![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
я надеюсь но кто ж знает
|
Перепрограьте тогда название. 4.13.70ave
|
Да, как бы.. пора уже, 4.13 то бишь:)
А то есть желание пересобрать себе модный ИЛ:rolleyes:(ну, может, и не одну а парочку версий (само)сборок), только вот поново в 4.12 этим заниматься как то тяготит:D |
Патч будет ч2н инфа 156%
|
Цитата:
|
Вышла сборка 413RC3. Ждёмс.
|
Цитата:
|
ага щаз :D
|
IL-2 FB is DEAD :cry:
|
король умер ... да здравствует король))
|
Цитата:
"Нет, сынок, это фантастика":) |
ГДЕ ГДЕ ГДЕ??? ССЫЛКУУУУУУУУУУУУ!!!
|
это ж РЦ .. внутренний ... зачем )))
|
Как я понимаю , 413RC3 это патч для внутреннего тестирования среди товарищей - тестеров. Он может тестироваться "N" количество времени. Если багов не находят , то эта сборка выходит в мир. А если находят , то баги исправляются , собирается новая сборка , и всё с начала.
Я правильно понимаю ? |
Очень близко к телу.
Баг есть изначальный в этой сборке. В релизе обещаличь исправить. |
RC release condidate... да сборка рассматриваемая как версия готовая к релизу ...и если критического в ней ничего нет ... то РЦ переходит следующую ипостась ...)
|
Никита, а можно попросить тебя сделать открывающимся фонарь И-185, в дополнение к моему фиксу? :ups:
Если не так сложно, конечно :) |
))) сделать это корректно достаточно сложно.. под корректностью я понимаю тот метод работы которым я работаю.. с родной моделью, никаких выдёргиваний мешей через конвертер и т.д. ... на данный момент у меня пока другие заботы и я и так не знаю за что хвататься в первую очередь))) подбиваю хвосты по своим наработкам....
|
Sita, а как там на счет карт, ничего не меняли, перетекстурили аль нет, а то помню был когда то разговор.. приоткрой завесу..
|
нет, разговоров таких не было... были только работы по новым картам, как таже самая Новая Британия и Гвинея... знаю что Сицилию и Мальту ковыряют потихоньку...
|
Цитата:
|
Что-то долго ничего не слышно о патче. Как там дела с пациентом, ждать ли его до окончания праздников?
|
Цитата:
Mihael , никто не произведёт отчёт "3 ; 2 ; 1....". Появление патча будет внезапным. |
Никита мог бы "за 5 минут до..." предупредить, но я не думаю что сотни сломанных клавиш F5 это именно то чем он хочет запомниться в ближайшие две недели..
|
Вопрос по реалистичности... У И-185 М-71 при включении освещения кабины зажигаются все приборы. А у И-185 М-82А четыре прибора не "горят" - скорость, температура, высота и обороты.
Должно ли так быть, в смысле, специально ли так реализовано в игре? |
Цитата:
|
в иле вообще сложный вопрос с историчностью способов подсветки приборов...
|
это понятно... главное сейчас в том, должны ли ОНИ подсвечиваться или нет.
|
Цитата:
|
Короче, обходными путями, через меш от М-71 и пустые текстуры на отсутствующие у М-82 детали, сделал фикс. Опять же, предлагаю для 4.13.1.
https://yadi.sk/d/ri9CZJ3igm4fx |
а списочек изменений исправлений где посмотреть?
|
Собственно, только "подарено" освещение шкал приборов - скорости, температуры, высоты и оборотов... Или надо детально, что и где было изменено?
|
ну нет просто было неясно содержание .. спасибо за пояснения)
|
Да не за что в общем :)
|
Ну когда там уже? Какие подвижки?
|
Ни
Ка Ких |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все прекрасно, кроме того, что онлайн умер. Три-четыре посещаемых сервера, и то в основном аркадный догфайт... все в тундру перешли, а в сингле уже неинтересно
чуть ручку перетянул на себя и он сваливается в штопор... У ЛаГГа крыло хорошего качества плюс закрылки, за воздух держится как влитое. Если они закрылки заклеивали, тогда да - перетянул и в штопор, хотя это тоже надо постараться |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |