![]() |
Один раз я только ездил, как у нас говорят, "за трофеями" по молодости. Были в поселке Апраксино (как Растеряев поет). Это подо Мгой... Даже в лес не заходили. То, что там лежит на поверхности или не глубоко произвело на меня тяжелое впечатление... Там война шла три года, по сути эти места одно большое кладбище... Сколько там народа лежит...
|
В большей части разбросанные кости,это следы тех же "трофейщикоф"
Люди разные опять же. |
Позавчера, в местном автосервисе видел прикол:
Еще пару лет назад в сервис притащили Мазду 626, не находу. Трабла была с движком, да и вапще тачка ушатанная на редкость была, видимо хозяин ездил на ней до упора, потом упор наступил, он её приволок в сервис, как узнал во что обойдется "воскрешение" так её и бросил. Короче стояла она "памятником" стояла, пока хозяевам сервиса это не надоело, место ведь на стоянка она занимает? Нужно что-то делать с ней. Попробовали хозяина отыскать, не вышло. Короче продали её в соседний сервис как металлом. И тут выяснилось, что разбирать её некому да и некогда, да и времени все это займет уйму. Распилить кузов почастям и вывезти, вот оно идеальное решение. Но как пилить то??? Кругов одних на болгарку уйдет уйма... Газа море... Да и нельзя. Вдруг пожар? Машины ведь кругом... Бензин, Сервис одним словом. Ну короче решение было принято следующее, нашли четверку гастарбайтеров, дали им в руки туристический топорик и ножовку по металлу. И айда, вперед, задача поставлена. В ощем Я ТАКОГО, ни когда в жизни не видал!!! Они эту бедную МАЗДУ расфигачили на пополам при помощи туристичекого топорика и ножовки по металлу, при чем менее чем за шесть часов, начали часов в 11 и до 16 засов закончили. Потом, закинули переднюю часть, прямо вместе с передней подвеской, двигателем в сборе, коробкой передач, фарами, капотом, колесами и т.п, в кузов ГАЗели (облепили передок мазды как муравьи, первернули и закинули) и увезли. АФИГЕТЬ!!! Эх, жаль, на видео не заснял и не сфотал, фотика не было с собой, а на мобиле хреновый (у меня труба кетайская), да и сообразил когда, уже поздно было. |
Уже более 20 лет назад лично участвовал в разделке на мелкие части Ан-2 и емнип не одного, всего лишь обычными топорами. Кажется это было очень легко и просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К вопросу о вступлении в ВТО.
http://video.mail.ru/mail/tsapenko64/dar/2279.html |
Очень понравилось:
Цитата:
|
глупый какой-то пилот вертолета
|
Цитата:
Хотя, возможно, он для себя уже все так и решил...:D |
Ох..еть!!!=)))) Я щас в компании новой Битва за Британию 303 Польский сквадрон ПВО Лондона, сбил за один вылет ТРИ! Хенкеля! Прежде чем БК кончился. Ну один спереди это ладно но еще два! На восьми пулеметном хурике! Там в этом ДБВ чего то явно намутили с убойной силой оружия=).
|
Грустно. Сегодня поехали с женой в магазин, оставил машину на стоянке. Вышел, а у нее заднее крыло ободрано. Каким нужно быть криворуким чтобы сдавая назад передним крылом зацепить соседнюю машину? Нажрусь сегодня. Плохой месяц.
|
Цитата:
Так что не стоит переводить деньги на водку... :D Во всяком случае, по этому поводу...:D:D Имхо. ;) А чтобы тебе совсем поднять настроение, смотри на телку, котрая в тебя въехала: http://www.youtube.com/watch?v=IBOpg...eature=related А так же на чела, которому выпал счастливый приз: http://www.youtube.com/watch?v=RURff...eature=related |
Меня в морду возле подъезда били и сегодня вот. И оба раза сваливали. Камер нет, никто искать не собирается. У меня коньяк :D и фельдшерюга мой домашнего зелья притащил:beer: Просто обидно вот и все. Переводятся люди в нашей стране, не хотят отвечать за свои поступки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о ментах... Я по простоте душевной думал: - Ну Путин, вроде, спецслужба...Соберет и восстановит, что промотали за предыдущие 10 лет... А что-то незаметно...Все это имхо, есстессно... :D -OSF-Джо, вроде при делах...(если не ошибаюсь)... Интересно его мнение... |
Во -
Цитата:
|
Это откуда?
|
Цитата:
http://lib.ru/POLITOLOG/lubimow.txt |
Цитата:
http://www.fil-pinchuk.narod.ru/dalles.html |
|
Положим, если даже и фальшивка, то суть происходящего сформулирована
предельно точно. И если это делали не ЦРУ и Ми6, то еще горше. Еще тоскливей, если это сделали недобитки , недоработка НКВД и НКГБ и лично тов. Сталина.... @начпрод А мне Байкал и теперь нравится больше Кола-Песина.. да я его и детям то, по возможности , не давал. |
Ты Дим прям какой-то кровожадный!
Ты хочешь сказать, что "мало вешали" Или ты намекаешь на культурную часть вопроса, на начинку мозгов, так сказать? |
Я намекаю на то, что щас правят люди, которые в то время были реальными врагами той власти.
Такими ж, как я враг этой. |
Ясно, спасибо, успокоил
|
Цитата:
«Оборотни в погонах» — название, данное бывшим в то время министром внутренних дел России Борисом Грызловым обвиняемым по громкому делу о коррупции и других преступлениях в органах МЧС РФ и МВД РФ, разбиравшемуся в 2003—2006 годах.С точки зрения ряда наблюдателей дело «оборотней» — показательный процесс, призванный внушить населению, что государство борется с вызывающими общественный протест злоупотреблениями милиции, а для самих сотрудников МВД скандал является эффектным предупреждением. Некоторые считают эту историю эпизодом давней борьбы МВД и ФСБ. Реформа МВД это продолжение |
Занятно.
Знакомый участковый, молодой толковый парнишка, имеет право на какую то ссуду, я не вникал. Он тратит кучу денег на подготовку документов, бегает за разными бумажка, а придя, наконец, в банк узнает - как мент он опоздал, а как полицаю еще не дают... О как! Однако. (Он конечно был в банке до процесса сбора бумаг...) |
Медработникам в банках КМВ вежливо отказывают в некоторых кредитах ссылаясь на то что мы "неблагонадежная категория граждан". Нищие короче говоря:lol: Зато населению вдалбливают обратное. До ругани иногда доходить. Я вожу с собой квитанцию на зарплату и тыкаю носом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот она... сермяжная правда...
|
Цитата:
Я хоть и в рядах и под знаменами был, но типа... Короч, к Путину ближе. Просто друзей-знакомых в милиции куча. Так сложилось. И эта, с 99-года, с конца, на пенсии. Вот. Многие тож. Кто на пенсии, кто просто уволился... Так чта, сам понимаешь, особо не владею ситуацией... А, да! Лысакова, ну одного из "оборотней в погонах", знал лично. Он ещё опером был. Нормальный вроде мужик. А что там внутри... Вон оно как вышло... |
-OSF-Джо
Ващет, Жека оборотнем на "ментовском" жаргоне емнип всегда назывался переодетый бандит, использующий милицейскую форму. Правда раньше и о "ссученных ментах" ни кто не то чтобы не кричал, а даже и не заикался. Просто, увольняли их "по тихому, задним числом" и все. Седня к примеру приняли, а оказывается его "гада" еще вчера всевидящие кадровики уже уволили. Так как то |
Лысаков емнип в ЮЗАО опером начинал? Севастопольский район? В смысле РУВД
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Государство по сути своей самый главный бандит, крышеватель-рэкетир, в самом себе. Создается и существует исключительно чтобы кучка, большая или очень большая, паразитировала на остальных гражданах... Просто Россия - молодое государство, а так все остальные все это, т.е. полный беспредел вначале, уже проходили, только лет так несколько сот назад :) |
Фига се! Это как так Россия резко помолодела?
И были уже все эти переделы-бесприделы, только говоря о преемственности, новые лидеры делают это избирательно... Даже начинают легендезировать чтоль "лихие 90" , типа такое вот нормандское завевание Англии... Да легионеры, че взять то! Легионеров дед раньше французами звал (типа французская любовь), щас то п..рами првыкли звать, но мне легионеры больше нравится.))) |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |