![]() |
[QUOTE=Ingmar;85376]...
Потом ответил ещё и Дмитрию: ...QUOTE] весело! А я и не знал что вы тогда мне ответили:lol: Во как быстро дела делаются |
Цитата:
|
Да какие это разборки... Разговоры о жизни и отом что нас окружает...
Цитата:
|
Цитата:
Плюс я окажусь не просто убийцей а угнетателем нацменшинств и фашистом.... Если он убьет меня ( а количество убийств русских людей растет), то он совершит "святое дело", бо он на войне-газавате, а от ментов уж какнить клан-тейп-род-банда отмажут.... А плохо всего то одно - Я готов говорить, а вот со мной говорить НЕ ЖЕЛАЮТ... Для меня даже людоедские племена вполне милые люди, бо живут за океаном-море... Зы Книжки читать полезно.. Бо нет ничего нового под луной.. Что было, то и есть, то и будет... Все известно, но отчего то люди ищут каких то новинок.... ЗЗЫ Запретить такие обсуждения можно, это даже в духе времени.. Но. Но хочется знать с кем ИГРАЕШЬ , бо играть в темную это не по русски. |
Мне оказывается отвечали. И ссылками тыкали. Удивлен. Мне кстати товарищ Inmar на вас также абсолютно насрать. А выходка это обсуждение действий администрации. Как-то так. Если не свернете свою содержательную дискуссию о том у кого кожа белее и волосы рыжее начну банить в соответствии с правилами форума.
|
[QUOTE=berkac;85390]Мне кстати товарищ Inmar на вас также абсолютно насрать.[QUOTE]
Интересно модераторы разговаривают с участниками форума... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kirill ,если бы ты не поднял эту тему,то и разговора бы этого, не было бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бой нашего моряка с японским лётчиком.
http://video.mail.ru/mail/krutvert75/365/375.html |
:lol:
|
|
Цитата:
|
Ага, только долго.. Но мне понравилось как он в преамбуле обыграл длительность.)))
|
Цитата:
Дибилов и в россии хватает,даже тех кто меня исконно русского человека называет молдаванином. Если родился не в россии то и не руский,хотя я и рад этому,минталитет,при оставшихся корнях и традициях русских совсем другой,чем у живущих в россии. Ты даже москву возьми с ее гонором,жителей всмысле. Работать не хотят,строить не хотят,убирать за собой и то не хотят,все это делают те же узбеки, молдоване, кавказцы,(в меньшенстве) у них торговля в крови,не смахивает ли это на древний рим,и не ждет ли судьба рима россию? Вот не любят русских,а зачто любить то,когда в большинстве масс русские уже не те русские что были что я помню,с времен постройки бама,чему был сам свидетель,в году не столь далеком,86-87 год,доезжая на частной машине из поселка в город,протягивая деньги водиле, водила смотрел на меня как на врага,не говоря о том что никогда руку не поднимал чтоб остановить тачку,сами останавливались и спрашивали-куда браток?А в в 95м побывал в нижневартовске,тормознул даже не частника,а кавзик,автобус,выхожу водила пялится на меня,я спрашиваю чего(привык,всеж север тоже),он мне-держи стольник что ты у меня проехал,всего каких то 8 лет разницы,а как поменялся народ,и ведь не скажешь что ему жрать не хватало и денег мало,в вартовске тогда средняя зарплата 10-12 тышь была и цены не большие... Так что не правительство винить надо а себя,и меньше всех в один ряд ставить. А книжек я не меньше тебя прочел,с 5ти лет читаю. Тебе б на войне побывать,вот на тех что горячими точками зовутся,мне наша приднестровская на многое глазки открыла,и на защитников,мать их так называемых казаков,большей частью полупьяный уголовный сброд,прибывший на "помощь",что они делали-пили, насиловали, крали,убивали-я это сам видел,был как раз с той стороны российской,и видел как старушка молдованка прятала от румын русского солдатика раненого. Так что вот так. |
Заканчивайте, и не в качестве придирки...
Вот запятые ставите, точки, тире, предложение начинаете с заглавной буквы, а вот Россия и Москва пишете с маленькой. Хорошо фашистов пока тут не защищают, чувствую скоро будет. |
Не бойтесь, не буду.Мой дед со всеми народностями СССР им,хребет ломал.И не смотрели тогда с Кавказа ли,или откуда,друг за друга кровь лили и не смотрели рыжий или черный....
|
Цитата:
|
К кому?И,в чем она выражена?
|
тебе плохо, поверь.
|
Надеюсь в третьей редакции твой пост будет более разумно сформулирован,если у меня ненависть,в чем я сомневаюсь,то все остальные посты прописанные здесь,ну просто цитаты из псалмов.
Если не понятен контекст моей мысли,лучше спроси,а не делай выводов вызывающих гомерический хохот... |
Цитата:
|
Я всё сказал. Тебе плохо жить.
|
Цитата:
Не собираюсь кого-то обижать, но чисто человеческое внешнее восприятие постов ЧарлиДога: у человека большие проблемы... Надо бы что-то менять. Надо бы понять: Не все люди козлы - немало и хороших... |
То что не мало хороших он и пытается сказать , по ходу некоторым плохо доходит суть его рассуждений!!
|
Цитата:
|
Я так не думаю ,слова каждого можно понимать по разному!
|
в какое-то болото сползли своими рассуждениями о национальном вопросе,плохих и хороших и т.д. Лето же,отличная пора,а то тут развели:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще нездоровое впечатление создаете вы о себе,обсуждая меня.... Твои посты Андрей я вообще воспринимаю как неудачника юриста.Такое положение дел устроит? Решайте свои проблемы,а не составляйте психологические портреты людей,фото которых вы даже не видели. Я высказал свое мнение и причем не вам а Лакоте. И мнение свое я не поменяю,русские мельчают,как душой так и сердцем,в большинстве,и причины ищют не в себе,а чем то,даже вот пример моей якобы "ненависти",тут же,нашлось парочка паропсихологов,которые решили что мне ПЛОХО. Хотя суть проблемы не во мне. Тьфу,и смех и грех,им про Ивана а они все про болвана. |
Цитата:
|
И я тоже...
Плетью обуха не перешибешь,аналог-легче,новые ворота сместить в сторону перед бараном! |
Давайте отдохнем от национального вопроса, парни... Чарли, расскажи как съездил? Нашел что-нибудь интересное?
|
Нормально,место боя нашли,почти две роты погибло,в 41м,румыны часть похоронили а, большая часть по окопам разбросана,если погода и обстоятельства не помешают,в субботу начнем эксгумацию,а там после,будем решать вопрос о перезахоронении.Но скорее всего хоронить будем там же в лесу.
При нынешней нашей власти по другому ни как. |
Медальонов не нашли? Интересно, честно говоря... Есть фотки как работаете?.. Выложи...
|
еще пока не искали,разведка боем,фото тоже не делали,будем поднимать тогда и фото будут.
да и сомнения по поводу медальенов,в 41м ладанки в основном были,эбонитовые колпачки редкость,посмотрим,хотелось бы конечно,даже не знаем к каким частям они относятся,так вышли случайно,в румынских документах промелькнуло о бое том. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |