AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Битва за Британию "Шторм войны". (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1284)

-OSF-Джо 25.03.2011 12:46

Я пока воздержусь от покупки... Маловато позитива в постах тех, кто уже юзает. Да. Подожду пока все баги выловят, пропатчат разов несколько, а уж потом... Может быть... :I'm_thinking:

lacota 25.03.2011 12:52

Это правильно... А патчи опять как Илу станут довешивать или все ж заменять станут куски? Или например "подарочная N2"? Пипец, ну как можно ? Какие колекционные штучки, если продукт выдается в бета-варианте?
Я читал карта на тряпочке там.. на салфетку пойдет?

PS Шибко настораживает все ж что апологеты БоБ не суют нам в морду красотищами...

SLON 25.03.2011 13:41

Пока не поздно на сухом нужно ввести перемодерацию сообщений и банить, банить всех))) Как и говорил сами и сожрут БОБ, кто восхвалялся, нам даже делать ничего не нужно, просто читай как у народа глаза открылись за один день, до этого стреляли всех подряд, главное календари выпустили и мечта сбылась у некоторых, но уж лучше пусть мечта остается мечтой)))
P.S.: Можно было бы и амнистию устроить на сухом)) А то висят два сообщения и не прочитать)
Вопрос к юзавшим какие типы погоды есть в БОБе и есть ли шторм на море?

lacota 25.03.2011 14:03

Посмотрел там (на Сухом) чьи-то ролики....
Кароче за тень от переплета на приборной доске столько трабл с активациями,
патчами... И звук чета смутил... И крылья какие т квадратные...

http://www.youtube.com/watch?v=eDLt7...layer_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=BGkiG...layer_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=-fXBH...layer_embedded

Цитата:

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата:

Цитата Сообщение от snoopi Посмотреть сообщение
Очень пичально, 5 точкой чую - крах близко
отставить панические настроения! еще меньше суток прошло с начала первых пусков

Bahus 25.03.2011 15:25

Звуки как в иле, не чего они не исправят, это только сторонние разрабы нормально сделают звуки в виде Модов.Так какого они хера 10 лет делали.

Sagamore 25.03.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Bahus (Сообщение 78919)
Вот вот, и мя на Сухом в баню постоянно отправляли. А те кто улюлюкал ОМу задницу прижали. Я писал там про зельпуху и графику г.....о. Так что будем летать с Модами.

И меня за инакомыслие забанили. Читаю сейчас сухой - бальзам на душу :)

deSAD 25.03.2011 16:15

В общем, добрался и до меня ... кхм ... подопытный %)

Будем разбирать(ся) :rtfm:

З.Ы.
А пока пытаюсь собрать себе под 4.10.1 эдакий "корейский пак" на основе Jet Era :rolleyes:

lacota 25.03.2011 16:21

Есть мнение что если сделать меши фонарей с тенями от переплета, то в Иле тож тени мона организовать)) Свет то гуляет по кабине, ну у нас с КАРСМАСТЕРОМ очень даже прилично..

2wildcat3 25.03.2011 16:25

Побродил по форумам.....мнение большинства в ПЕРВЫЙ! день продаж-"с выходом патча-всё наладится....наверное".Погодю я пока с приобретением нового "железа",в ИЛе ещё много интересного осталось

Werewolf 25.03.2011 16:39

Вложений: 2
Гы-гы, очевидное стало явью, как говорится: "А мы к бабушке спешили". На "сухом" народ в трауре, странно а чего ожидали? Вот эта фишка порадовала: (см. вложения)

Только, если это не фотошоп, то откуда? Поясните дураку кто-нибудь ;)

lacota 25.03.2011 16:47

Цитата:

Перестаньте паниковать, как девки, надо поддержать сейчас Олега и команду, всё образуется! Мужики, оставайтесь мужиками!!!
"Товарищи ученые.....
....ну если что не ладится, ну там не тот эффект..
Мы мигом к вам заявимся, с лопатами и вилами,
Денечек пукумекаем и выправим дефект!"(с) ВСВ :cool:

andrey65 25.03.2011 16:51

Дааа... вывод печальный.. или нет...))
Но Ил жил,жив и будет жить...

lacota 25.03.2011 16:57

Парни! Все будет хорошо..
Реально говорю, все на подмогу КАРСМАСТЕРУ и все буит хорошо.
он дал фишку в минимальном варианте , я щас проверю и выложу на ЗапА.
Это я про свет в Иле.

Aed 25.03.2011 17:08

ну че.. блеа! Вкусили..
У меня нет слов сплошные эмоции и мат..
...
Еще докучи я там каким-то хером в титрах написан.. и ничего по этому поводу не могу сп.здануть на сухом.. А я там не приделах!!
...
..
И кстати дем про 7 лет в жопу мой =))
..
...

Bahus 25.03.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от 2wildcat3 (Сообщение 78950)
Побродил по форумам.....мнение большинства в ПЕРВЫЙ! день продаж-"с выходом патча-всё наладится....наверное".Погодю я пока с приобретением нового "железа",в ИЛе ещё много интересного осталось

Может и наладится, пропадут всякие там фризы , тормоза, баги и.т.д. А дальше что, шо графику лучше сделают уберут зелёнку противную или дома сделают нормально а не маке тики, звуки реальные как в Иле с Модоми. Врят ли. Вот взять ил2 сколько уже патчей было а графика как была так и осталась то же самое и со звуками.

Grog 25.03.2011 17:17

Можно мнение??? с игрухой разрабы конкретно обосрались!!!!! и...чёт мне чудится,..вот эта вся жопа с фпс и проч..влетела с обновлением через steam. я весьма зол:mad:...у одного моего знакомого--как говорит у него практически на сейчас самое крутое железо---увы, не вывозит

прошу прощения за грубые слова,но...это самое мягкое что я сегодня могу сказать...мягче некуда...

lacota 25.03.2011 17:20

Да мля!!! Ну просто бросили они графику Ила... Наверно кто-то поманил чем-то,
вот и бросили, может за новый проект больше платят чем за сопровождение...
Там в иле рыть не перекопать, там эффекты куча с нереальными параметрами, которые ил сам исправляет и на то время тратит, там просто надо тщательней..
И хрен сним с ДТ. Ил уже прекрасно работает распакованый, надо просто продолжать долбить!

Bahus 25.03.2011 17:22

Вот человек молодец написал на Бухом, за это его сразу в баню, блин жалко я там в бане. Я бы по круче написал

Вот только не звезди нам, Youss, что было все отлично. Я купил готовый продукт, мой компьютер удовлетворяет рекомендуемым системным требованиям. ПОЧЕМУ ЭТА, я не побоюсь утверждать, ХУЙНЯ ТОРМОЗИТ? Год за годом ОМ нас кормил завтраками и что мы в итоге получили? 500р не деньги конечно, но я за это гавно, если бы знал, ни копейки бы не заплатил.

dimaryk63 25.03.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 78959)
...Там в иле рыть не перекопать, там эффекты куча с нереальными параметрами, которые ил сам исправляет и на то время тратит, там просто надо тщательней..
И хрен сним с ДТ. Ил уже прекрасно работает распакованый, надо просто продолжать долбить!

:) И верно. Трагедии никакой нет в том, что разрабы обосрались. Нет БОБ_а в том качестве, что заявляли разрабы, - ну и нет. Ил-то есть!

ROSS_Papa_JA2 25.03.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 78913)
Могет быть они вот как раз и заняты наслаждением и закручивают интригу, чтоб у нас слюни капали.. вот и некогда отплясать..

зы Мне главное , что бы Papa JA2 не разочаровался..

:lol: Спасибо, добрый человек! Купил утром коллекционку.. в 19-00 смог сесть у компа.. вот держу диск, сижу и думаю.. а надо ли его запускать?:D Пусть останется в памяти как надежда! ;)

ЗЫ
А если серьезно.. наш местный фан запустил.. рассекает 20-50 фпс на всех красотах.. ждет меня на совместный вылет. Ща отдохну и боба ставить начну.
ЗЫ2
Да и еще в РОФе докачаю разведчика.:ok:
зы3

Разговаривать не надо.

Приседайте до упада,

Да не будьте мрачными и хмурыми!

Если вам совсем неймется -

Обтирайтесь, чем придется,

Водными займитесь проце-

дурами!

(с) ВСВ

dimaryk63 25.03.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 78956)
Вкусили....И кстати дем ... мой =))

:) Привет ! Дем -прикольный :lol:. Железо твоё новое по-любому раньше или позже будет востребовано. И вот ОФФТОП: может пора подумать вместе с Петрушко об адаптации АМП или РП+Революция под 4.10.1 ? И дальнейшем развитии вашего совместного Мод-Пака ?:rolleyes: А БОБ пока что оставить в .... каждый решит сам где? :cool:

Aed 25.03.2011 17:51

ну мы акраз к этому пришли.. что делать АМП... - лишь бы люди летали..
..
кстати чтобы небыло оффтопом.. Петрушко негодуэ!
..
В БОБе.. в толстом редакторе есть локальные грозы.. - у нас это появилось ранше.. - локальная погода.
Свобода от того что фонарь открыт-закрыт - высунуться .. и тп..
..
Бензин вытекающий сделали зеленым... а ведь сами с.ки пинали за зеленый бензин в революции =))))
..
естьв Бобе много приятных моментов.. но их почему то приходится именно выискивать..
..
оч приколола дефлорация пулеметов - заклеены красной бумагой как в реале.. а при стрельбе вскрываются..
..
Ветер есть.. но облака не двигаются..
дождя нет.
.
вообщем от шока отойду.. сделаю обзор нормальный

dimaryk63 25.03.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 78966)
... дождя нет...

:eek: О то прикольная фишка для "симулятора всех времён и народов" ! :eek:

Sagamore 25.03.2011 18:17

Блин, меня на сухом таки забанили.

lacota 25.03.2011 18:50

Вот чего

Цитата:

Satama собирается транслировать встречу с Олегом сейчас.
http://smotri.com/broadcast/view/?id=5540693

Aed 25.03.2011 18:56

Я вернул диск в магаз кстати

Wotan 25.03.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 78973)

У меня где-то самый первый диск Ил-2 лежит, тот который не запускался из-за защиты. Писали тогда, что мол придите в отделы 1С, вам поменяют. Ну я пришел в какой-то тут офис, а мне говорят, что типа игрушками не занимаемся, а всякой "Бухгалтерией". Ну а после уже к нему патч вышел. Так и остался диск на память.
Можно считать, что это у них традиция такая :rolleyes:

2wildcat3 25.03.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 78971)
Вот чего

Что-то пирушка особым весельем не блещет........мда.....

SLON 25.03.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 78973)

Как прошло, без проблем?

SLON 25.03.2011 20:48

http://pics.qip.ru/1045Oy1.jpg

2wildcat3 25.03.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 78994)

ШО?????!!!!!!Уже патч вышел???!!!!:lol:

Bahus 25.03.2011 21:18

Обмывают релиз с....и http://smotri.com/broadcast/view/?id=5540693

SLON 25.03.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от 2wildcat3 (Сообщение 78997)
ШО?????!!!!!!Уже патч вышел???!!!!:lol:

Это новый проект "Битва за Андромеду" выйдет через 7 лет и "две недели"

Цитата:

СУХОЙ http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php

Внимание!
В случае, если в ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Британию не начнется конструктивное, уважительное, прежде всего к другим посетителям форума, обсуждение продукта,
раздел будет закрыт на неопределенное время.

Персоналии же, доведшие раздел до этого состояния
покинут Авиафорум навсегда.

Администрация АвиаФорума.
Цитата:

Будущее проекта Битва за Британию

ЛЮТЕР Дорогие друзья,

Спасибо вам за поддержку. Пожалуйста, примите лично мои извинения за проблемы при запуске игры. Мы работали в режиме полного аврала уже очень давно, последний месяц был еще более лихорадочным, и мы немного не успели с финальной чисткой продукта.

Вот над чем будет работать команда в ближайшие дни:

1. Анти-эпилепсия будет раз и навсегда изгнана из русской версии игры. Это добавит до 10 фпс на более старых машинах. Вы уже сейчас можете вручную отключить этот фильтр - инструкции были приведены неоднократно.

2. Мы уже обнаружили причину микро-фризов на малых высотах. Починка должна занять достаточно малое количество времени.

3. Мы продолжаем оптимизировать игру. Наш главный программист - оптимизатор болеет третий день, но у него есть конкретный план работ, который опять-же в достаточно короткие сроки улучшит фреймрейт. Чудес конечно мы не обещаем, но полеты над ландшафтом станут менее драматически отличаться от полетов надо водой.

4. Тексты проверяются корерктором. Кредитсы уже вычистили.

5. Остальные проблемы для нас менее высокий приоритет. Мы надеемся выпустить патч, улучшающий фреймрейт и правящий тексты, на следующей неделе (он автоматически возьмется стимом) и потом в более свободном режиме решать другие вопросы, улучшать игру, добавлять самолеты, и т д.

lacota 25.03.2011 21:39

Ну а чеж в общем верно..
Парни могут пивом поперхнуться стока там про них написали...

SLON 25.03.2011 21:52

К вопросу о этой су...
Цитата:

Про Су-26, он у нас будет супер ультра бонусом в особом, еще не объявленном англоязычном едишне игры. Про русский рынок еще не могу сказать, но точно могу обещать, что мы не планируем продавать его или какие-либо другое самолеты по отдельности.

-OSF-Джо 25.03.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 79004)
Внимание!
В случае, если в ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Британию не начнется конструктивное, уважительное, прежде всего к другим посетителям форума, обсуждение продукта,
раздел будет закрыт на неопределенное время.

Персоналии же, доведшие раздел до этого состояния
покинут Авиафорум навсегда.

Администрация АвиаФорума.

Ага. Типа, ну-ка хором начали целовать задницу МГ в целом и ОМу персонально, за то, что снизошли до сирых и убогих и дали поглядеть на свое творение...

Чё-та все меньше и меньше остается желания купить шедевр... М-дя... Мож попозже оклемаюсь?.. :I'm_thinking:

Порадовало ещё вот это: Наш главный программист - оптимизатор болеет третий день
Млять, можно подумать, что игру делали семь дней, а не лет. И последние три дня чувак проболел и ниасилил... :eek:

lacota 25.03.2011 22:25

Вот честно говорю, если и ехидствую то от непоняток((.
Да, игра не спутник (у нас правда и в спутники не то топливо льют),
но вот станут запускать ракету к Марсу, если не успели чета, а спонсор все равно хочет? Имхо всеж нет...
Ну почему людям можно впаривать?
Не ну че машины так никто не спешит покупать -седня кузов и огнетушитель, завтра мотор, потом ченить еще полезное...
Все трудности понимаю, но считаю клич "спасем и потерпим" это, имхо, из прошлого.
Из того прошлого , откуда нас вроде б увели...
Думаю за лозунг "потерпим" надо наказывать так же как за "сволочи и гады разрабы".

Kirill 25.03.2011 22:27

Цитата:

Наш главный программист - оптимизатор болеет третий день
Беда-то какая!.. Вовремя заболел. Предлагаю собрать кто скоко может на лекарства.

lacota 25.03.2011 22:41

Я собственно к тому, что если наказывать за неуважение к другим,
то за призыв неуважать СЕБЯ надо наказывать вдвое!!!!

SLON 25.03.2011 22:57

http://s52.radikal.ru/i135/1103/96/bf557baa7820.jpg
Ради смеха

ПОМНИМ О ВЕЛИКОЙ БИТВЕ))) такое я точно не забуду)

http://www.youtube.com/watch?v=yfJn_...layer_embedded
ради гордости

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.