AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Заказы на скины (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Заказы на скины принимаете? (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=175)

Big-B 05.02.2010 18:01

МиГи тебе какие надо?

Big-B 05.02.2010 18:47

Вложений: 1
Так, держи МиГ-3 (ранний, без предкрылков!)
Покрасил по какой то советской схеме (бор уже не помню) Красил Итальянскими цветами (Песочный, Зеленый, Серый)
Извини, делал наспех, скриншотить некогда, остальные сделаю качественней и подробней. :beer:

schmal 07.02.2010 13:16

Биг_Б большой сенкс! думал и не вспомнишь :) Для Диму - схема пустынного камо - итальянская (лично мне более симпатичная), выберу момент - сделаю скриншоты ишаков которые Биг-Б делал - красота! Ла-5 именно Ла-5. Як-9 как Як-9 без буковок :)

schmal 07.02.2010 13:17

Миги- ранний, уд, ам-38, два УБ, два Швак.

schmal 07.02.2010 13:25

Кобры D,N

DiMu 07.02.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от schmal (Сообщение 45321)
Кобры D,N

Давай цвета и схему: верх, два бока и низ. Мне щас некогда шариться по инету в поисках. Меня "яки" насилуют...:mad:
Не понял, что с "илами". До третьей серии включительно или ещё и полевую модификацию?
"Жду"... (с)

Big-B 07.02.2010 18:41

У меня схемы по итальянцам есть. МиГи жди. седня ночью отрисую.
З.Ы. А меня насильничает финская авиация, во главе с MS-406(410)... а еще мерке делать.... ужас...

schmal 08.02.2010 05:19

Илы до третьей серии включительно плюс полевая модификация. По поводу образцов :( блин знал как и где может и сам попрбовал - поэтому и обратился к людям...Ориентация на скины Биг-Б, схема советская, а цвета итальянские...Прошу пардону но не спец я по скинам :(

DiMu 08.02.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от schmal (Сообщение 45397)
Илы до третьей серии включительно плюс полевая модификация. По поводу образцов :( блин знал как и где может и сам попрбовал - поэтому и обратился к людям...Ориентация на скины Биг-Б, схема советская, а цвета итальянские...Прошу пардону но не спец я по скинам :(

Такие пятна пойдут, только в итальянских цветах? (это мой типа кадпатовский скинчик на коброчку)

schmal 08.02.2010 09:53

Здорово, но песочного бы я добавил на свой дилетантский взгляд :) Чиста схема вполне , поскольку к реализму кампания в Африке отношения не имеет - простор для творчества :)

Big-B 08.02.2010 12:11

Я еше раз говорю - у Итальянцев такой "АХТУНГ№ с покраской, а особенно с пятнами творился, что волосы дыбом... я поэтому их и забросил...

schmal 08.02.2010 12:47

Веселые ребята итальянцы :) И самолеты у них симпатишные :)

DiMu 08.02.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от schmal (Сообщение 45407)
Здорово, но песочного бы я добавил на свой дилетантский взгляд :) Чиста схема вполне , поскольку к реализму кампания в Африке отношения не имеет - простор для творчества :)

Это мне или Лехе?

schmal 09.02.2010 04:37

Леха знаеть , это к тому что можно творчески подходить к выбору цвета и схем :)

DiMu 09.02.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от schmal (Сообщение 45494)
Леха знаеть , это к тому что можно творчески подходить к выбору цвета и схем :)

Уважаемый! Вы разместили заказ на изготовление скинов. Вам задают уточняющие вопросы. Лично мне изготовить новую окраску - дело 10-15 минут. Вам показали скин - пример того, как можно раскидать пятна. Задали вопрос. Вы ответили непонятно в чей адрес. Вам задали уточняющий вопрос - вы опять ответили непонятно кому.
А теперь ответьте именно мне - кому были нужны пустынники, мне или вам? Потому как складывается впечатление, что это было нужно мне.

Позвольте ещё привести одну аналогию: вы приходите в ателье и просите пошить какие-нить фантазийные брюки. На все вопросы отвечаете примерно как мне. Что там вам сошьют и сошьют ли вообще?
Короче, желаю вам всяческих успехов в поисках пустынных скинов на ла-5, як-9, илы-2 (2, 3 серий и пол.модификации 3-й серии) и Р-39 (D2, N1).:cool:

Big-B 09.02.2010 13:09

Так, Дима - нука спокойно, а то "попугая" дам.
Ты чего взбеленился, это ты понимаешь и я понимаю, что там да как, а человек точно описать не может, я когдато давныыым давно Александру скины делал, так вот он и ориентируется на мою "буйную фантазию". это я сейчас историкозом занимаюсь, а когда то "цвело и пахло так, шо крыша ехала" (с).
Я тебе даю такую вводную - бери советские схемы окраски (по всем машинам) подставляй туда ИТАЛЬЯНСКИЕ цвета, и будет то, что надо.
Цвета написать какие должны быть, или сам сравнишь?
З.Ы. поспокойней и повежливей, не все такие "осведомленные" как ты, или я, или ДеСад...
*ласково помахивает успокоительным.. системы "вальтер"...

schmal 09.02.2010 16:01

Дмитрий, примите мои персональные извинения за неточность формулировок. Алексей сказал правильно - советская схема камо-цвета итальянские...Я не скинодел и не разбираюсь в этом сколько-нибудь приемлемо чтобы делать полное ТЗ. Поэтому и оставил свободу для творчества :)...я понимаю что реализм скинов дело нужное и верное, но иногда хочется фриарта так сказать в заданном направлении. Любые скины сделанные к указанным крафтам приму с благодарностью. Еще раз приношу свои извинения если своим дилетантством невольно вас оскорбил.

DiMu 10.02.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 45503)
Так, Дима - нука спокойно, а то "попугая" дам.
Ты чего взбеленился, это ты понимаешь и я понимаю, что там да как, а человек точно описать не может, я когдато давныыым давно Александру скины делал, так вот он и ориентируется на мою "буйную фантазию".

Лёш, я не нервничал. А уж тем более не за ТЗ. Посмотри мои посты и поймёшь, что я как раз пытался это самое ТЗ уточнить. Просто по моим ощущением, мой собеседник на мои вопросы не отвечал. Вот и всё.
Кста, а "вальтер" какой? ПП? ППК? П-38? Или ваще П-88? Ещё одно кста: я в последний год в институте работал учебным мастером на каф.ФИЗО, а конкретно в тире общественным тренером как бы... Всегда любил это дело. Да, я к чему. Мой босс протопал войну командиром автороты, потом автобата. Короче, когда была пистолетная стрельба, то по каким-то там инструкциям у инструкторов на огневой линии должно быть с собой заряженное оружие. В итоге босс подарил мне реальную кобуру от П-38 с курицей, только он у неё носок отрезал и лямки перешил ещё тогда, под "наган". Так и лежит сейчас у мну дома, ностальгию навевает...:cry:

Цитата:

Сообщение от schmal
советская схема камо - цвета итальянские...

А вот теперь - хрен!;) Раз фриарт - буит полный фриарт! Типа "щуки" на немцах. Но это уже потребует куда как большего времени, нежели простой перекрас в итальянские цвет...:(

Big-B 10.02.2010 17:43

Фриарти, фриарти :) я то что? я сам по себе фриарт вообще не люблю, да и историкоз меня устривает, темболее я занял тут "редкую" нишу - я "трофеи" восновном рисую.
Но для Саши как для старого знакомого, я даже темплейт на Бленхейма в сторону отпихнул, и вот с мигами вожусь.
Дим, у меня есть темплейт на Фиат-Г50, Мораны, Брюстер Б239, делаю на Бленхейм... куда я копаю? м? :)
есть желание порыться вместе?

DiMu 10.02.2010 19:44

Вложений: 2
Смотрим сюды.;) Высказываем пожелания, уточнения, замечания. Потом чуть-чуть (или не чуть-чуть) ждём...:lol:

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 45674)
Дим, у меня есть темплейт на Фиат-Г50, Мораны, Брюстер Б239, делаю на Бленхейм... куда я копаю? м? :)
есть желание порыться вместе?

"Ну ты, барин, задачу ставишь..." (с)
Сказать тебе, куда ты копаешь?;) Глубоко в ж... то есть до гланд через...:umora: А, не! Я догадался! Ты провалился в ... и хочешь Финляндии войну объявить!;) А кампаниеваятеля уже нашёл?:D

Лёш, я б с удовольствием, но... Я уже почти закончил темплейт на Як-3ВК-107 в фанерном исполнении. После него на очереди обычная трёшка.
Как сделаю - ДГЕН будет накормлен самолётами РККА практически полностью. Не хватает ДБ-3 и "Ту-2". Где б их найти, чтоб не рисовать?
И есть беда с немцами. Ну нету здеся 88-й "юшки" для ДГЕНы... Да похоже и с 87 такие же проблемки... Вот как бы и фронт работы нарисовался...:mad:

С уважением.

Big-B 10.02.2010 21:24

Ну войну финнам я объявлять не собираюсь, я просто хочу как можно больше масалетов служивших в ввс ФинлАндии отрисовать. вот. в основном "трофейные" т.е. Наши машины. вот. да и вообще, меня давно финские ввс манят. я хотел с итальянцами заниматься, но нарисовав 3 машины, я чуть рассудка не лишился подгоняя камуфляж, так и забил на это дело. у Финов конечно тоже "бардак", но там хоть какие то стандарты и закономерности я уследил, темболее, многие из их самолетов несли камуфляж стран - изготовителей, что упрощает мне задачу... повернуй я.. вот... :)

Big-B 10.02.2010 21:47

А по поводу Ю-88 у меня темплейт есть, но опять же.. мне он ненравится, а переделывать - времени тоже нема :( у меня самого завал повыше крышы будет :(

DiMu 10.02.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 45698)
А по поводу Ю-88 у меня темплейт есть, но опять же.. мне он ненравится, а переделывать - времени тоже нема :( у меня самого завал повыше крышы будет :(

вот юшку и буду делать. для дгены

Big-B 10.02.2010 22:23

Делай.. я один фиг - пока темплейт перекрою, пока раскрашу (и опять же, в первую очередь финлянцев отрисую) а там может и тоже займусь.. но пока это планы... дааааалекие, как тайга от меня.. я занят Г-50. ближайшая неделя - это фиаты...

DiMu 10.02.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 45704)
Делай.. я один фиг - пока темплейт перекрою, пока раскрашу (и опять же, в первую очередь финлянцев отрисую) а там может и тоже займусь.. но пока это планы... дааааалекие, как тайга от меня.. я занят Г-50. ближайшая неделя - это фиаты...

А хто мне моранов обещал для дгена? И брюстеров? ась?

Big-B 10.02.2010 23:02

а Брюстер то в чьей окраске летает?! прааально, в финиковской :) моран я еще не закончил, там косяки кое какие вылезли.. несостыковки в расшивке нашел, сижу вот досих пор правлю.. яж расшивку с 406го морана на остальные темплейты перятяну (на 410 и Мерке) вот на всех них и правлю... буду тебе мораны :)

DiMu 11.02.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 45713)
а Брюстер то в чьей окраске летает?! прааально, в финиковской :) моран я еще не закончил, там косяки кое какие вылезли.. несостыковки в расшивке нашел, сижу вот досих пор правлю.. яж расшивку с 406го морана на остальные темплейты перятяну (на 410 и Мерке) вот на всех них и правлю... буду тебе мораны :)

Где лежит этот Брюстер? Хацу...

Big-B 11.02.2010 01:50

Завтра я тебе его дам. но, только для личного пользования. т.к. релиза его еще небыло :) так что будет только у тебя и у меня. пока что.

schmal 11.02.2010 04:52

А вот теперь - хрен!;) Раз фриарт - буит полный фриарт! Типа "щуки" на немцах. Но это уже потребует куда как большего времени, нежели простой перекрас в итальянские цвет...:([/QUOTE]

Ок Дмитрий! Я не против, еще раз извини на дилетанство при постановке ТЗ :)

DiMu 11.02.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от schmal (Сообщение 45730)
Ок Дмитрий! Я не против, еще раз извини на дилетанство при постановке ТЗ :)

Тэк-с... Я не понял;), такая лавка сойдёт? Потому как остальные будут в таком же ключе.

schmal 11.02.2010 10:26

Да, вполне, а если далее в том же ключе - таки замечательно, для так сказать генеральной линии партии :)

Dancing Bear 13.02.2010 13:37

Камрады, для кампании нужен скин на С-47 - песочного цвета с камуфляжем, без ОЗ. Если найдётся у кого - здорово, если нет - мож, кто возьмётся? Конкретики особой нет, за исключением того, что раскраску наносили на Халхин-Голе в 1939 году, "Дуглас" использовался в советских ВВС, как персональный для недоброй памяти товарища Мехлиса. На всякий случай... :)

начпрод 13.02.2010 17:22

если ты за те 3 "Дугласа" ,что летали из Союза в Монголию в 1939-м то они не песочные были, а пятнистые

Dancing Bear 13.02.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 45897)
если ты за те 3 "Дугласа" ,что летали из Союза в Монголию в 1939-м то они не песочные были, а пятнистые

Мда. Меньше ветеранам верить надо, значит... Упоминался песочный камуфляж. Ну, тогда вопрос снимается - спасибо за подсказку. :)
А откуда иллюстрация, Слава? Ссылочка есть?

andrey65 13.02.2010 19:48

А такой дуглас есть в компании скворца 19 иап.

Dancing Bear 13.02.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 45914)
А такой дуглас есть в компании скворца 19 иап.

Я знаю. :) У меня по его поводу и сомнения...

начпрод 14.02.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 45904)
Мда. Меньше ветеранам верить надо, значит... Упоминался песочный камуфляж. Ну, тогда вопрос снимается - спасибо за подсказку. :)
А откуда иллюстрация, Слава? Ссылочка есть?

память штука своеобразная.я почти забыл по фамилиям парней со своего взвода с которыми был ЧРИ,помню по именам или по прозвищам и все , да и события уже не так ярки и путаются . а ведь прошло всего 10 лет.или попроси кто вспомнить как выглядела та БМП-1 на которой я служил когда то, так окрамя года выпуска и защитной окраски более ничего и не вспомню, даже номера. прошу простить за лирическое отступление.
а теперь по делу,картинка из книги Халхин-Гол. Война в воздухе, автор Вячеслав Кондратьев ,ранее он был частым гостем на "сухом" и с ним можно было пообщаться но теперь увы ,"сухой" мертв.
Миш глянь по этим ссылкам :
http://www.fu-fu.ru/1645-halhin-gol....v-vozduhe.html
http://vikond.comtv.ru/buki.htm

Dancing Bear 14.02.2010 10:12

Слава, спасибо. Посмотрю обязательно. :)
Память - эт да...

DiMu 17.02.2010 00:47

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от schmal (Сообщение 45733)
Да, вполне, а если далее в том же ключе - таки замечательно, для так сказать генеральной линии партии :)

Александр, держите просимое. Извиняюсь, что долго. Как сайт остановился, дык, я думал, что и форум того... А еще у меня умерла видюха гифорсовская 7600GT. Пришлось покупать гифорс 9600ГТ, другой не было.
Теперь по скинам: на яке и илах щуки нету, не смотрится она на них. Просто в пятнах эти крафты. А кобры и лавка - так, вроде получилось. Смотрите, если что - можно будет что-нибудь поправить.
С уважением.

schmal 17.02.2010 06:48

Ааааа!!!! Дмитрий, огромный пламенный спасиб!!!!! Очень здорово!

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.