похоже на описание проблемы ;)

З.Ы.
Полностью защищенным может считаться только тот компьютер, который закрыт в сейфе в отдельной охраняемой комнате, и отключен от сети! (с) not me %)

Samurai999 19.03.2010 18:44

Цитата:

Мужики, я сейчас охерею!
Бл..., зачем я плачу за Касперского лицензионного???
Я уже выжат, с этим Касперским 2009 я словил вируса, очистился кое-как, с помощью доктора веба, но восстановить не смог. попользовался нодом, доктором вебом, по месяцу, все нормально и легко, и замечательно.
Но - я ж 4 года пользовался касперским - клюнул на скидку в 40 процентов - заплатил - скачал - а он не ставится! вирусов нет,остатков антивирусов - нет... сил уже тоже нет! всяко проверил, тремя антивирусами, аvz...
В очереной раз убедился - В НАШЕЙ СТРАНЕ ПЛАТИ - НЕ ПЛАТИ - ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ОБЖУЛЯТ!
скачай вот это Virus Removal Tool гораздо лучше.

VALERA 19.03.2010 18:55

Антивирус

Касперский -хуже вируса. Будеш удалять, узнаеш.
У меня ESET NOD32 Antivirus. Жалоб нет.

andrey65 19.03.2010 18:59

Понял уже... вот развод!!
Касперский - жулик... ужас!

VALERA 19.03.2010 19:04

антивирус

Лучше пригласи нормального админа и выдирай его кусками, иначе, ни- как

Samurai999 19.03.2010 20:44

Пятница это хорошо! Я забодяжил таки наконец гибридище! Из двух сборок ультра пак и хамелеоновская посленяя! Ура! Ура! Ура! Мне=))).
Выпьем за Родину выпьем за Сталина! Выпьем и снова нальем!
:beer:

Big-B 19.03.2010 21:02

Про Сталина ты мне внебе расскажешь, мой краснокрылый друх... :)

"Sotka" 19.03.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 49964)
Про Сталина ты мне внебе расскажешь, мой краснокрылый друх... :)

Но-но-но! Пусть очередь занимает!:lol:

Big-B 19.03.2010 21:15

Ты сам красный, ты мне тоже самое там рассказывать будешь :)

"Sotka" 19.03.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 49968)
Ты сам красный, ты мне тоже самое там рассказывать будешь :)

И я про то же.;) Хотя... Если я на 410-ом, то и с красными повоевать можно.:D

Dusty Fox 19.03.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 49962)
Пятница это хорошо! Я забодяжил таки наконец гибридище! Из двух сборок ультра пак и хамелеоновская посленяя! Ура! Ура! Ура! Мне=))).
Выпьем за Родину выпьем за Сталина! Выпьем и снова нальем!
:beer:

Ну дык выкладывай. И мы им потом покажем:crazy_pilot:!..

Big-B 19.03.2010 21:38

Только что по локалке 2х "показателей" ухлопал :)

"Sotka" 22.03.2010 07:00

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 49985)
Или мне красные расскажите про Сталина:)

Расскажем, расскажем. "Подходи по одному, всех прибью, одын останусь!":D

"Sotka" 22.03.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 50351)
)) а ты в скваде состоишь? может на ADW или samaradom.ru пересечёмся как нить? если ты конечно синий будешь, а то я вынужден буду стрелять)

Не, я ещё даже не был ни разу в сетевой игре.
З.Ы. Предупредительный в воздух не забудь!:umora:

"Sotka" 22.03.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 50381)
Эх жаль...онлайн от оффлайна очень даже сильно отличается...и результат будет предсказуем:)

В воздухе ничего нельзя предсказать. Никогда. Запомни это...;)

"Sotka" 22.03.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 50385)
Я помнил это всегда:) до встречи в небе?:)

Ага.:ok:
З.Ы. Любишь летать на емилях? Или ранних 110-ах? Ибо я предпочитаю ранний период войны- ишачки...;)

"Sotka" 22.03.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 50390)
О "Эмиль" это одна из любимых моих машин в онлайне) "маленькая фока"

Ну вот и отлично.:good: Я на ишаке 24-ого типа, ты- на емиле.;) И все счастливы, и все довольны.:D

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.