![]() |
Вложений: 1
Попробуй папку из этого архива в MODS поставь.
|
спасибо, заработало!
|
Скворец. А я помню, где то ты давал ссылку на свою сборку модов. Которая именно у тебя стоит=). Вот тогда я помню, у меня оно не качалось, может щас пойдет. Я винду переустановил с тех пор дважды=).
|
Заметил, что что-то непонятное творится с трассерами. "Живут" очень долго летят рывками пролетев какое-то расстояние остановятся, подумают,дальше летят, пока не станут мёртво перед исчезновением. Было такое, что я догонял собственные трассеры. Что делать? Стоит ультрапак и хистомод 3.0, зути 1.13
|
А что стояло ДО ЭТОГО? Когда появилось, после чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое там , в компании, есть редкое оружие или самоль?
Или это стало проявляться уже везде? ну рассуждая логически законтри чтоль Effekts_low ? |
А вот в этом хист моде корейском, есть копкиты последние хорошие к сейбрам? А то я его поставил и у меня сейбр 49 года работать перестал=( и копкиты вернулись старые от юпитера=(. И вообещ дайте на них ссылочку кто знает. На хорошие копкиты дял сейбров на SAS я имею в виду=).
|
У меня почти на всех сейбрах кокпиты от шутинг-стара. Хрень каая то получается. Кто подскажет как сие забороть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно они лежат гдет у тебя в папках Сейбров, нет? Или радикально - снести сейбров скопом и взять гденить крайние варианты... Да нафиг они ваще нужны?
|
Цитата:
отсается лишь глистамод Цитата:
|
[QUOTE=skvorez;71252]крайние варианты походу похерены вместе с ААА.
отсается лишь глистамод /QUOTE] F-86A5 air.F_86A5 1 usa01 SUMMER F-86F25E air.F_86F_25E 1 usa01 SUMMER F-86F25L air.F_86F_25L 1 usa01 SUMMER http://www.vanwykdevries.com/sasdl/p...reddyPit_v2.7z А чем тебе тут не здесь? |
[QUOTE=lacota;71256]
Цитата:
|
Всем привет! Кто подскажет в каких файлах регулируется цвет трассеров на самой дальней стадии полёта? В текстурах ставишь например вместо красного белый- на ближне дистанции ОК, а на излёте снова красный :-(( Где подкрутить? Если можно-поясните структуру трассерного mesh - файла!
|
Товарищи не ругайте строго, я забыл как переделывать музыку в формат Ила, напомните пожалуйста)))
|
Посмотри свойства файла и сделай так же)
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |