![]() |
Цитата:
|
И так
Уважаемые Аиваскинщики +).. Вообщем ясвалваю на некоторое время на съемки.. поэтому выкладываю вам наш с Кириллом промежуточный результат..
Грубо говоря.. есть кое-что что глобально не сделали.. но в остальном это уже рабоычий мод.. с глюками багами и прочим =)) Не буду писать нчиего.. сапми все смотрите.. псрото погоняйтне плиз.. .. Да и еще просьба.. не распространяйте его сылками и тп пока-что.. это версия только для Авиаскинов.. для шарящих людей Спасибо http://bastards.ucoz.com/FX_Revolution_AVIASK_0999.rar |
Спасибо, уже беру:beer:
|
Мдааа, посмотрел я эффекты и просто потерял дар речи, ваши трассеры без преувеличения божественны!!!!:good: Это именно то что нужно, а их форма, цвет в общем всё, так как надо!:ok: Респект вам за это!!!!:beer:
|
По тестировал "поплотнее" мод, все классно, вот только можно ли убрать эти облака дыма после взрывов бомб?
http://www.imghost.in/images/ydx0j7tj4c4s2zd82se.jpg |
Ёрштвоюмедь! Классно! а до Васьок-туч пока не дошел.. ! ))
|
Цитата:
В целом, впечатление скорее положительное, хотя потестить смог только семь-восемь самолётов, больше не получилось по уважительным причинам. :rolleyes: Единственный минус - не стОит смотреть на место упавшего самолёта, система тормозится от дыма на месте падения - мама не горюй... |
Пока я все всегда пробую и любуюся, а потом откатываюсь на чет такое самое простенькое.. маненько того, маненько сего... Да, дыму много и гильзы - лишнее))
|
Стоят моды Злого Петрушки и Пак самолетов но глюков нет пока и хэши не минусовал. У меня не тормозит почти мод, только от множества разрывов бомб при появлении "Грозовых туч" :) А так всем почти доволен, а если юзать сей мод вмести с модом поломки/вываливания шасси то вапще просто песня))) Так что как писал выше хотелось бы избавиться от этих "облачек", а то летишь себе и вдруг по рации: "Впереди гроза, многочисленные осадки в виде Мессеров...":lol:
|
Мне лично особенно понравились наземные взрывы. По остальным пунктам можно поспорить, но делать этого не буду, т.к. это чисто мое личное мнение и обсуждать, или тем более навязывать его кому-либо не имею ни времени ни желания. Однако по поводу наземных взрывов: при проигрывании треков ntrk пропадают шикарные столбы земли от разрывов АБ, а от разрывов РСов, либо соток - только летят комья земли и видна вспышка, и все. Мод ставил и в одиночестве, и в комплексе с другими, но с такими, которые не правят эффекты.
|
Кстати, Васёк, при использовании данного мода у меня шасси у поврежденных крафтов вываливаются и без добавления специализированного мода.
|
Вложений: 1
все вроде бы нормуль, но очень бы хотелось чтоб дым подбитой техники был такой как у подбитого крафта см. слева горящий крафт, а правее техника... может скажете вы что ето не соответствует реализму! тогда скажите мне какая разница между материалами крафта и грузовика? (горючее, резина, проводка и т.д) все одно и тоже и гореть должно почти одинаково. Если даже получится фик знает что с таким дымом, то я бы просто хотел погонять при таком дыме, лянуть как оно получится, и скорректировать более лучшую версию дыма.:good:
|
Цитата:
|
привет всем. читаю камменты- спасиба =)
вот 1. А как вы получаете грозовое облако? - бум править 2. мод будет совмещаться заплатками.. 3. с наклоном дымов наземки пока не можем разрулить. т.к не ясно где там наклонить ось Z как в трупике крафта. 4. рождение трассера за крылом это жерьва реализму- расмоложения трассера. тут уж никак =) .... уфф... спсб =) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Еще просьба можно ли сделать дым горящего крафта немного потемнее/чернее, а то с пары км его почти не видно. Заранее спасибо.;) |
Цитата:
ВАСЁК Aed прав, пусть будет, так вернее, на док.кадрах как то такое видел Скорее всего ты видел, догар порохового заряда, но никак не трассер позади крыла. |
по 75 и больше зениткам принято.
по дыму горящего крафта над посмотреть - попробую сравнять видимости. |
[QUOTE=Aed;60479]по 75 и больше зениткам принято.
Тогда можно просьбу-если получится -отдельным модиком выложить? И ещё,вот заметил всеж,это без обид,что нитки тассеров,7,62,что 20тки,по толщине почти не различимы-не критично,но всеж,и еще,а браунинги ,можно в двух вариантах сделать,и красные и жёлтые?Мне больше жёлтые нравятся,мож и другие такие любители есть. С жёлтыми браунингами разобрался сам,а вот ещё просьба,отдельным модом трассеы можно выложить,хочу в свою сборку закинуть его,я понял где там его искать,но каждый класс вытаскивать,-жарко оченно,может у вас с Кирилом он отдельно есть?Только то что относится к трассерам,текстуры я перекинул,половинку классов тоже,но не все отображаются прально,оченно прошу) |
ТРассеры в папке tracers.. материалы меняй в меше просто =)
|
Многоуважаемый Aed, после установки FX_Revolution_V09 не звучат моторы у CW-21B, I-16 cyclone
Из всех мод.пак-ов мирового сообщества )) единственно Ваш мод-пак мне очень понравился, если выход в этом ситуации или же просто проминусовать когда буду летать на симпатичных мне CW-21B, I-16 cyclone? еще, а после установки FX_Revolution_AVIASK_0999 (000_Aeds_FX_Revolution_v0999) исчезают звуки моторов уже у: P-35 p-47 все CW-21B F4F/FM-2 I-16 cyclone SBD-3 avenger MKIII H8KI |
Еще один вопрос:
00_A_Plutonium_Maximum_Effects_Edition_V1 00_A_Uranium_Edition_New_Effects_V1_BBD_Not_Compat ible_November_26_2009 совместимы с Вашим модом? |
С моторами странная фигня надо посмотреть... скажи плиз что за моды с этими крафтиками. УП или что там?
. Плутониум Максимум.. сделан на основе 09й революции.. так чтио там классы те-же (почти) но устаревшие.. + эффекты дргуие. Так что кое- как они совместимы =) . Ураниум совсем старый, там только эффекты. Вообщем будут просто перекрывать друг друга. |
Вдохновившись скрином ДеСада.. решили параллельно настраивать революцию под
effects = 2 Используется его конфиг.. ОГЛ. .. Периодически встречаются флики.. но это надо возиться стонкими настройками.. .. |
Цитата:
2. Значит обоих(Плутониум, Ураниум) минусуем, "ЕД трассер" тоже |
Замечания по поводу революшена......:
1. эффекты взрывов самолётов очень эффектны...и прожорливы до ресурсов....если для оффлайна это относительно не критично...то для проектов типа АДВ может стать ключевым фактором для отказа включения в сборку. 2. дымы повреждённых самолётов тоже достаточно сильно просаживают ФПС. 3. трассеры от МЗА в оффлайне очень сильно просаживают ФПС при штурмовках.....скорее всего не прокатят. Мне кажется что время горения трассеров надо выставить по секундомеру...: винтовочные калибры - 0,8-1,2 сек. (600-900м дистанции) пулемёты 12,7-13мм - 1,5-2 сек. ( 1000-1200м дистанции) пушки 20-37мм - 1,5-2,5 сек. (1000-1500м дистанции) всё равно на дистанция больше 800м никто не стрелял...так фигали ресурсы отжирать...? |
Трассеры горят в реале значительно дольше. Смотрим референсы. Долгие горения актуальны для красоты и рикошетов.
Что касается просадок ФПС, для меня это теперь загадка =( тассеры той-же МЗА без хвостов по полигонам и ресурсам легче даже оригинальных. Реально жрет ресурсы только большой пушистый дым. Может уже начать смотреть оптимизацию конфигураций? Как например конфинурация под эфф=2? |
Aed, так как с некорректностью проигрывания треков ntrk? пост 331 В самом полете взрывы АБ и РСов всех калибров видны прекрасно и из кабины, и с воздуха и с земли. И смотрятся удовлетворительно. А вот при проигрывании трека ntrk наземных взрывов нет. Вспышки света есть, при разрыве соток и РСов летят еще какие-то ошметки неявные и все. От шикарных столбов земли, что наблюдались в самом полете, ничего не видно. А при взрывах более крупных калибров в записи не наблюдается даже вспышек света.
Мод ставил как с другими модами (не затрагивающими любые эффекты), так и в одиночестве. Результат везде одинаковый - при воспроизведении записи отсутствуют эффекты разрывов бомб и РСов. Можете как-нибудь помочь? |
Да.. простите что полдолгу не отвечаю.
Я прочел пост про треки и уже начал разбираться. Но у меня почему-то они играются корректно.. кроме старых.. записанных без революции.. Пришли плиз пару своих. Бум смотреть |
Вот пожалуйста, держите. Буду рад, если это поможет исправить досадный косяк этого в целом очень неплохого мода. С уважением к проделанной работе.
|
И еще вопрос к создателям мода. Как сделать пламя горящего самолета покороче? А то летит Ju-88 в горизонте, скорость явно не более 300, а пламя от него чуть ли не 3 корпуса. Это, ИМХО, перебор уже. Если вам вилы с этим еще заморачиваться, то объясните, если не трудно, что и как крутить для получения нужного результата. Только объясняйте с азов - я в вопросах мододелания полный ноль. Если нет времени либо желания для разжевывания вопроса, то просьба об этом проинформировать в явном виде.
|
Спасибо за трек. все буду посмотреть.
а вот пламя на скоргсти даже 70 кмч тянется порой корпуса на три. хотя смотря что горит =) |
Полностью согласен. Смотря что горит. Когда бензин из пробитого бака, да под давлением, тогда - да, может быть, и похоже. Но когда такое же пламя из-под капота мотора, то выглядит это , мягко говоря, несколько авангардистски. Просто из тех ганкамов, что я смотрел, похожее пламя видел всего раза два-три, не больше, да и то на Тихом, где в самолетах много магния и мало протекта.
Только не подумайте, что я хаю мод, ни в коем случае. Просто у вас свое видение процесса, у меня - свое. Поэтому я и просил рекомендаций, как настроить данный эффект под свои предпочтения. |
В папке aircraft есть 2 эффекта
firespd и второй что-то fire (я отсюда не помню) - по дате смотри крайние. там параметр lifetime уменьшай его. если уменьшишь более чем в 2 раза то уменьшай количество частиц. Вообщем завтра точнее скажу. ... В принципе соглашусь что для горения двигателя можно пламя сделать короче. |
Aleck, попробуй вот так. Закинь сюда:...\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\MODS\000_Aeds_FX_Revolution_v0999\3do\Effe cts\Aircraft.
Свои забэкапь предварительно. |
Спасибо. Попробую.
|
Вот так намного лучше. Спасибо. А можно поинтересоваться, как там насчет сходимости треков? А то я зело люблю на свои подвиги смотреть, а тут такая несрастуха. В полете вижу как штурмы под моей прикрышкой немцев эффектно утюжат, а смотрю запись - один пшик. Обидно...
|
Что понравилось в крайней версии:
Дымы от самолёта в воздухе трассеры что не понравилось: вихри, вызваннные индуктивным сопротивлением на законцовках крыльев при больших углах атаки. Похожи на выбрасывание пены из законцовок крыльев, а не на вихрь с сильно разреженным воздухом и конденсированной влагой. Были-же мой 2д вариант и ещё чей-то 3д!!! Именно вихрь! Би-1. Зачем ему подожгли хвост??? И наземные пожары. У рбфлайт-а на 12-ой странице выложен очень хороший вариант!!! Снизу дым густой, клубящийся, а сверху как у тебя. |
Алек
У меня эффекты нормально воспроизводятся... Единственный глюк, который наблюдаю-это 250 кг сразу после сброса пропадают... и с концами. Остальное все четко. Loodno Мне эти текстуры мультфильм напоминают...:D Подумаем, в общем.;) |
Гм-м... Еще раз прокрутил треки. Все АБСП и Рсы - с концами... Что делать?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |