![]() |
Цитата:
1) Выбираем нужный объект и выделяем его 2) Приближаем изображение так, чтобы был виден ландшафт (а не карта) 3) Давим Enter, чтобы войти в 3D-режим 4) Находясь в этом режиме, зажимаем клавишу F4 и правую кнопку мыши. Теперь, перемещая мышь (с зажатой правой кнопкой) вверх-вниз, мы можем перемещать объект по высоте. 5) Установив его на нужную высоту, отпускаем клавишу F4 и правую кнопку мыши, давим Enter для выхода из режима 3D и сохраняем изменения. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
1) Сделать отдельную миссию, где не будет ничего, кроме этого фонарика. Открыть ее (файл с расширением .mis) блокнотом и запомнить/записать название объекта. 2) В рабочем варианте миссии установить фонарик на высоту, максимально приближенную к требуемой. 3) Открыть ее (файл с расширением .mis) блокнотом, найти нужную строчку (совпадающую по описанию с объектом из п.1). Последние цифры в этой строке - высота. Можно попытаться подкорректировать ее вручную (потом зайти в редактор и проверить, что получилось). Может быть, понадобится несколько попыток, но обычно работает. Удачи! |
Ну это ладно. Теперь ОЧЕНЬ важный вопрос. Как собрать миссии в компанию и главное как там писать описание и главное компании и каждой миссии отдельно чтобы написать в Ворде а потом всунуть. И главное куда совать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Большое всем спасибо. Сегодня завтра надеюсь допеределываю таки компанию Крылатые Газели. И напишу таки брифинги (на литературные изиыски для создания атмосферы в брифингах как у тезки моего Skvorez который особо не надейтесь так как тогда я еще год ее делать буду компанию эту и не факт что хорошо получится).
Ну и собственно еще вопрос. Вот там в компании выставляется ветер в градусах где бы найти таблицу что ли какую, как в человеские измерения перевест эти градусы с какой стороны ветер будет? Там слава богу просто в этой местности ветер дул только с двух сторон на побережье средиземного моря на рассвете с суши а вечером с моря или наоборот тоже не помню может и это кто подскажет. |
Берёшь карту заданной местности и транспортир. Совмещаешь 0 градусов на транспортире с направлением на север и получаешь "человеческие измерения" "с какой стороны ветер будет". То есть ветер с севера - 0 градусов, с востока - 90 градусов, с юга - 180 градусов, с запада - 270 градусов
|
Короче всем спасибо слава богу я кончил.
|
С "чувством глубокого удовлетворения"?
|
Ну это как компания если понравится народу то да=). Значит не напрасно я столько времени потратил.
|
Привет. Подскажите как сделать закольцованный маршрут. К примеру я хочу, что бы самолёт или другая техника двигались всегда по кругу. Можно ли такое реализовать?
|
Для самолетов это сделать довольно просто, с помощью новых возможностей, появившихся еще в версии 4.11:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2708 |
Цитата:
|
Парни, ткните носом, где можно найти инструкцию по созданию динамической кампании?
|
Цитата:
|
Ребята подскажите пожалуйста как в безМОДном Иле сделать страну Югославию с соответствующими воинскими званиями. И не возьмется ли кто ни будь это сделать.
|
В безмодном - никак. Поставь мод стран и подразделений и будет тебе счастье
|
Но ведь сделали же как то Италию.
|
Италия в дефолте - как и любая другая страна. Она просто дефолтная.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Ну так раньше много чего не было. От патча к патчу игра совершенствуется
|
Цитата:
Это мануал к dgen_mod: http://www.mediafire.com/view/lw222w...rManual_Ru.pdf |
Цитата:
1. Страна должна быть прописана внутри игры в файле regiments.ini и должны быть файлы с ОЗ. 2. В списке кампаний она появится если в каталоге \Missions\Campaign есть каталог с кодом страны. Можно страну прописать в regiments, но без каталога в папке Missions она будет видна только в полном и быстром редакторе. |
Так можно это сделать или нет а то я ничего не понял.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И в режиме кампании работает. Значит, есть способ, не связанный с МОДами? Буду искать его контакты. |
Цитата:
Код:
allies Союзники |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=7_RlOqjifR8 |
Цитата:
|
Цитата:
ВАЖНО: перед прохождением кампании надо создать резервную копию "родной" папки IT, лежащей по адресу ...Missions\Campaign\ , т.к. фантастические награды и звания "Призового права" созданы на основе "Иловских" файлов страны Италия (на тот момент кампаний для нее еще не было). Тогда после прохождения "Призового права" можно будет вернуть на место "родную" Италию. P.S.Кстати, в "Иле" есть папка NN и "страна" под названием "Нет". Так почему бы ее файлы не переделать под Югославию (естественно, сохранив резервную копию родной папки NN)? По рецепту "Призового права"? А потом вернуть исходлую NN на штатное место? |
Огромное спасибо! Только у меня в Иле нет IT, всяких стран гора но нет Италии.
|
Цитата:
|
О_о точно, есть)))
|
Только это Австралия RAAF. Как то был пак итальянцев, но блин нигде не могу его найти
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |