![]() |
ФМ пока не финальной версии.
|
Цитата:
У меня уводит вправо, и только на полосе, если газ дать до упора. Первые четыре модели, включая истребительный вариант. У меня сейчас привалило сезонной работы + грип ударил по голове. Поэтому Илы временно остановились. :cry: Банально некогда запустить игру. :cry: Почитал новости с чаем и работать. Огнетушитель ставлю для играбельности - типа полевая доработка. |
В полёте тащит влево.. Причём если лететь на полном газу - норм, шарик в центре.. Газ подсбросишь - начинает прилично уводить влево..
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня прогрессия. а не ровная линия. ------------------------- Заодно написал по книге мотор для поздних илов, поправил температурные режимы. Смотрел книгу VLVMA СПРАВОЧНИК ПО АВИАЦИОННЫМ МОТОРАМ 1943 Код:
[AM-38A/IL-2/NEW] |
Цитата:
|
Цитата:
|
В новых ил-2 звук ветра не пропадает после переключения на стрлелка. Надо ставить "мод непропадания ветра" или будут изменения в ил-2?
|
Надо ставить мод. Этот баг не относится к одному конкретному самолёту, баг сидит в базовом классе.
|
В фиксе для Мессеров есть CockpitBF_109F2$1.class от 24-06-2017 года.
И несколько классов 2020 года типа CockpitBF_109G2$1.class |
Остатки от старых версий, по идее, они не используются игрой.
|
Вложений: 3
Дима, а как такой вариант ? :)
|
Можно и так.
|
Вложений: 3
Может заодно и кабину освежить-подкрасить?
|
Если есть навыки всё это нарисовать, то пожалуйста. Мне нравится больше кабина со следами эксплуатации.
|
Цитата:
|
Вот модик-дополнение покраски к IL-2 от Dimas1999. Бронестело в нем от UFO, стекла без царапин. Остальное не тронуто.
https://disk.yandex.ru/d/ECwpz97gLe00CQ |
Косяк - prib_four.tga надо удалить из архива выше.
|
По цветам кабины есть достоверные данные? Красили ли их в зелёный цвет? Какие серии и на каком заводе? Насколько знаю, кабина окрашивалась в светло-голубые оттенки, как сделал Greif.
|
По достоверности данных нет, просто облезлая краска не нравится. Легко можно покрасить в серый.
|
Цитата:
Цитата:
https://drive.google.com/file/d/1Hel...usp=drive_link |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |