![]() |
Посмотрел на ГуглМэп где это будет, потом "отдалился" от шарика, и прокрутил карту через поля, горы и реки к своему родному городу.... Блин, какая у нас охренть огромная страна :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слав, все получается пока, на открытии выставки 16 сентября надеюсь появиться, правда, после этого придется уезжать.. но все-таки!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Должны.Я и говорю, что кучу моделей ставить придется вдвоем. Не удобно поезда у вас идут(
|
Новокузнецк фактически тупиковая станция местного значения...
Посмотрю, как сложится у меня, если нормально - встречу на вокзале и отвезу. Пока не гарантирую, но спланировал. |
Нас двое и четыре больших коробки. Громоздкие мы пассажиры)
|
посмотрим, как сложится!) У меня машина большая,если что!
|
спасибо за желание помочь!
|
у нас ветка основная, но стоянка 3 минуты, тут не высаживаться , а десантироваться приходиться)
Андрей, глянь личку. |
Вложений: 6
Димка извазюкал Элифанта)
|
Вложений: 5
По понемногу начинаем учебный год
|
У Димы, смотрю, руки откуда надо растут):ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Личку глянул, буду учитывать... |
хорошо.
|
Вложений: 8
Завтра в дорогу, а сегодня просто занятия.
|
Насчет встречи на вокзале поторопился. По работе буду с утра в другом конце города, а Новокузнецк город очень большой по территории, там встреча с 10-00, и не менее часа займет. Отменить сложно, так что увидимся только на выставке, видимо.
|
Цитата:
|
Побывал на выставке, пообщались с Мстиславом вживую, за 10 лет чисто инетного знакомства!
Замечательно! И выставка тоже очень впечатлила, множество, по оценкам, свыше 300 работ, причем порой очень впечатляющих. Очень здорово! Испортило впечатление только то, что болел, простыл сильно, и дела, пришлось после посещения ехать домой. А это все ж 400 км... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Так вот ты какой ... кхм ... <вычеркнуто цензурой> :D
З.Ы. Грустные вы какие-то с дядей Славой ... Неужели - действительно - всё так плохо? |
Это про че?)
|
Ну - говорю ж - грустные вы (оба два) на фотографии ... или не рады (были) встрече? :eek:
|
я болеющий... а Слава только с поезда, 37 часов дороги.. и сразу на выставку.. открытие, расстановка.. и сразу после этого сделано фото...
|
Нам было о чем с интересом поговорить.. мы отлично, как мне кажется пообщались.. конечно, было б здорово вечером посидеть где-то, но у меня не получалось. Да и когда болеешь - общение не особо... А когда еще 400 км за рулем позади... и еще 400 впереди...
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
Да и урожай хороший) |
Вложений: 6
и еще
|
Да, урожай впечатляющий и очень заслуженный!
С возвращением! .. а на памятник с Су-15 и на Кузнецкую крепость не ездили? |
Нет, к памятнику не ездили, а у крепости были.
Я позже фото отчет выложу. на работу бежать надо. |
Как я говорю, нет такого самолета и такой бмп в сибири, где б я не сфотографировался..) В Новокузнецке у завода ферросплавов стоит памятник Су-15. Но это приличное расстояние от центра.
Кузнецкую крепость посетить приятно, хотя она и не супер памятник, но очень приятное место.. у моих детей уже традиция, с детства, бывать там каждое лето. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня пришла посылка от Оксаны и Дмитрия! Огромное спасибо им и всем причастным к этому! Детей очень обрадовали МИГИ с автографами летчиков из АГВП "Стрижи."
|
Вложений: 1
неожиданно, но приятно.
|
Вложений: 7
День сегодняшний.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |