AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

Oleg_Tr 14.04.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 24842)
...all links delited

Ты имел в виду deleted?

Big-B 14.04.2009 12:48

Vincent, this links was delitet because we take them from anoteher forum, Unfortunately, we dont hawe rights for using them, and thats why this happen :) (you can use this program: http://www.translate.ru/Default.aspx/Text for Russian-English translate, i dont use them, because i understen English without them :) )
Cheers.
P.S. my na is Alex :)

Big-B 14.04.2009 12:50

Олег... ну очепятки втресчаюся у весх :)

серый кот 14.04.2009 13:07

Храждане, так я чё-та не воткнул: "Спарвиеро", который Савойя-Маркетти семьдесят девятый, уже где-то можно утянуть?! Поделитесь макаронобомбером, храждане, оченно хочецца.

Big-B 14.04.2009 13:08

читаем то, что я выше написал на англицком.

серый кот 14.04.2009 13:16

Не, ну я прочёл... Думал, вдруг на каком-нить олбанском сервере завалялся макаронобомбер, куда бдительный глаз буржуйских шпионов не заглядывает.

=FPS=Cutlass 14.04.2009 13:24

Думаю что в определённой степени из за таких кренделей ОМ не стал в своё время "париться" с широкими слоями мододелов.

DEMON42 14.04.2009 13:24

Можно и лично передать, но тут где-то казачок скачет, так что "нет - значит нет".

Апдейт - Кстати да. Если Фокер в таком состояние сейчас(т.е. относительно недавно), то это многое объесняет.

vtrelut 14.04.2009 13:40

THANK YOU Alex! I understand...

Blitz 14.04.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 24827)
Ну вот Женя ты и "добился своего"...
Забанили нас с тобой на том форуме...
Не смертельно, но очень неприятно...

Знаеш, в последнее время мне глубоко насрать на всех этих буржуев. Да и вообще честно говоря подустал я всей этой хренотенью заниматься...
Забанили-ну и чёрт с ними. Лично я не расстроился.
единственное чт ов этой ситуации меня огорчает это то что тебя подвёл...Извини.
PS: если желаеш поговорить со мной подлецом звони. Буду рад услышать тебя.

Big-B 14.04.2009 14:13

Жень, можешь мой аккаунт пользовать... если нужно будет я тебе пароль в личку скину, ты только скажи :)

Blitz 14.04.2009 14:23

Спс,ненадо...Нуихнах

Oleg_Tr 14.04.2009 14:24

Мужики, вы тут не очень в открытой части-то. И вообще, тот, блин, как его... Ну пусть будет уже вильбильданом. Лефти ведь перед ним извинился, причем дважды он отписывался поэтому поводу. И все равно бан, это мирно и по-взрослому?!!

Big-B 14.04.2009 14:29

так, народ, мы уходим от темы раздела. давайте офф-топ зпвяжем, не будем так сказать.....
Я сам к "буржуям" особой любви не испытываю, но это к теме топика не относиться.. так что воизбежание "попугаев" и тут, возвращаемся к теме раздела :)
С уважением.

Si1va 14.04.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от vtrelut (Сообщение 24839)
Hello Gentlemen,

Sorry to bother you, but I cannot find the D/L link for the Avia S199, although I noticed it is included in SLeS buttons and air.ini files. Could someone kindly point out the download link for the Avia S199?

Thanks in advance,

Vincent

Hello Vincent,

There is an Avia S.199 of a sort in Chameleon's mod pack. It uses a Messerschmidt G-series with a Czech skin. I do not have the skills or programs to remove the Avia from the mod pack.

Lefty 14.04.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 24862)
Знаеш, в последнее время мне глубоко насрать на всех этих буржуев. Да и вообще честно говоря подустал я всей этой хренотенью заниматься...
Забанили-ну и чёрт с ними. Лично я не расстроился.
единственное чт ов этой ситуации меня огорчает это то что тебя подвёл...Извини.
PS: если желаеш поговорить со мной подлецом звони. Буду рад услышать тебя.

переживем...
Все продолжается...
позвоню, когда уволюсь, оформлю контейнер и т.д. я сейчас в магадане, дела "зачищаю"...
как там у тебя с беттой - тестируешь? баги нашел?
а на летку забей, мы и сами с усами :))

chameleon 14.04.2009 16:43

Our Avia S-199 isn't complete, sorry

По-нашему:
ТОВАРИЩИ!
УЧИТЕСЬ МОДЕЛИТЬ!
А то у мня два крафта без три-дэ готового лежат.
Что просто лежат, что сам пытался разобраться - один хрен, прогресса нету.

Лефти/Блиц
ребят, в ваших ишачках будут прописаны скины для китайцов и испанцев? А? Так, на всякий случай, напоминаю.

Blitz 14.04.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Lefty (Сообщение 24875)
как там у тебя с беттой - тестируешь? баги нашел?

ага,щаз..200 раз. 2 с лишним недели мои бумажки идут уже..ещё непришли. Такое чувство что их просто про2.71бала наша доблестная почта. Наверное завтра ещё раз вышлю

Цитата:

Сообщение от chameleon
Лефти/Блиц
ребят, в ваших ишачках будут прописаны скины для китайцов и испанцев? А? Так, на всякий случай, напоминаю.

Врятли, ибо будет требовать мод "новые страны". Хотя тут вариантов несколько:
1. Ложить мод "Новые страны" вместе с ПП(что многим может непонравиться)
2.Делать 2версии некоторых крафтов. Т.е. желающие полетать на китайском ишаке качают сначала базовый пакет а затем отдельно этого ишака.
Короче думать надо

chameleon 14.04.2009 19:06

Ляя... КлАсть, КЛАСТЬ!!! Совсем разучусь говорить с вами тут.:)

Ну во-первых, крафтов пойдет почти половина с китайскими/испанскими шкурками(кроме поздних).
Во-вторых - а что, если прописать несуществующую страну в коде, оно не скомпилится - или работать не будет? ПМСМ, должно работать... Работало оно ж без моих классов совсем... Хоть и ОЗ не показывало.

SJack 14.04.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 24888)
Во-вторых - а что, если прописать несуществующую страну в коде, оно не скомпилится - или работать не будет?

Я как раз ковырялся в коде в том районе :) . Будет оно работать нормально, если прописать в классе несуществующую страну, ничего страшного не случится. Если такой страны у юзера нет - будет использоваться базовый дефолтный скин, всего и делов.

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.