![]() |
Вложений: 1
Цитата:
[20:42:56] INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Plane/HurricaneMkIIcT(Multi1)/hier.him [20:42:56] [20:42:56] java.lang.RuntimeException: INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Plane/HurricaneMkIIcT(Multi1)/hier.him |
Цитата:
Зато еще одним самолетом больше))) |
Цитата:
|
Даешь каждому скину свой самолет:D
|
Цитата:
|
- Мнда-а-а ... так можно вообще налепить самолётов ... а потом сказать что-то вроде: "А у них гайки другие, сборка другого завода ...", - или там: "...у этого самолёта на 0,5Атм колёса приспущены" ...
- ага а вот более нужных и вообще отсутствующих самолетов - нету Ой..читаю свои мысли излагаемые тут пару месяцев назад %) |
На Аркадах тоже.
Wellington MkIII Качяю! |
ураааа, наконец-то!!!! теперь дождаться ланку - и можно кампанию за английского бомбера делать - веллингтон,ланкастер,галифакс:good:
|
Всем привет!!! Кто нить может вот этот Хурик(http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=23932) куда нибудь залить акромя filefront и megaupload, а то, то ли у меня провайдер онные сервера в черный список добавил, то ли наоборот эти сервера иностранцев добавили
|
Цитата:
|
... да и взлёт на нём мягко говоря не слишком комфортный, разворачивает на полосе. Может это из за Петрушкиного мода?
|
Цитата:
|
у меня на четвёртом хурике почему-то пушки 40 мм не отображаются при выборе:DONT_KNOW:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
что до Wellington MkIII,то могу сказать как закоренелый истребитель - жывучая сволоч !
|
Да... я в первом бою с ним израсходовал весь пушечный боезапас эмиля. Во втором - первыми же снарядами отстегнул крылышко:)
|
повезло , а у меня на Е-3 после третей очереди пушки заклинило
|
Хурика киньте куда-нить в другое место пожалуйста. :beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://slil.ru/28397628 |
Спасибо,тёзка!:beer: Кстати, заметил еще один баг Веллингтона: у десантников парашюты закрываются тут же после открытия,так что они пока что смертники:I'm_thinking:
|
Цитата:
|
Тайнаневцы молодцы
|
У WellingtonIII бомбовый прицел косячит,то появится то пропанет.
может тока уменя!:eek: |
Цитата:
Встречный вопрос: А ты в Ил давно играешь? |
Вопрос, а веллингтон - это частичная переделка фюзеляжа В-24? Кстати В-24 тоже внушает такое впечатление.
|
Народ!
Кто-нибудь пак от Тайнаня уже опробовал? С каким баттонзом идет? |
Коллеги! а чегой-то я на Веллингтоне створки бомбоотсека открыть не смог? на остальных самолетах той же комбинацией клавиш открываются нормально. в чем причина крыться может?
|
На Веленгтоне бомбы кидаются старым добрым способом, нажал alt+пробел и полетели.
|
ребята а кто занимался Аэрокобрами Р-39К-1 на которых летали Глинка покрышкин Труд,семенишин ,шматко и другие в аплере-июне 1943. А также другие модификации с незначительными отличиями.L,М
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут Тайнаньский пак докачал.
Для ХСФКс. В чем нах. разница между вариацией для ААА УЙ и его? |
Цитата:
|
Странность со спитами-16, господа. Вообразите, не отображаются при выборе в простом редакторе и вариантов вооружения тоже нет, пустое окно. все прописал везде, как водится. версия 4.09м, крайний баттонс от SAS. В чем проблема, не подскажете?
|
zerkalo76, смотри пост №3881. Без этого мода спиты 16-е нормально не пойдут.
|
на счет RWD8, сасовкую имею ввиду, там же на теме RWD8, на сас-е есть еще версия милитари, вопрос: куда поставить, мож заменить папку plane когда захочется военная окраска или кидать в мод папку? в общем как пользоваться милитари модом?
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,1860.0.html |
Цитата:
|
что-то накрутили там с этим Тайнаньским паком...не могу с ним запустить...:(
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |