![]() |
Цитата:
Епёт екоцельбаумер дрын машина!!!:eek: У меня всё нормально,вынь чё напехал, и всё зашуршит!!!:mad: Читай двумя постами выше!!!:crazy_pilot: |
Цитата:
Кстати. поситал я там на SAS. Null. Означает что там вооружение не соотвествует каким то стандартам. Так что похоже если вы что то внулуи в 4.11 и оно дает нулл самому это не исправить уже. Никак. Там они щас всем SASом сами думают чего надо там перевсунуть чтобы все заработало. А так большинство работает все:). Спасибо Grog. |
Цитата:
Убери отуда всё лишнее! |
Не вас главное не поймешь! То я только глупые вопросы задаю и никому не помогаю! А как начал ПОМОГАТЬ! Так все опять недовольны!
|
Цитата:
Ты прав,я тоже для себя делаю,НО!!! 1)Всё проверить самому не реально! 2)Баги,лаги всё равно есть! 3)Люди Чарли,ДансингБир делают на много лучше! Так на Х.. пазорится и водить в заблуждение других,что бы они потом себе голову ломали!! Самурай делай тебе ни кто не запрещает,но тихо про себя!! Значит ты это не читал!!! Ты же видиш что тебя х..ми поливают а ты опять на теже грабли. Тебеже не 15 лет!!!:mad: |
Ладно, хватит ато и так тему засрали!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На B-17 работает радиокомпас.
|
Вложений: 2
У "Эссекса" двигается подъёмник.
|
Ну что, кому нибудь удалось присунуть Лося про которого тут чувак с негром на аватарке спрашивал?
|
А что за крафты такие - Bf-109E-4N и Bf-109E-7N? У меня при их загрузке игра вылетает.
|
А они разве не дефолтные?
|
Вот дефолтные 109е:
Bf-109E-4 Bf-109E-4/B Bf-109E-7 Bf-109E-7Z Bf-109F-2 Bf-109F-4 Bf-109G-2 Bf-109G-6 Bf-109G-6_Late Bf-109G-6AS Bf-109G-10 Bf-109G-14 Bf-109K-4 Bf-109K-4C3 Bf-109Z А эти два (Bf-109E-4N и Bf-109E-7N) после установки HSFX появились. В виде ботов они нормально работают, а сесть на них нельзя - игра вылетает. |
Подшлифовали Tiger_33 Ultimate Sound Mod V3 for EXPERT mode.
"Sorry guys but There's a bug in the jsgme package for that version. In fact it doesn't overide the original Expert Mode buttons as stated in the readme, and that's a big bug because UV3 won't install properly. First deactivate "Tiger_33 Ultimate Sound Mod V3 for EXPERT Mode" through jsgme (if it is already activated) Then in jsgme folder, at the root of your HSFX install, delete "Tiger_33 Ultimate Sound Mod V3 for EXPERT Mode" folder Then unzip the modified archive (see link below) and put the new jsgmemods Tiger_33 Ultimate Sound Mod V3 for EXPERT mode in your HSFX 6, like before. Reactivate through jsgme after activating Expert Mode "Tiger_33 Ultimate Sound Mod V3 for EXPERT mode" like indicated in the readme, and now you will see the warning message related to the deleting of the buttons. UV3 will now be totally functional with this version." http://fr.packupload.com/U88XHDP8T1L |
Вложений: 1
Command_and_Control работает в 4.11 плюс HSFX.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ты попоробуй=). И скажи чо будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как то пробовал "сшить" этот HSFX с...:rolleyes: ..нульваровской сборкой(Карабас, прости, прошу;)) В общем, результат как бы положительный, но отложил дальнейшее на как нить потом...может быть.. :rolleyes: |
Мда былоб хорошо если кто-то поделиться методикой "всовывания" (с):D самолётов и модов. У меня как-то через раз получается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так... а комк удававлолсь долбавлять перетнтекстуренный дефолт в эту адскую сместя7 яяяу менч вот ниеие почему-то.... новьё входит замиечательно.
|
...
Цитата:
Вот. (Мародер А-26 стоит но не летает). Вложение 21862 А это из DBW. |
Цитата:
|
Опечатка. Стоит но не летает=).
|
не густо
|
Если ты про 4.11 то а ты ж как думал!? Я же чо и говорю туда можно присунуть только если есть отдельная FM под 4.09. А в ДБВ то можно всунуть ВСЕ, но мне просто все же не надо=). И так тормоза дикие.
|
Не в HSFX, но! В 4.11(1-я прищепка);)
Ну и 2-я... Довесок в дефолтному списку самолётов, для post_war( список неполный;)) З.Ы. Послевоенный довесок под другим диффФМом |
А Ланкастер у кого-то полетел на этой сборке? У меня вылет на 60% происходит.
|
Господа, очень надеюсь на вашу помощь.
Мой уровень знаний и понимания модов - ниже среднего. Есть 10 человек в скваде, пригласили нас буржуи полетать с ними, мы любезно согласились, но им не летается на обычной иле, подавай им HSFX. Ну чтож, установили мы его, версия 6.0.1. У восьмерых игроков всё нормально, полетали, понравилось, а вот у двух проблемы. Поставили они эту сборку согласно общей инструкции, но у одного зависает игра при загрузке миссий на 100%, а у другого 30%. Приходится убивать процесс il2fb.exe. Грешили на изначально установленный ил. Скопировали у одного игрока его модную версию на флешку, принесли обоим бедолагам ее. Скопировали и запустили. И вот беда, теперь у обоих вылеты игры на 30%. Подскажите, на что нужно/можно/необходимо смотреть в этом случае? Благодарю за помощь откликнувшимся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, кто тут жаловался на проблему связанную с тем что, моды устанавливаются, но крафты не летят?
Так вот, опытным путем установлено что проблема была вызвана случайно скопированными вместе с папкой missons папкой QuickQMBPro а также наличием целой кучи миссий, находящихся в папке Quick, предназначенных для DBW или Ultrapack. Вылет и зависание связанные с этой проблемой отмечались не только на модных версиях, но и на дефолте. |
Цитата:
|
Цитата:
Выкинул всё из папки Quick всё равно не полетел. |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |