![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
С уважением. |
Вложений: 1
Если кого-то напрягают эмблемы эскадрилий на самолетах люфтваффе (как меня, например), выложу МАТ файлы отредактированные. С ними эмблемы эскадрилий не отрисовываются.
С уважением. |
Установил от суда старенькие И-15М-22 и И-15М-25 и вроде бы все летает он нормально однако есть косяк с прицелом:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130322/wg6LHuPa.jpg Вопрос такой: Где его на место поставить, точнее что править? Код кабины или где-то в папке модели кабины, а то я слабо представляю что искать. |
Растолкуйте плиз, в динамических кампаниях от сторонних разработчиков (например кампания Западного фронта от Бёльке) у меня не происходит перехода с этапа на этап, т.е. например, с 1939 на 1940 годы. Или писк или повисание игры. С чем это может быть связано? Д-ген нужной версии 4.8.6 по-моему, UP3 RC4.
В лог-файле ничего не нашел. С уважением. |
Цитата:
Подскажи,пожалуйста,где SAS Buttons 2.0 or later... для него взять?? Заранее премного благодарен!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако...игра у меня версии 4.09 и после попыток их установить... игра вылетала примерно на 60%...ну как и положено!Они ведь для 4.10, 4.11. Ссылка на buttons для версии 4.09 ( http://sas1946.com/downloads/essenti...UTTONS_v8.7.7z )оказалась не рабочей. Устанновил buttons_SaS_409_9.7.7z Игра перестала вылетать!! Цитата:
Но...теперь в кабине тишина, мотора не слышно..летишь как на планере...красота!!! И это с каждым летабельным самолётом, каким бы ни управлял!! Подскажите, пожалуйста, "особо одарённым",в чём может быть причина!!! и как с ней побороться??? |
Присоединяюсь к предыдущему вопросу!Такая же беда.Установил бф 110 г-4 Ночник.Звук двигателя слышен только снаружи,а в кабине только слышно как часики тикают.И так же на всех масалётах.:)Методом тыка установил что дело в Батоне.У меня версия 4.11.1,батон соответственно тоже для этой версии.
|
Про тишину в кабине и часики: было у меня так в одной из сборок от Charli_DOG-а. Я решил себе так: удалил звуковой файл тиканиья часиков и все остальные звуки вернулись в кабину...
|
Цитата:
|
Что-то с памятью моей стало...
Доброго всем времени суток!
Такая проблема:с недавних пор (неделя примерно),при установке ЛЮБОГО мода(хоть крафт,хоть наземка) "Ил" (4.10.1 + ДБВ 1.71 + УП 3 РС4 + ДжетЭра 1.2)останавливается на загрузке 70% с одной и той же надписью "Инструкция по адресу "0x1cde1147" обратилась к памяти по адресу "0x1e087768".Память не может быть "read"". Ставить пытался вертолёты "Кобра" и "Хьюи Heavy_Hawg" (ранее установленный обычный "Хьюи",его полевая модификация и ИИ-дополнение работают),самолёты МиГ-15УТИ,Ту-95,"Крусейдер" и "Трактор"АТ-802, а также наземку - "вьетнамские" пехоту и технику. На ВСЁ перечисленное каждый раз одна и та же реакция. Было одно исключение - Ла-9/11 в описываемый период установились без проблем. Кто-нибудь знает - почему так происходит? С уважением. |
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Отключать одно,чтобы подключилось другое? Моделирую ситуацию: - я на ДБВ 1.71 перешёл ради возможности летать на Ми-8 и Ми-24 (для того же ставилась и ДжетЭра,ЭжинХоткей и прочее из имеющегося).Допустим,мне интересно"подраться" на "Крокодиле "с "Коброй".Чтобы поставить "Кобру",Вы предлагаете мне что-либо из имеющегося удалить.Я удаляю/отключаю,допустим,Ми-24,после этого "Кобра",допустим,запускается...Угу...Если "Крокодил"отключён,то есть просто выбывает из игры,то в чём великий смысл ТАКОГО способа решения проблемы? На будущее - подумайте,прежде чем такие советы давать... У кого-нибудь есть более взвешенные советы/рецепты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю,что классчекер проблемы автоматически не решает. Я сохраняю отчёты ("Дублоны") в отдельной папочке и по полчаса/часу сравниваю их содержимое - ЧТО я могу проанализировать,когда и при нормальном запуске и при зависании содержание файла "Дублон" в моём случае одинаковое? Цитата:
Да никаких обид,что Вы!..:beer: Так - лёгкое раздражение...Отключение чего-то одного,чтобы включить что-то другое, даёт обычно результат из серии "хвост вытащили - нос увяз"... В следующий раз обязательно распишу в подробностях свои грандиозные планы по поводу "набить морду "Кобре"" или "попрессовать "Фантомом" Ту-95"... Цитата:
1)думал,что "просто"вылет на 70% на рабочий стол и вылет/остановка загрузки на тех же 70% с надписью про память - разные вещи,потому и заголовок темки именно с "памятью" связал; 2)даже если это одно и то же - так откуда во всяких инишках может появиться надпись,к примеру "AH1 air.AH1 1 NOINFO usa01 SUMMER",как в эйр.ини,или "AH1 Bell AH-1 Cobra, 1967",как в плэйн.ру,если я сам их туда не вписываю?Или дублирующие строки каким-то образом сами генерируются при установке Модов?Или я вообще неправильно понял смысл САСовского разъяснения применительно к обсуждаемой проблеме? Цитата:
|
Цитата:
|
[:ok:
|
Цитата:
А заключается она в следующем: классы дублируются в разных модах потому что в этих классах содержаться общие для всех модов функции, кторые эти разные моды правят под свои нужды и поэтому же вы ничего не сможете сделать кроме как одни моды выключать, чтобы включить другие. Еще есть конечно радикальный вариант - изучить программирование и заняться самому совмещением модов, т.е. в пересекающиеся классы добавлять весь функционал из всех необходимых вам модов - вот тогда все они будут корректно работать одновременно. О чем впрочем уже неоднократно писали. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=3773 пост 3773 стр. 189 |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Buttons-ы которые мне рекомендовали http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=3773 инициировали вылет из игры на 60%,тот, который удалось установить без вылета, имеет обсуждаемый косячёк....заменить пока не нашёл чем... Может посоветуете????....А звуковой мод?....такого вроде не ставил... Тем неменее проверю!!! За ранее премного благодарен!!! |
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
... |
|
To Vasilevs_69:
У меня был файл MODS/Files/Samples/air_clock_00.wav. Я его удалил. Тиканье осталось (из немодной части игры, наверное), а звуки вернулись в кабину. Может, подпапка выглядит как MODS/AA_FILES/Samples... Если такого файла нет, я бы воспроизвёл все звуковые файлы в этой папке, пока не нашёл бы нужный. Ну, или подключал бы моды по-одному до появления глюка. |
Цитата:
В ближайшее время начну эксперементы!!! О результатах непременно сообщу!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: