![]() |
ОК. Спасибо за информацию Skvorez.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Франкочехам, по поводу И-16 тип 5: если всё так красиво - где релиз? Где доступные хотя-бы русскому вирпильскому сообществу беты, если уж на то пошло?
|
С тип 5 вообще всё грустно....Посути сейчас существует 2 его версии развивающиеся параллельно.
И, стоит отметить, они меня делают:((( |
Таак. У кого там мой Бэттл был?
Стирайте нахрен. Этот лучче. |
Блитц... ты только свой не бросай! Давай уж мы посмотрим... авось твой и не хуже... у автора его собственные работы всегда вызывают сомнения!
|
Цитата:
|
Черти вы зеленые, забугорец говорит что у них свои "Штирлицы" ессь которые русскоязычные ;) а знач и о удаффе ведают и проч ... такшта наш олбаскей это хорошо ... но млин не помогает ;)
По поводу ... удалить файлы если хотим сотрудничать ... эта...а седалищный нерв не порвётся от таких серьезных лиц? Цитата:
(пусть переводит... судя по последним постам переводчик он нашёл неплохой) Цитата:
|
В своё время помогли они мне...
|
Да, я вот в скринах западенцев заметил шоты и-16, чем-то мне напомнившего тип 4...
Неужели да? |
тип 4 я невидел...только 5 и 6
|
Цитата:
p.s. с 1000-м тебя |
Вложений: 2
Иностранцы вообще народ довольно интересный. Прибегают на рускоязычный форум и давай орать на ихнем языке. Отчего же наши так себя на англоязычных форумах не ведут? А очевидно от того, что воспитаны лучше, и привыкли уважать присутсвующих.
Пускай переводят может и поймут чего наконец-то. Кстати вот Ранверс исключение, на русском форуме общается с нами по русски. Ranwers респект!:beer: Blitz Выбрось из головы эти мысли. Твоя работа просто блеск. Новые ишачки и чатос ждем с нетерпением.:bravo: К стати на фотках типа И-16 тип 5 но с козырьком от типа 10. Начпрод даже чертежи емнип такого варианта здесь выкладывал. Может сделаешь а?:rolleyes: А Big-B упросим шкурку под тип 5 переделать. Тем паче, что он такую сделал уже и как всегда шкурка сия на высоте:good: С уважением:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
With all my respect Lefty |
Цитата:
|
Блин, как же я "люблю" международные отношения. А просто спросить у них, как сглаживать меши - нельзя было?
Хотя это уже придирки и немножко невоспитанно с моей стороны. "Лямзить"? А то, что их файлы лежали на ихнем форуме в открытом виде - это как понять? Архивы были выкачаны с удалённой машины одного из разрабов? Нет. Архивы были скачаны из открытых источников. Так какого хрена перед ними ещё егозить, делать жалобные глазки, если виноваты прежде всего они сами? И повторюсь - я в упор не понимаю, зачем устраивать какое-то анальное огораживание, междусобойчики какие-то, если самим разработчикам выгоднее по трудозатратам выкладывать публичные беты и получать баг-репорты от тестеров, а не огораживаться и тестить самим. Ненавижу эти подковёрные войны. |
народ выложите ссылочку где Фоккера с Совоей можно дернуть
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |