![]() |
Есть, но это секретная информация. :P
|
Тоже интересно узнать за новый патч.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Каким таким макаром фм испоганят?
|
это юмор у него такой)))
да да список ухудшений уже почти готов)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ждём... с нетерпением танцуем возле двери. :lol: :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
4.10.1 получше намного, но самое то начинается с 4.12. Вот в нём свобода творчеству. |
Цитата:
исправьте пожалуйста баллистику пулек. Верните десяточную - она "естественней" как бы. |
Цитата:
и вообще мне очень грустно, что ты так Р-5 и У2 оценить так и не смог :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Радость от новых фишек, карт и самолётов перебивает кривую ФМ))) |
Цитата:
|
Р-5...
Самолет-геморрой, простите. Греется, очень тяжело набирает высоту что с грузом, что без. Вот что-то с ним не то, хоть меня убейте. Простите, нужно было душу отвести. Я тут пытался полетать на досуге. Получилось безрадостно и с матюками. Он какой-то слишком тяжелый как будто.:( С.С.С. уже как-то летабельней :) А вот У-2... "Моя прелесссть!". А так... жду патча, или новостей о патче. С уважением к труду DT. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Код:
AOACritH_0 16.6 Код:
AOACritH_0 16.5 Вот это вот: Код:
AOACritH_0 16.6 Код:
AOACritH_0 14.0 Мои мысли дилетанта. |
Рас уж тут об фм заговорили.... по МБРу то как?
|
Цитата:
Наверное потихоньку созреваю. Инструкций по фм и поляре у меня ж нетути(говорят на САС есть в недоступном для простых смертных разделе)., вот опытным путём и соображалкой стал "догонять" шо и к чему., но только отчасти: я не аэродинамик ни разу., поэтому развесовку и центры тяжести и аэродинамической силы не проставлю - банально знаний нет. Разобрался только в поляре немного - делаю на глазок - плюс-минус 10 проц. к ттх крафта. И это: выкиньте поляру от Фок на мусорку - она не годиться от слова вообще., нужно вернуть десяточную и чуть-чуть поднять маневренность - что бы А-5 делал вираж за 23-24 секунды как и было в реале., и скороподъёмность Фок была около 18 метров в сек. от сиа левел до 2.5 км. Вот где то такая поляра: Код:
ReferenceWeight 96 Код:
lineCyCoeff 0.08588166 |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |