![]() |
Дайте же мне! Не помню как оно называется. В общем надежную фигню, которая дает скины 2048 и 4096 разрешения. Надежную! Которую можно сунуть в ВАТ 4.12.
|
Короче такая байда! Много наделал самолетов красивых и разных Dimas. И встает у меня всегда от него если! Но! Нет у них кабин! Ни одного. Кроме тех, на кого кабины уже как бы были. И вот не возьмётся ли кто, сделать для его самолетов кабины? Хотя бы для некоторых.
|
Так, опять меня (Dimas1999) путают с Dimon. Не надо мне чужих заслуг припимывать:) Я делаю только сборки из имеющихся самолётов, в последних ревизиях всё делается автономным, должно (+-) работать на любой версии от 4.12.2 и сборке.
|
Цитата:
|
Кто знает где взять пилоны и бомбы для Ансона?
https://il2freemodding.createaforum....ro-anson-mk-i/ https://i.postimg.cc/FHbvgB2T/2020-10-28-22-03-13.jpg |
Уже дали ссылку на армс.
Цитата:
|
Кто скачивал аглицкий Ансон МК1 -
у кого появился пилон для бомб? https://il2freemodding.createaforum....anson-mk-i/15/ |
Вложений: 1
Цитата:
|
https://youtu.be/bvQEyUJYDgc Предлагаю к рассмотрению этот аппарат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Винт 3.16 метра. Топлива залили наверное килограм 100-150. Интересно другое: взлёт без щитков. И радиаторы здоровые - возможно от Мустанга - на складах у буржуев военного добра навалом. Делать с нуля штучно радиатор от Як-9У - шибко дорого будет. |
Ищу перекраску дефолтной карты Средиземноморья.
Оригинальная - как на мой вкус - устарела. :eek: Хочеться поярче/посочнее. :ups: |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
с турбиной и устанавливались на Р-38. Составители мурзилки могли быть просто не в курсе. Если мощность указали правильную, то на Яке мотор 87 от Р-40 или Мустанга. Почему подумал про 81-й, потому что это тот же 83/85(ставили на Кобры), но с коротким валом, и их сделали дофигища. :ok: |
Цитата:
Просто сначала подумал, что это переделка из Як-11, а потом вспомнилось, что делали целую серию ретро-копий для буржуинов и вот... В "Антологии Як" пишут: В 1992 г. на оренбургском НПО "Стрела" был возобновлен выпуск Як-3 в качестве спортивного самолета под обозначением Як-3М (в некоторых источниках упоминается как Yak-3UA или Yak-3UM). Конструкция самолета цельнометаллическая. Винтомоторная группа состоит из 12-цилиндрового V-образного двигателя жидкостного охлаждения Allison V-1710-F30R мощностью 1500 л.с. с карбюратором Stromberg PD12K8, а также металлического трехлопастного винта Hamilton Standard 23D50-495. В связи с установкой другой ВМГ воздухозаборник карбюратора перенесен на верхнюю часть капота, а длина самолета увеличилась на 250 мм. На самолет установлено современное пилотажно-навигационное и радиооборудование, включающее приемопередатчик Garmin SL40, транспондер Becker ATC4401, аварийный радиомаяк и пр. Вооружение и прицельное оборудование отсутствует. С 1992 по 1993 г. выпущено 14 экземпляров. http://airfield.narod.ru/yak/yak-3/yak-3.html#10 |
Цитата:
У этого замечательного автора Greif11 есть только одна проблема- он не умеет делать посредственные моды и текстуры.:D Все его текстуры очень высокого качества, выведенные попиксельно с высоким разрешением и убийственной педантичностью попробую убавить разрешение в текстурах к "играбельному" состоянию. ( Я его машинки смешивал с дефолтными, не помню сам- что, где и откуда). P/S/ Так я поступил с шикарнейшим Greifовским кокпитом Ил-2 для запуска на ноуте |
Вложений: 3
Попробуем на примере OpelBlitz36S и OpelBlitz6700A.
Замени в грифовской сборке эти текстуры. Должно помочь, хотя у Грифа и высокополигонные модельки |
Цитата:
сразу твой ил входит в противоречие со static.ini где у тебя наверняка пропись такая: [buildings.House$VehicleOpelBlitz36s] Title OpelBlitz36s MeshLive 3do/Cars/OpelBlitz36s/live.sim MeshDead 3do/Cars/OpelBlitz36s/dead.sim AlignToLand 1 Body FuelSmall // FIXME: need special type 'Vehicle' Panzer 0.005 [buildings.House$VehicleOpelBlitz6700A_summer] Title OpelBlitz6700A_summer MeshLive 3do/Cars/OpelBlitz6700A_summer/live.sim MeshDead 3do/Cars/OpelBlitz6700A_summer/dead.sim AlignToLand 1 Body FuelSmall // FIXME: need special type 'Vehicle' Panzer 0.005 [buildings.House$VehicleOpelBlitz6700A_winter] Title OpelBlitz6700A_winter MeshLive 3do/Cars/OpelBlitz6700A_winter/live.sim MeshDead 3do/Cars/OpelBlitz6700A_winter/dead.sim AlignToLand 1 Body FuelSmall // FIXME: need special type 'Vehicle' Panzer 0.005 Тогда, уже изменяй прописку и здесь P/S. К сожалению у меня 4.12+ Mod, а у тебя 4.14, но вопрос интересный И тормоза с Грифовскими машинками могут быть вызваны задвоенной записью их в каком-то из файлов ini Есть ли у тебя в 4.14 хоть какие нибудь "модные" дефолтные машинки? Покажи на скрине |
Дружище SWORD!
В твоем моде и указанной тобой ссылке на указанный пак с Грифовскими Опелями на SASe есть файлик добавления их в твой статик _Check_Static.ini. Устанавливал ли ты его? Если вкратце Модели дефолтных грузовых Опелей прописаны и в твоем static.ini, которая влияет на стационарную модель и наверняка пересекается с твоим новым technics.ini. Возможно отсюда и траблы то. Грифовские опеля дописывались и как новые грузовики Можешь проверить в своем static.ini на наличие прописок хотя бы для OpelBlitz36s P/S Есть конечно вариант замены дефолтных, чтобы не заморачиваться и не изменять ни technics.ini ни static.ini, но надо проверить |
Разные записи загрузки из live_stat.him- или из live.sim пересекаются.
Но у меня Грифовский опель в виде дефотного также не появляется то. Ищу сам чем подменить "безболезненно" дефолтный опель. Всегда утомлял вид его пустого кузова |
А внимательно посмотрть путь к тушке опеля в 3do видать не судьба и прописать его в ини файле. Ведь в ридми об этом писалось. И будет счастье много и разное.
Все новые Опеля имеют иерархию .him а не .sim |
Цитата:
Причём хотелось бы, чтобы остались только стационарные и транспортные Опели, их наличие в подменю Объекты совсем не обязательно, то есть сделать так, как это сделано для модов Ситроена и Мерседеса (папки модов 08__Vehicles_Cars_NewJP_v1.25 и 08__Vehicles_Citroen_v3). Прошу дать конкретную инструкцию по установлению стационарных и транспортных объектов на базе Опелей 36s и 6700А. Причём необходимо, чтобы автор предварительно проверил отсутствие тормозов и глюков в сборке IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0. Цитата:
"!Flakpanzer 38(t) auf Selbstfahrlafette 38(t) Ausf M (SdKfz 140) Gepard Including the single prototype, 141 Flakpanzer 38(t)s were built from November 1943 to February 1944, entering service in 1944. 1x 2cm FlaK 38 L/65 Speed 42 km/h (26 mph) by Greif11" |
Цитата:
На то существует дисклеймер на все случаи модостроительной жизни. Все поставляется "Как Есть" As Is. Для работы Опелей в качестве стационарных обьектов 1Необходим мод (в исходном варианте назывался мод Новичка) позволяющий игре принимать him файлы в качестве стационарных Положить в папку с модами (тестирован в 4.09,4.10,4.12) https://www.mediafire.com/file/lbbi4...as_obj.7z/file 2 Прописать в статик ини путь к живому и убиенному хим файлам Код:
[buildings.House$VehicleOpelBlitz36s_d] Как видно из приведенного используется статичная версия хим файла (без водителя) в моде именно том который публиковал я он имеется. Кто публиковал это без меня я за них не несу нифига! Вот мое https://www.patrulla-azul.com/FreeIL...hp?f=81&t=1870 |
Цитата:
Но, к сожалению, ничего не получилось. Если раньше (при скачивании с САС) в сборке IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0 автомобили Опель Блитц устанавливались, сохранялись в миссиях и, что было неприемлемо, давали жуткие тормоза и глюки, из-за чего мне и пришлось их удалить, то в представленном Вами варианте происходит вылет на рабочий стол уже в процессе загрузки игры. Как я понял, у Вас нет сборки IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0. Хотелось бы, чтобы Вы установили у себя указанную сборку и попробовали на ней установить Ваш мод, потому что мод очень хороший, и он необходим игре. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Перепроверил по своей ссылке водители присутствуют
Для кого файл Check technics там лежит. Так окончательно теряется вера в человечество Код:
https://i.postimg.cc/bNgcPSwL/baranam.jpg Благодаря Олегу Молве это самые "человечные"шохферы в игре. |
Цитата:
|
Цитата:
Если загружать с САС, то вылета нет, машины с водителем, но эти стационарные (и транспортные) объекты дают жуткие тормоза, то есть в игре использоваться не могут. |
Все опели подмена дефолтных поэтому классы не нужны.
Повторяю для непонятливых на САС публикация не моя поэтому вопросы к автору публикации. По моей ссылке поправлены тени которые вызывали ругань в логе + некорректные коллижены. + при использовании HD мода от карсмастера снимается полигональный лимит для обьектов ---а супер мега сборки тупо этот мод игнорируют. Если у кого не работает значит либо вам это так нужно либо просто не везет. |
Цитата:
Отлично :good: работает в патче 4.13.4. Даже на скорости 8 никаких тормозов. --------------------------------------------------- Остались только мелкие фризы(иногда), которые есть и в дефолте. Для желающих поставить этот хороший мод: мод возможно(а скорее всего так) не будет работать в патче 4.14.1., это особенности патча. ДЛЛ-ки для многополигональности http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=8838 даже без модов в новейшем патче у меня на 10 винде не давали загрузиться любой карте. Вылазил паратруперс. Запись для техникс, как это сделал у себя. Код:
[OpelBlitz36S] |
Вложений: 3
Цитата:
Подскажите пожалуйста, что надо сделать на карте, чтобы появились тормоза? |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Там на погрузочно-разгрузочных площадках я широко использовал бортовые и тентованные Опели (36S и 6700A), стационарный вариант (с водителем). Когда у меня стоял мод, скачанный на САС, были жуткие тормоза, при штурмовке ж/д станции Крымская штурмовики практически зависали в воздухе, то есть играть было невозможно. После удаления папки мода и приведения всех файлов .ini в первоначальное состояние все тормоза исчезли. Также подобные вещи (тормоза в миссиях) я наблюдал и ранее при штурмовке транспортных колонн противника, в которых есть Опели, в других миссиях других кампаний. Если есть желание проверить, нужно просто установить на площадке десяток стационарных Опелей с водителем и попробовать их проштурмовать. Повторюсь, те ссылки, которые давал автор для установления своего варианта, дают вылет при загрузке игры. У меня достаточно много модов в игре, может, что-то с чем-то конфликтует. Я прошу Вас, Олег, установить мод по ссылке автора и проверить будет ли вылет на сборке IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0 при загрузке игры. Если вылета не будет, проверьте 7-ю миссию из "Красной девятки". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но то, что нет вылета - это очень интересно. Напишите подробно, как Вы установили вариант автора, какие папки стоят в папке #DGEN, какие куски текста Вы добавляли в файлы .ini Если карта Kuban_RRR установлена, то попробуйте запустить миссию после удаления мода. P.S. Кстати говоря, как прошла штурмовка стационарных Опелей? |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
чего то не хватает. :I'm_thinking: В архиве этой карты нет ридми, поэтому не знаю :DONT_KNOW: какие этой карте нужны объекты Статик дефолт 4.14.1 +дописаны Опели от Грифа. :rolleyes: Другие объекты не устанавливал. :eek: В инишки дописал так: :law: http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=3597 При штурмовке стац. Опелей всё в норме - они уничтожаються, но довольно чугуниевые, или бомбы американские 500-фунтовки слабые в последних патчах. При взрыве бомб в куче Опелей на пол секнды есть фриз. Потом же можно ставить скорость перемотки хоть 8 - никаких тормозов нет. -------------------------------------- Опели так же добавлены и статик-ини - картинка ниже. Игра грузится - нормально. :good: --------------------------------- :eek: Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |