![]() |
Цитата:
Хотя и, по сути, не особо важно;) и если не заморачиваться какими соображениями руководствовались Ом с компанией, то и..:rolleyes: поднял руку и опустил:D И, вот мысль мелькнула:D:cool: У наглосаксов обоих стран, и у японцев, оказалось так что асов не было, от слова совсем:lol: |
Может, есть скины асов в дефолте?
Например, в старых ДГен кампаниях при игре за СССР у немцев были асы на обычных самолётах, но со своим уникальным скином. Обычно генерировалась четверка 109-х, в 1 звене был только ас, а во 2 звене была тройка обычных 109-х. В файлах кампаний, вроде, есть секция [Aces], где прописаны скины для асов. Насколько помню, в зависимости от результата вылета, в конце мог быть уникальный брифинг после мисси. Ниже приведу примеры из тех, что помню. В этом бою был сбит ас ***, на допросе он попросил встречи со сбившим его летчиком. По данным армейской разведки, в этом бою погиб ас ***. |
Эти самолеты асов были изначально для динамических кампаний, и были монструозными по ТТХ. Их было немного, они периодически генерировались в группах, примерно, как Юра написал. Я помню, как меня на мессере Ф2 в 41 над Смоленском в затяжном пике догонял ас Сафонов на И-16!)) Это было нечто - у меня 650, и в пике - а меня ишак нагоняет и стреляет без промаха!))) Запомнил аса Нордмана, тоже мне кровь пил)).
А потом сделали скины асов,но для обычных самолетов, идея пропала. Когда вышли западные кампании - там и генератор поменяли, и прописывать такое число асов - самолетов с завышенными ТТХ смысла не стало, как я понимаю. Потому в динамкампаниях они и исчезли. Хотя были в дефолтных и статических кампаниях - Речкалов и Покрышкин. Тоже биться с ними ну очень сложно было. |
Вложений: 1
Есть у кого эта книга?
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Вложений: 2
Привет. Мессера раздели, это БСЖЭ или что-то неправильно? Еще закрылки управляются, а плоскостей то нет:)
|
БЖСЭ. Модель "дырявая", надо CAP детали делать.
|
Делал линейку ЛаГГ-3, дошёл до кабин. В процессе улучшений, начал вносить аналогичные улучшения и для линейки Ла-5. Хотел для ЛаГГов сделать более разборчивые надписи. В процессе обнаружил, что у линейки Ла вообще нет надписей. Поэтому решил попробовать замоделировать с нуля некоторые элементы, а текстуры использовать из нового Ила.
Для всей линейки ЛаГГ/Ла планирую улучшить левую сторону кабины и сделать более исторически верными для разных модификаций. Делюсь промежуточными результатами. |
Впечатляет работа!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От покупки БзС меня останавливает конский ценник. Со всеми дополнениями выходит 80К в Стиме. Знаю, если брать на сайте сразу премиум издание, то будет дешевле. Если убрать части про ПМВ, танки и западный фронт, то всё равно комплект будет стоить десятки тысяч рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема БЗС для меня, это управление не совпадающее с Ил-2, не вижу детальности, "прозрачности", четкости картинки ландшафтов, отсутствие сглаживания как такового + для игры 10 летней давности 65 ФПС при 2к у 4060 и I9 мне кажется маловатым:) |
Цитата:
И конечно Дмитрий жду твои моды с добавленными/исправленными повреждениями авиатехники. |
Всем спасибо за поддержку.
Делюсь небольшим видео с текущим прогрессом. https://youtu.be/mV7edb8tV0Y |
Впечатляет!
|
Модами некоторое время почти не занимался из-за нехватки времени. Выкладываю сборку Ла со всеми крайними наработками. Сборка в виде беты, могут быть ошибки и недоработки.
Основные изменения: множественные исправления (текстуры, индикаторы, добавление новых анимаций, правка альфа-каналов и тд и тп)в кабинах семейства Ла; почти полностью переделал левую сторону кабины и сделал вид органов управления более исторически правильным для разных модификаций; исправления в ФМ, у семейства Ла-5/7 не было стопора хвостового колеса (был на ранних ЛаГГах, снова вернули только на Ла-9); наличие или отсутствие триммеров элеронов на разных моделях теперь более историчное. https://drive.google.com/file/d/1Rq-...ew?usp=sharing Сейчас работаю над правым бортом кабин. |
Ссылка на
!!!AI_4.13.4.7z :I'm_thinking: |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |