AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

Viikate 11.04.2009 23:46

ОК. Спасибо за информацию Skvorez.

deSAD 12.04.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 24698)
Фонарь? Ну вот сейчас скрины снял. Всё очень ровненько и вполне симпатично. Ни каких выпуклостей и торчащих частей...

И вид изнутри ни разу не соответствует виду снаружи ... "неаккуратненько" (с) %)

Wotan 12.04.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 24705)
И вид изнутри ни разу не соответствует виду снаружи ... "неаккуратненько" (с) %)

Ну Серёга, у нас фонари на некоторых крафтах, и 109-ом в том числе, "всю жись" неправильно сбрасываются- и то мелочь :) ;) да и ваще... :D

Myshlayevsky 12.04.2009 01:49

Франкочехам, по поводу И-16 тип 5: если всё так красиво - где релиз? Где доступные хотя-бы русскому вирпильскому сообществу беты, если уж на то пошло?

Blitz 12.04.2009 06:03

С тип 5 вообще всё грустно....Посути сейчас существует 2 его версии развивающиеся параллельно.
И, стоит отметить, они меня делают:(((

chameleon 12.04.2009 10:04

Таак. У кого там мой Бэттл был?
Стирайте нахрен. Этот лучче.

SLeS 12.04.2009 10:21

Блитц... ты только свой не бросай! Давай уж мы посмотрим... авось твой и не хуже... у автора его собственные работы всегда вызывают сомнения!

Oleg_Tr 12.04.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 24694)
ИВидимо, все скопом пытаются расшифровать наши олбанскеи письмена:lol:

Мертвая задача. Сначала надо до виртуозности довести владение русским, читоба патом тиворчесги иузать знанея. Он-лайн талмач пайдет нах.

SLeS 12.04.2009 11:15

Черти вы зеленые, забугорец говорит что у них свои "Штирлицы" ессь которые русскоязычные ;) а знач и о удаффе ведают и проч ... такшта наш олбаскей это хорошо ... но млин не помогает ;)

По поводу ... удалить файлы если хотим сотрудничать ... эта...а седалищный нерв не порвётся от таких серьезных лиц?

Цитата:

I was really hoping to continue co-operation between Letka13 and this place, since it seems that there is lot of knowledge of russian planes here. I think this would be best for you too, since L13 has done total rework for your I-16 type 5 project (and type 6 based on that). And also now you know about other Letka13 russian planes (I-15bis & R-5) as Blitz seems to share all L13 business here.
...и по поводу того что они занимаются "исправлением вашей работы по И-16 тип 5,6". Я что-то не понял ... оно нам одолжение делает? Это что бл за обмен пудрами, косметичками?! Мы что эти архивы с самолётами продаём чтоли?.. Неприятно, некрасиво, неудобно, копирайты ... ложатся в укромном месте и прикрываются сфинктором...чтобы не пугать славян своей тонкой буржуазной натурой. Здесь вам не там... летаем вместе ... и прятать что-либо друг от друга как-то не приучены!
(пусть переводит... судя по последним постам переводчик он нашёл неплохой)

Цитата:

Blitz you bloody well understood that it's not supposed to be public content because you know the final purpose of those. Do you expects us to co-operate with you and the Polikarpovs after this?
Опять же интересно ... БЛиц ...а что за высокие цели о которых товарищ Виикатэ тут обмолвился??? Пишет тебе он в таком тоне буд-то ты ему свои яйца продал ...не меньше! Чего это он тебе у носа пальцем машет? Поделись... Что за кооперация такая? Мы ведь простые смертные ...ой как вести со всего свету-то любим!

Blitz 12.04.2009 13:01

В своё время помогли они мне...

chameleon 12.04.2009 13:01

Да, я вот в скринах западенцев заметил шоты и-16, чем-то мне напомнившего тип 4...
Неужели да?

Blitz 12.04.2009 13:22

тип 4 я невидел...только 5 и 6

GROM 12.04.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 24714)
Таак. У кого там мой Бэттл был?
Стирайте нахрен. Этот лучче.

"Лучче меньше, да лучче" К твоему баттонз есть, а с теми что к новому прилагаются v.2 у меня не работает:(

p.s. с 1000-м тебя

skvorez 12.04.2009 15:27

Вложений: 2
Иностранцы вообще народ довольно интересный. Прибегают на рускоязычный форум и давай орать на ихнем языке. Отчего же наши так себя на англоязычных форумах не ведут? А очевидно от того, что воспитаны лучше, и привыкли уважать присутсвующих.
Пускай переводят может и поймут чего наконец-то.
Кстати вот Ранверс исключение, на русском форуме общается с нами по русски.

Ranwers респект!:beer:

Blitz
Выбрось из головы эти мысли. Твоя работа просто блеск. Новые ишачки и чатос ждем с нетерпением.:bravo:
К стати на фотках типа И-16 тип 5 но с козырьком от типа 10. Начпрод даже чертежи емнип такого варианта здесь выкладывал. Может сделаешь а?:rolleyes:
А Big-B упросим шкурку под тип 5 переделать. Тем паче, что он такую сделал уже и как всегда шкурка сия на высоте:good:
С уважением:beer:

Lefty 12.04.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 24660)
Вышло недоразумене, господа. Удалите пожалуйста эти файлы.

Узнале они изза таво што шаряццо сдесь некаторыйэ нисознатильныя хранцузы. Каторыйэ и сдале наз.

ЗЫ: Дико извиняюсь за олбанский, но в данной ситуации без него никак. Конспирация нах. Не один онлайн-переводчик не возьмёт:)

ты что сделал, блин? Хоть бы спросил... Зря ты так... Надо перед ними извиниться, причем от нас обоих теперь, т.к. я тебя туда "прописал"...

Lefty 12.04.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Viikate (Сообщение 24675)
I was really hoping to continue co-operation between Letka13 and this place, since it seems that there is lot of knowledge of russian planes here. I think this would be best for you too, since L13 has done total rework for your I-16 type 5 project (and type 6 based on that). And also now you know about other Letka13 russian planes (I-15bis & R-5) as Blitz seems to share all L13 business here.

Sorry guys, this woudn't happen again...
With all my respect

Lefty

Lefty 12.04.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 24678)
Олбанский езыг моде инаблыд.
Я щитота ниразу нипонел, коково х-я иму нипохер, ездь ле у наз ихнии масалётеги, иле нед. Езле чилавег хочид литадь на пузть и глючивам, но факкери, иле тойжэ совое - то поцчему иму бэ не скочадь этад глючивай факкеръ? Поцчему честнай (атнаситильна, канечна) верпилъ должын ждадь, кагда эте сиране хрунцужы допилядъ сваи паделке?
Иваще, таварещи, с какова ыта х-я жабаёбэ вдрук взялезь за нашы эрпядь и ранеи ышаки съ чатосаме? Доколеъ?! Ихъ жэ вроде саксунъ канвиртируид? ВТФ, братея?

Про ранние ишаки: это я их попросил их подшамить, т.к сами мы не очень могли сгладить 3Д модельки и далее разрешили им их пользовать, так что с их стороны все сделано и делается с нашего разрешения, а вот "лямзить" их разработки нам никто не разрешал...

Myshlayevsky 12.04.2009 17:38

Блин, как же я "люблю" международные отношения. А просто спросить у них, как сглаживать меши - нельзя было?
Хотя это уже придирки и немножко невоспитанно с моей стороны.
"Лямзить"? А то, что их файлы лежали на ихнем форуме в открытом виде - это как понять? Архивы были выкачаны с удалённой машины одного из разрабов? Нет. Архивы были скачаны из открытых источников. Так какого хрена перед ними ещё егозить, делать жалобные глазки, если виноваты прежде всего они сами? И повторюсь - я в упор не понимаю, зачем устраивать какое-то анальное огораживание, междусобойчики какие-то, если самим разработчикам выгоднее по трудозатратам выкладывать публичные беты и получать баг-репорты от тестеров, а не огораживаться и тестить самим.
Ненавижу эти подковёрные войны.

начпрод 12.04.2009 18:03

народ выложите ссылочку где Фоккера с Совоей можно дернуть

Lefty 12.04.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 24733)
Блин, как же я "люблю" международные отношения. А просто спросить у них, как сглаживать меши - нельзя было?
Хотя это уже придирки и немножко невоспитанно с моей стороны.
"Лямзить"? А то, что их файлы лежали на ихнем форуме в открытом виде - это как понять? Архивы были выкачаны с удалённой машины одного из разрабов? Нет. Архивы были скачаны из открытых источников. Так какого хрена перед ними ещё егозить, делать жалобные глазки, если виноваты прежде всего они сами? И повторюсь - я в упор не понимаю, зачем устраивать какое-то анальное огораживание, междусобойчики какие-то, если самим разработчикам выгоднее по трудозатратам выкладывать публичные беты и получать баг-репорты от тестеров, а не огораживаться и тестить самим.
Ненавижу эти подковёрные войны.

Я лучше промолчу...

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.