AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая карта?! (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=127)

deSAD 08.02.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 5960)
... кто знает в чем дело, и что не так я сделал?

Если б ты еще догадался рассказать, что именно ты делал (по пунктам), было бы совсем лепо ;) А то, право слово, получается ровно как у фрекен Бок - "скажи мне, милый ребенок, в каком ухе у меня жуж-ж-жит?" :D

skvorez 08.02.2008 08:18

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 5962)
Если б ты еще догадался рассказать, что именно ты делал (по пунктам), было бы совсем лепо ;) А то, право слово, получается ровно как у фрекен Бок - "скажи мне, милый ребенок, в каком ухе у меня жуж-ж-жит?" :D

:lol: оценил:good:

Так, ладно, у мну wrapper не установлен, пользую файл лист. папку mnz_Malta перетащил соответсно в Files/MAPS строчку рекомендованную (заводом изготовителем) из файла *.add прописал в алл.ини и файллист и усе.

ЗЫ: надо для переноса миссий действий 7 штаффеля JG26 в ходе боев над Мальтой, из Африки (карта МТО) как и положено на Сицилию.
Просьба к форумчанам, если появится инфа о создании карты Северной Франции (нужен филд Аббевиль) шумните плиз. А то я на ААА только картинки рассматривать умею:cry:

Василий 08.02.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 5952)
Артес, так в патче обьекты с карт новых - и с Мальты, и их больше сотни. Нет смысла выдергивать только карты.

Тогда зайдём с другой стороны, как превратить 409b1m_ru в 4.08m, чтобы появились новые карты и объекты, но не изменилась версия игры.

deSAD 08.02.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 5965)
Так, ладно, у мну wrapper не установлен, пользую файл лист. папку mnz_Malta перетащил соответсно в Files/MAPS строчку рекомендованную (заводом изготовителем) из файла *.add прописал в алл.ини и файллист и усе.

Не-а, не все :P Я и сам на эти грабли наступил, потому как дома тоже новый враппер еще не "прикрутил" :rolleyes: В filelist.txt надоть еще ссылки на все файлы из mnz_Malta добавить :ok: Карта ж "с нуля" сотворена и - естественно - ИЛ о ней абсолютно ничего "не знает" ;)

Rus_Andrey 08.02.2008 20:45

мне тож как-то боязно на новый враппер переходить...
летает так как летает, ну и замечательно :)

chameleon 08.02.2008 20:49

Василий, предлагаю поточный способ:
1)получить названия классов новых обьектов. - с помощью редактора.
2)получить названия стандартных файлов карт.
3)выдрать файлы новых классов
4)прочитать. Выдрать имена файлов новых обьектов - модели и текстуры.
5) записать всю байду про карты и обьекты в файллист
6) выдрать вновь вписанное.
7) сложить всё выдранное в папку МОДС.

Ну где-то так.

chameleon 08.02.2008 20:55

Новый враппер работает не хуже старого, но я новыми возможностями широко не пользуюсь. С файллистом надежнее.

skvorez 08.02.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 5985)
Новый враппер работает не хуже старого, но я новыми возможностями широко не пользуюсь. С файллистом надежнее.

Ни кто и не говорит что он хуже, просто у многих мозга (например у мну) не хватает разобраться какой из модов с ним начинает глючить. :(
С файллистом в самом деле надежнее:P

Спасибо де САД, :beer:
в принципе я уже так пробовал, но видно чето забыл дописать из файлов Мальты раз результтат не поменялся, попробую еще раз.:rolleyes:

skvorez 08.02.2008 23:03

deSAD я уже ни знаю че делать то, вот файллист:

maps/mrz_Malta mrz_Malta/actors.static
maps/mrz_Malta mrz_Malta/mrz_ed_m01.tga
maps/mrz_Malta mrz_Malta/mrz_ed_m02.tga
maps/mrz_Malta mrz_Malta/mrz_map_с.tga
maps/mrz_Malta mrz_Malta/map_c.tga_table
maps/mrz_Malta mrz_Malta/mrz_map_F.tga
maps/mrz_Malta mrz_Malta/mrz_map_h.tga
maps/mrz_Malta mrz_Malta/mrz_map_T.tga
maps/mrz_Malta mrz_Malta/mrz_load.ini
maps/mrz_Malta mrz_Malta/texts.txt
maps/mrz_Malta mrz_Malta/labels.txt
Ну чего еще ему НЕ ХВАТАЕТ???:cry: :mad:
результат тот же

Rus_Andrey 09.02.2008 12:02

Цитата:

ээ, а что означает это повторение? как-то странно...
у меня просто идет:
maps/mrz_Malta/actors.static

skvorez 09.02.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 6008)
ээ, а что означает это повторение? как-то странно...
у меня просто идет:

судя по всему дело не повторении
см вложения

Rus_Andrey 10.02.2008 00:08

В файллисте надо точно путь прописывать
Игра не понимает этого:
Цитата:

Или у тебя папка называется mrz_Malta mrz_Malta?

skvorez 10.02.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 6022)
В файллисте надо точно путь прописывать
Игра не понимает этого:

Или у тебя папка называется mrz_Malta mrz_Malta?

у меня все написано в файллисте так как у тебя:

maps/mrz_Malta/mrz_ed_m01.tga
maps/mrz_Malta/mrz_ed_m02.tga
maps/mrz_Malta/mrz_map_с.tga
maps/mrz_Malta/map_c.tga_table
maps/mrz_Malta/mrz_map_F.tga
maps/mrz_Malta/mrz_map_h.tga
maps/mrz_Malta/mrz_map_T.tga
maps/mrz_Malta/mrz_load.ini
maps/mrz_Malta/texts.txt
maps/mrz_Malta/labels.txt

и в алл ини:
mrz_Malta mrz_Malta/mrz_load.ini

Ещё что нибудь где то нужно прописать?

andrey65 10.02.2008 05:20

Точно так же боялся переходить на новые, но решился...сейчас у меня версия 4.09, все старые и новые моды работают, все карты, в т.ч. и новые,и Мальта. Написал в ответе про начпрода в ветке про кокпиты, чем нужно,готов помогать

deSAD 10.02.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 6024)
... Ещё что нибудь где то нужно прописать?

А глянь-ка, мил человек, что у тебя по выходе из игры после попытки загрузить карту в sturmo.log напЫсано ...

З.Ы.
Ну и собственно filelist.txt можешь выложить ... и - да - проверь, про всяк выпадок, действительно ли карта лежит в files\maps\mrz_Malta, а то в дистрибутиве она слегка иначе упакована ;)

З.З.Ы.
И ... эт-т-та ... версия у тебя 4.09? :rolleyes:

skvorez 10.02.2008 16:50

карта лшежит здесь:
C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Files\maps\mrz_Malta

deSAD 10.02.2008 18:27

2 skvorez
maps/mrz_Malta/mrz_map_с.tga :umora:
Должно быть
maps/mrz_Malta/map_с.tga :ok:

skvorez 10.02.2008 22:52

В общем скачал по новой версию 1.1 в файллисте все прописал как показано на ААА, теперь новая напасть миссии не сохраняются причем только на этой карте!:mad: :cry:
при попытке выйти появляется запрос о сохранении но миссия не сохраняется

Млин авиабаза Гела, ТО ЧТО НАДО как раз:( карта самое оно, и авиабаза Такали, все как положено. Кстати а че она плоская такая, совсем объектов нет ни домов ни деревьев, или это только у меня так? И филда нет ни одного

deSAD 10.02.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 6044)
... теперь новая напасть миссии не сохраняются причем только на этой карте!:mad: :cry:
при попытке выйти появляется запрос о сохранении но миссия не сохраняется
Млин авиабаза Гела, ТО ЧТО НАДО как раз:( карта самое оно, и авиабаза Такали, все как положено. Кстати а че она плоская такая, совсем объектов нет ни домов ни деревьев, или это только у меня так? И филда нет ни одного

А все-таки - версия игры какая? :rolleyes:

skvorez 11.02.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 6045)
А все-таки - версия игры какая? :rolleyes:

4.09b, ну так что на ней не будет работать? :( Млин и нужно то всего десяток миссий собрать, не хотца летать с Африки на Мальту, когда есть возможность работать с Гела.:(

Boser 11.02.2008 19:05

Что за моды стоят помимо прочего?

Блин, для ламеров вообще зделан новый враппер - мне вообще с ним всё пох%%, и я зделан из МЯСА :umora: Я вообще нет парюсь с файллистами какими-та, нафига нужны, и всё работает! :rolleyes:

Schreder 11.02.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 6065)
Что за моды стоят помимо прочего?

Блин, для ламеров вообще зделан новый враппер - мне вообще с ним всё пох%%, и я зделан из МЯСА :umora: Я вообще нет парюсь с файллистами какими-та, нафига нужны, и всё работает! :rolleyes:

У меня тоже новый враппер, и имеется такая же проблема с Мальтой что и у skvorez :(

skvorez 11.02.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Schreder (Сообщение 6067)
У меня тоже новый враппер, и имеется такая же проблема с Мальтой что и у skvorez :(

Полагаю, что может какой нибудь мод глючит. Ставил, самолетики-летабы, уж и не помню какие, кажется один из последних паков, где все в куче, звук 0.93, повреждения, карты все, автоколонны и танки от Босера. Че делать млин, ума не приложу.:( Заморозил пока кампанию про JG26, (не охота карты зря менять), вчерась создал готовую миссию (обрадовался млин, что карту загрузил) на карте Мальты, дромов настроил часа два сидел ВСЕ псу под хвост.:cry:

Ай нид хелп!!!

ЗЫ: про Сев. Францию пока ни че не слыхать?

deSAD 11.02.2008 23:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 6074)
Ай нид хелп!!!

Поставь (временно) только Мальту, причем, под новый враппер и погляди - чо будет ... Про всяк выпадок, порядок установки ...
1. Переименовываешь папку files и filelist.txt во что-либо более другое.
2. Старый wrapper.dll кладешь где-нибудь в сторонке.
3. В папку с ИЛом копируешь новый wrapper.dll
4. Создаешь в папке с ИЛом папку MODs
5. Создаешь в папке MODs папку, скажем, MAPMODs, куда копируешь содержимое архива, начиная с Maps, т. е. в итоге должно получится, если "считать" от корня папки с ИЛом, MODs\MAPMODs\Maps\mrz_Malta\, где и должны лежать все файлы Мальты.
6. В MODs\MAPMODs\Maps\ копируешь дефолтный all.ini (см. аттач), в который дописываешь строку из add-all.ini
7. Проверяешь ...

О результатах - доложить! :D

Boser 12.02.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 6074)
Ставил, самолетики-летабы, уж и не помню какие, кажется один из последних паков, где все в куче, звук 0.93, повреждения...

Отключи эту мразь :D

Артес 12.02.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 6092)

Надесь ты неимел ввиду "Звук" 0.93:mad: :mad: :mad: :mad:

Boser 12.02.2008 18:07

ХА-ХА-ХА! У меня самого моддированый Ил начался и на 75% живёт за счёт НОВОГО ЗВУКА, РЕСПЕКТ! :good: :beer: :bravo: Иначе я бы на эту игрушку положил бы большой х#$ :D

То, что я имел в виду, я выделил в предыдущем сообщении :)

deSAD 12.02.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 6092)

Дело дядька Boser говорит! На 99% - это именно из-за "деструкшн мод" :cry: ЕМНИП, терли насчет этого на "аркадах", да я вот запамятовал "кто, куды, чаво и как" (с) :ups:

Schreder 12.02.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 6097)
Дело дядька Boser говорит! На 99% - это именно из-за "деструкшн мод" :cry: ЕМНИП, терли насчет этого на "аркадах", да я вот запамятовал "кто, куды, чаво и как" (с) :ups:

Сто пудово! Boser Респект. Теперь всё работает отлично.
З.Ы А почему так?

skvorez 12.02.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Schreder (Сообщение 6099)
Сто пудово! Boser Респект. Теперь всё работает отлично.
З.Ы А почему так?

Как папка с этим модом называется? ишу млин не могу найти

Schreder 12.02.2008 19:05

files/com/maddox/il2/objects/ships.ini & static.ini

skvorez 12.02.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Schreder (Сообщение 6101)
files/com/maddox/il2/objects/ships.ini & static.ini

нашел уже но все равно спасибо огромное

deSAD 13.02.2008 23:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Schreder (Сообщение 6099)
... А почему так?

А как раз из-за static.ini - в 4.09 он же ж другой, из-за новых объектов ;) Вот, в аттаче static.ini из 4.09 (хотя я его вроде выкладывал уж) - при наличии желания его "модификация" не должна доставить слишком уж больших трудностей :rolleyes:

deSAD 14.02.2008 00:00

Кстати говоря, Мальту "подняли" до версии 1.1:
- changed one texture in load.ini
- minor texture changes in the map
- modified coastline and objects in French Creek (added dry dock and new piers)
- all city buildings replaced with Slovakia buildings
- added about 10% more buildings in Valletta area and some larger towns in Sicily
- corrected .mis mission files to point to correct map name

Прямой линк для скачивания :ok:

голод 15.02.2008 06:29

Я кроме новых карт ничего не ставил. А Мальта не сохраняется и домов на ней нет.

deSAD 15.02.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от голод (Сообщение 6143)
Я кроме новых карт ничего не ставил. А Мальта не сохраняется и домов на ней нет.

Версия игры какая? :rolleyes:

skvorez 15.02.2008 23:06

Кстати тезка так и не пашет Мальта, не помогает статик. БОлее того ставлю новую Италию и все хана 70% висим. Убрал Италию грузит. Ну а Мальта как пустыня ни кустка ни домика, и не сохраняет

andrey65 16.02.2008 07:03

Что вы паритесь со старыми? Мужики,бросьте, ставьте по-новому,не пожалеете... Новый wrapper.dll с папкой MOD намного удобнее... В динам.кампании не пошла новая карта Нормандии(аэродрома нет) тут же поставил "-", и все нормально... Спит 1 и 14 - такая же картина... "-" перед названием - и все по старому...стер "-" - порхаешь на "модных"))) я повозился с час...но все сделал. Стоит!

andrey65 16.02.2008 07:04

сейчас и версия 4.09b1, и все моды, и все карты..

Rus_Andrey 16.02.2008 13:10

Доступна для скачивания Мальта версия 1.2
К которой, Ваш покорный слуга, приложил свою руку :)
Надеюсь, Ваши компы не поперхнутся )))

http://allaircraftarcade.com/forum/v...t=2710&start=0

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.