![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пе-8 (первая летабельная сборка) передано в ДТ в сентябре и Пе8ю можно учить летать. Обещано ПЕ-8 получить в 4.11, но только после выхода 4.10, а с 4.10 совсем скандал и непонятки! - Ил-4 кабина была показана готовая и в действии еще летом. Гототовую башню стрелка от Верта Псай06 как-то проговаривался на сухом, что видел и достаточно давно. Автор Ил-4 к сожалению слабо информирует авискинз о ходе работ, причины его позиции не буду обсуждать. Имхуется разработка Ил-4 "ушла" релизиться по готовности тож строго через ДТ... Хотелось бы обмануться... Вот и волнуюся!:D |
Цитата:
а про Ил4 это домыслы... при всём уважении) над ним работа тоже не прекращалась ... ( вроде бы) ... ну а что касается нашего дела... то я б тока рад был бы закончить с СБ и отдать в ДТ... пусть лежит в холодных пыльных келастерах ДТшных жёстких дисков и ждёт своей очереди на Взлёт) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ прекрасно понимаем, что такое понятие - "конкретный" срок или "2 недели".:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зря смеётесь ) (надеюсь кстати по доброму смеётесь ) ... а по СБ... да... готов отдать готовый Крафт в ДТ что б он попал в официальный патч ... изначально цель такая была... что б был доступен всем... и без лишних плясок с бубнами... не... мы можем конечно и наработки выложить в общий доступа... только зачем? франкенплейны и так через день появляются... |
Цитата:
В августе, однако, писано... |
Цитата:
|
Цитата:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=221 Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как выглядит самый первый вариант башни изнутри ( чутка отрисованный Блицем) зырьте тут http://forum.aviaskins.com/showpost....35&postcount=9 И я устал ждать и призывать умельцев вставить ее в ЛИ-2. Цитата:
Я не знаю о каких билдах вы толкуете... тут автор появлялся 29.08.2010, 22:12 http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=880&page=16 мол, жив-здоров, что не может не радовать! Цитата:
|
в выше приведённых ссылках УТК-1 весьма условная ... на без рыбьи и рак рыба... но та что у Verta турелька по живее выглядит!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зо ответы по Пе-8 спасибки.
Извиняйте за настойчивость, не прикола ради или занудства. Цитата:
И что такое RRR ? Реал Ред Роджерс?:D шютю... и все же? И фраза "... и не только" , если не коммерческая тайна то что? |
да зачем узнавать что такое RRR если его не будет... только расстраиваться)
|
РРР - это кажется мотобомба.
|
Цитата:
Ответа жду затаив дыханье в зобу сперло...наземка обещаная в 4.10 движущаяся будет в 4.10 ?:eek: |
РРР-ето возможность менять щагрузку/топливо/чиниться не выходя в брифинг.
|
Цитата:
Движение будет ровно такое же как в редакторе, ну и коопе. ИИ у наземки чуть более, чем полностью отсутствует. Спаунить маршруты будет нельзя, а значит движущаяся наземка еще жестче задаст дискретность миссий. Мало того, вариабельность миссий так же будет меньше чем со статической. Не говоря про возможные нестыковки "сюжета" при скльнибудь значительном времени миссии. ФМ/ЛМ наземки никакая, поэтому ожидание боестолкновений так же не оправдаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и лично мое мнение на этот счет: возможность перекрашивания полей в ходе миссии - дело полезное, но жестко зашивать только один вариант игровой механики для этого - неправильно. Как по мне, перекрас должен осуществляться внешней командой на сервере, а там уж пусть сервер-мастер решает, какой командер поставить и какие условия сделать для этого. Т.е. такой подход позволит разнообразить игровой процесс, а не навязывать только один вариант. Цитата:
|
какой насыщенный Информацией день сегодня)
|
Вложений: 1
в поддержание светской беседы)
всё в процессе работы ... так что глюкам не удивляйтесь) |
Цитата:
Решать командеру, вернее, ведущему шоу, толи по приезду танков закрывать филд, толи по посадке транспортника или еще как...:beer: Жаль.. очень жаль, что не выходит прорывная фишка. Цитата:
Антуражность и реализм онлайн-битв от такого бы выиграли, однозначно! Обычное дело сечас... коцаный, ломая колесья и на хвосте вулчеров злобных тащишь...трах бах и я в домике!:D А тут вон че! :eek: ан нет, сиди и бзди... прилетит вулчер или не прилетит??? вот в чем вопрос!:lol: |
Цитата:
И это чудо вы хотите, в итоге, положить на пыльную полку ДТ???:eek: |
уверен не долго оно пылиться на полке у ДТ будет ... если доделаем конечно)
|
ну и ещё на последок) ... это всё из пред-предпоследней редакции.. сейчас уже не много по другому всё...
|
Цитата:
Я с ностальгией вспоминаю коллизии наземки в беллуме и белорусском проекте. Иногда получалось вполне драматично и почти жизненно, когда вы не успевали вырезать атакующие танки и они сминали защиту и захватывали упрепленный район. |
Цитата:
К тому же ни разу не реальная. |
Цитата:
Очень радует, что в ДТ есть люди понимающие толк, а не только воссторженные хлопатели в ладоши от любой бессмысленной фичи которой просто ранее не было. |
Цитата:
Тратить время на такую фигню. |
Цитата:
Отсутвие ИИ у техники сильно усложнит использование движения. Вот если бы можно было спавнить точки маршрута в реальном времени, а так же спавнить/менять юниты, для текщего маршрута, вот это было бы заметно лучше. |
Цитата:
|
Послушайте достопочтеннейшие, позволю себе вмешаться в Вашу непринужденную светскую беседу и поинтересоваться, какое отношение весь Ваш флейм касающийся 4.10, 11, 12 50 и так далее, наземка активно навязываемая Папой Джа в каждой теме имеет к созданию кокпитов СБ-2 здесь сопсно обсуждаемому?
Хватит уже мыслью по дереву растекаться. ROSS_Papa_JA2 персонально предупреждаю, что не тема то Ваш оффтоп с наземкой. Не дразните гусей. Не то влеплю счас каждому по горчишнику... Не взирая на лица зы: Кстати вот мне интересно, строго по теме один лишь Сита высказывался, ну не ужели Вам всем перед ним не совестно? to Sita жду твоей отмашки поетерть сей флуд? Или оставить как память. модераториал |
Цитата:
|
а... Скворец ... извини... строку про Отмашку не заметил.. да не.. мне не мешает... Модераторы тут вы ... я не лезу... присутствие хороших людей в теме тока радует) ..
Решайте сами) |
последний на сегодня кривоватый рендер ...
|
Сита, а Ф1?
|
Цитата:
так что н аданный момент работы над СБ только к половине приближаються((( тяжело это... |
Стоп Стоп Стоп.
Цитата:
А кто ее уже успел сделать? Psy06? И что вы планируете со стрелком делать, который задний. |
нууууу.... нам помогли.... :ups: раскрывать не намерен... а то вдруг в поддержке откажут... :rolleyes:
а с задним стрелком ничего ... как где то выше говорилось задний стрелок на турели тур-9 и люковой нижней установке подпадает под косяк ила с двойной огневой точной .. .так что нам ещё с самого начала проекта посоветовали задними стрелками не заморачиваться... вот мы и не планировали ... |
Простите, а нахуа тогда нужен этот СБ-2?
Ни обзора нормального не будет, ни отбиться, если что... Баг по сути высосан из пальца самими МГ и ДТ. Да, я не спорю, есть такая шняга (вроде на В-29 проявлялось), но... На Пе-2 к примеру хвостовой стрелок управял задним нижним пулеметом и перекидным ШКАСом. И давно вы в игре видели стрельбу из этого ШКАСа? Или почему тогда Не-111 не подпадает под косяк? У него 2 бортовых пулемета управляются одним стрелком. А с СБ... Хотя бы верхнюю стрелковку, но надо. Обязательно нада. |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |