AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Kirill 02.08.2011 13:18

Один раз я только ездил, как у нас говорят, "за трофеями" по молодости. Были в поселке Апраксино (как Растеряев поет). Это подо Мгой... Даже в лес не заходили. То, что там лежит на поверхности или не глубоко произвело на меня тяжелое впечатление... Там война шла три года, по сути эти места одно большое кладбище... Сколько там народа лежит...

CharliDog 02.08.2011 13:57

В большей части разбросанные кости,это следы тех же "трофейщикоф"
Люди разные опять же.

Skvorez 06.08.2011 21:49

Позавчера, в местном автосервисе видел прикол:

Еще пару лет назад в сервис притащили Мазду 626, не находу. Трабла была с движком, да и вапще тачка ушатанная на редкость была, видимо хозяин ездил на ней до упора, потом упор наступил, он её приволок в сервис, как узнал во что обойдется "воскрешение" так её и бросил.
Короче стояла она "памятником" стояла, пока хозяевам сервиса это не надоело, место ведь на стоянка она занимает? Нужно что-то делать с ней. Попробовали хозяина отыскать, не вышло. Короче продали её в соседний сервис как металлом.
И тут выяснилось, что разбирать её некому да и некогда, да и времени все это займет уйму. Распилить кузов почастям и вывезти, вот оно идеальное решение. Но как пилить то??? Кругов одних на болгарку уйдет уйма... Газа море... Да и нельзя. Вдруг пожар? Машины ведь кругом... Бензин, Сервис одним словом.

Ну короче решение было принято следующее, нашли четверку гастарбайтеров, дали им в руки туристический топорик и ножовку по металлу. И айда, вперед, задача поставлена.

В ощем Я ТАКОГО, ни когда в жизни не видал!!!
Они эту бедную МАЗДУ расфигачили на пополам при помощи туристичекого топорика и ножовки по металлу, при чем менее чем за шесть часов, начали часов в 11 и до 16 засов закончили. Потом, закинули переднюю часть, прямо вместе с передней подвеской, двигателем в сборе, коробкой передач, фарами, капотом, колесами и т.п, в кузов ГАЗели (облепили передок мазды как муравьи, первернули и закинули) и увезли.
АФИГЕТЬ!!!
Эх, жаль, на видео не заснял и не сфотал, фотика не было с собой, а на мобиле хреновый (у меня труба кетайская), да и сообразил когда, уже поздно было.

Wotan 06.08.2011 22:28

Уже более 20 лет назад лично участвовал в разделке на мелкие части Ан-2 и емнип не одного, всего лишь обычными топорами. Кажется это было очень легко и просто.

Skvorez 06.08.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 85750)
Уже более 20 лет назад лично участвовал в разделке на мелкие части Ан-2 и емнип не одного, всего лишь обычными топорами. Кажется это было очень легко и просто.

Быть может. Но... металл то ведь разный, там люминий, а тут железяка. Самое интересное было когда они днище перерубали...:lol:

Dancing Bear 06.08.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 85749)
Ну вот и хорошо

Че за история?
Ну ка расскажи в курилке...;)

Я уж первоисточник и не помню... кто говорит про "Секрет", кто про "Лису".... Короче, группу поселили в большой люксовый номер - и понеслась. Утром обнаружили, что один диван прожгли напрочь. Ну и решили его разобрать-распилить, да потихоньку и вынесли на помойку.... А потом с честными глазами "Нет - значит и не было"...

Skvorez 06.08.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 85752)
Я уж первоисточник и не помню... кто говорит про "Секрет", кто про "Лису".... Короче, группу поселили в большой люксовый номер - и понеслась. Утром обнаружили, что один диван прожгли напрочь. Ну и решили его разобрать-распилить, да потихоньку и вынесли на помойку.... А потом с честными глазами "Нет - значит и не было"...

Cпасибо

Remontnik 07.08.2011 19:55

К вопросу о вступлении в ВТО.
http://video.mail.ru/mail/tsapenko64/dar/2279.html

andrey65 09.08.2011 13:36

Очень понравилось:
Цитата:

Летят на вертолете Кудрин, Путин и Медведев.
Кудрин: "Вот смотрите, я сейчас выкину с вертолета 1000 купюру, человек на земле поймает и обрадуется"
Путин: "Ну зачем же так жадничать. Давайте выкинем две купюры по 500 рублей- обрадуется два человека!"
Медведев: "Вы, господа, совсем жадные. Можно выбросить 10 купюр по 100 рублей- и будут радоваться 10 человек."
Пилот вертолета, обернувшись к ним: "Слушайте, а выбростесь все трое. 120 млн человек обрадуется."

Wotan 09.08.2011 13:44

глупый какой-то пилот вертолета

Kirill 09.08.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 85838)
глупый какой-то пилот вертолета

Согласен! После такого предложения ему остается только воткнуть машину в землю... :umora:
Хотя, возможно, он для себя уже все так и решил...:D

Samurai999 16.08.2011 20:27

Ох..еть!!!=)))) Я щас в компании новой Битва за Британию 303 Польский сквадрон ПВО Лондона, сбил за один вылет ТРИ! Хенкеля! Прежде чем БК кончился. Ну один спереди это ладно но еще два! На восьми пулеметном хурике! Там в этом ДБВ чего то явно намутили с убойной силой оружия=).

berkac 18.08.2011 18:43

Грустно. Сегодня поехали с женой в магазин, оставил машину на стоянке. Вышел, а у нее заднее крыло ободрано. Каким нужно быть криворуким чтобы сдавая назад передним крылом зацепить соседнюю машину? Нажрусь сегодня. Плохой месяц.

Kirill 19.08.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 86100)
Грустно. Сегодня поехали с женой в магазин, оставил машину на стоянке. Вышел, а у нее заднее крыло ободрано. Каким нужно быть криворуким чтобы сдавая назад передним крылом зацепить соседнюю машину? Нажрусь сегодня. Плохой месяц.

Напрасно расстраиваешься, дружище... По нашим временам это не грустно, а мелочи жизни. У меня знакомого переехали у собственного подъезда во дворе дома и скрылись. И искать никто не собирался, да и не доказать... Вот это, возможно, относится к невезению и немного уместно попереживать.
Так что не стоит переводить деньги на водку... :D Во всяком случае, по этому поводу...:D:D Имхо. ;)
А чтобы тебе совсем поднять настроение, смотри на телку, котрая в тебя въехала: http://www.youtube.com/watch?v=IBOpg...eature=related
А так же на чела, которому выпал счастливый приз: http://www.youtube.com/watch?v=RURff...eature=related

berkac 19.08.2011 00:48

Меня в морду возле подъезда били и сегодня вот. И оба раза сваливали. Камер нет, никто искать не собирается. У меня коньяк :D и фельдшерюга мой домашнего зелья притащил:beer: Просто обидно вот и все. Переводятся люди в нашей стране, не хотят отвечать за свои поступки

Wotan 19.08.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 86106)
Меня в морду возле подъезда били и сегодня вот. И оба раза сваливали. Камер нет, никто искать не собирается.

У товарища мать с отцом пенсионеры подрабатывали разнося вечером газеты. В одном подъезде, его старика-отца изуродовал, сделал инвалидом какой-то молодой мудак, и то никто искать не собирается, хотя этот крендель с этого подъезда. :rolleyes: А тут просто в морду дали... :)

berkac 19.08.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 86109)
У товарища мать с отцом пенсионеры подрабатывали разнося вечером газеты. В одном подъезде, его старика-отца изуродовал, сделал инвалидом какой-то молодой мудак, и то никто искать не собирается, хотя этот крендель с этого подъезда. :rolleyes: А тут просто в морду дали... :)

В морду автомобиля. А так в морду на работе неоднократно, то наркоту хотели забрать то еще че. И никаких уголовных дел, хотя если тоже самое сделать с сотрудником милиции, да при исполнении.....

Kirill 19.08.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 86117)
В морду автомобиля. А так в морду на работе неоднократно, то наркоту хотели забрать то еще че. И никаких уголовных дел, хотя если тоже самое сделать с сотрудником милиции, да при исполнении.....

Так ты на скорой работаешь? Тяжкая работа... Респект. А то что ты думаешь, что сотрудникам милиции в морду не дают, так это напрасно. Щас ментов за людей не считают. Демократия, однако...

Кстати о ментах... Я по простоте душевной думал: - Ну Путин, вроде, спецслужба...Соберет и восстановит, что промотали за предыдущие 10 лет... А что-то незаметно...Все это имхо, есстессно... :D

-OSF-Джо, вроде при делах...(если не ошибаюсь)... Интересно его мнение...

lacota 19.08.2011 21:44

Во -
Цитата:

- Вот тут мы и переходим к сути операции. Любовь к социализму
вырастет у нас из ненависти к капитализму. Поэтому вам поручается составить
план внедрения капитализма в СССР, причем не мягкого, шведского
социал-демократического типа. Мы должны ввергнуть страну в дикий,
необузданный капитализм, где царит закон джунглей.

andrey65 20.08.2011 05:02

Это откуда?

lacota 20.08.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 86133)
Это откуда?

«Операция "Голгофа" секретный план перестройки»
http://lib.ru/POLITOLOG/lubimow.txt

Samurai999 20.08.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 86135)
«Операция "Голгофа" секретный план перестройки»
http://lib.ru/POLITOLOG/lubimow.txt

А еще есть другая версия:).

http://www.fil-pinchuk.narod.ru/dalles.html

начпрод 20.08.2011 20:31

http://www.savok.org/index.php

lacota 20.08.2011 20:32

Положим, если даже и фальшивка, то суть происходящего сформулирована
предельно точно. И если это делали не ЦРУ и Ми6, то еще горше.
Еще тоскливей, если это сделали недобитки , недоработка НКВД и НКГБ и
лично тов. Сталина....

@начпрод
А мне Байкал и теперь нравится больше Кола-Песина..
да я его и детям то, по возможности , не давал.

Дмитрий 20.08.2011 22:30

Ты Дим прям какой-то кровожадный!
Ты хочешь сказать, что "мало вешали"
Или ты намекаешь на культурную часть вопроса, на начинку мозгов, так сказать?

lacota 20.08.2011 22:42

Я намекаю на то, что щас правят люди, которые в то время были реальными врагами той власти.
Такими ж, как я враг этой.

Дмитрий 20.08.2011 22:45

Ясно, спасибо, успокоил

Skvorez 21.08.2011 07:47

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 86128)
Кстати о ментах... Я по простоте душевной думал: - Ну Путин, вроде, спецслужба...Соберет и восстановит, что промотали за предыдущие 10 лет... А что-то незаметно...Все это имхо, есстессно... :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D0%B0%D1%85

«Оборотни в погонах» — название, данное бывшим в то время министром внутренних дел России Борисом Грызловым обвиняемым по громкому делу о коррупции и других преступлениях в органах МЧС РФ и МВД РФ, разбиравшемуся в 2003—2006 годах.С точки зрения ряда наблюдателей дело «оборотней» — показательный процесс, призванный внушить населению, что государство борется с вызывающими общественный протест злоупотреблениями милиции, а для самих сотрудников МВД скандал является эффектным предупреждением. Некоторые считают эту историю эпизодом давней борьбы МВД и ФСБ.

Реформа МВД это продолжение

lacota 21.08.2011 09:17

Занятно.
Знакомый участковый, молодой толковый парнишка, имеет право на какую то ссуду,
я не вникал. Он тратит кучу денег на подготовку документов, бегает за разными бумажка, а придя, наконец, в банк узнает - как мент он опоздал, а как полицаю еще не дают...
О как! Однако. (Он конечно был в банке до процесса сбора бумаг...)

berkac 21.08.2011 10:37

Медработникам в банках КМВ вежливо отказывают в некоторых кредитах ссылаясь на то что мы "неблагонадежная категория граждан". Нищие короче говоря:lol: Зато населению вдалбливают обратное. До ругани иногда доходить. Я вожу с собой квитанцию на зарплату и тыкаю носом.

-OSF-Джо 21.08.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 86174)
Медработникам в банках КМВ вежливо отказывают в некоторых кредитах ссылаясь на то что мы "неблагонадежная категория граждан". Нищие короче говоря:lol: Зато населению вдалбливают обратное. До ругани иногда доходить. Я вожу с собой квитанцию на зарплату и тыкаю носом.

У жены сестра-медработник. В госполиклинике. Картина аналогичная. Но, многие не забывают пнуть, типа денжищщи лопатой гребете, на нашем-то здоровье... Каждому ушлепку не объяснишь, что оно и как... :(

Samurai999 21.08.2011 15:20

Цитата:

Так ты на скорой работаешь? Тяжкая работа... Респект. А то что ты думаешь, что сотрудникам милиции в морду не дают, так это напрасно. Щас ментов за людей не считают. Демократия, однако...

А оно ему надо? :lol: Ему так же как и всем остальным кто у власти были и есть после Советского Союза надо только одного, власти денег и привелегий. Себе своей родне и корешам. У нас фактически НЕТ ни правительства ни государства с 91 года. Вместо правительства шайка воров. Которые к власти пришли не для того чтобы о народе заботиться а что его грабить.

Skvorez 21.08.2011 16:39

Вот она... сермяжная правда...

-OSF-Джо 21.08.2011 16:52

Цитата:

Пропустил, как-то пост. Извиняюсь.
Я хоть и в рядах и под знаменами был, но типа... Короч, к Путину ближе. Просто друзей-знакомых в милиции куча. Так сложилось.
И эта, с 99-года, с конца, на пенсии. Вот. Многие тож. Кто на пенсии, кто просто уволился...
Так чта, сам понимаешь, особо не владею ситуацией...
А, да! Лысакова, ну одного из "оборотней в погонах", знал лично. Он ещё опером был. Нормальный вроде мужик. А что там внутри... Вон оно как вышло...

Skvorez 21.08.2011 17:04

-OSF-Джо
Ващет, Жека оборотнем на "ментовском" жаргоне емнип всегда назывался переодетый бандит, использующий милицейскую форму. Правда раньше и о "ссученных ментах" ни кто не то чтобы не кричал, а даже и не заикался. Просто, увольняли их "по тихому, задним числом" и все. Седня к примеру приняли, а оказывается его "гада" еще вчера всевидящие кадровики уже уволили. Так как то

Skvorez 21.08.2011 17:05

Лысаков емнип в ЮЗАО опером начинал? Севастопольский район? В смысле РУВД

-OSF-Джо 21.08.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 86185)
Лысаков емнип в ЮЗАО опером начинал? Севастопольский район? В смысле РУВД

Угу. В 120о/м. В смысле, нас познакомили, когда он в 120-м работал. Тока тогда ЮЗАО не было. Просто РУВД Севастопольского р-на.

-OSF-Джо 21.08.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 86184)
-OSF-Джо
Ващет, Жека оборотнем на "ментовском" жаргоне емнип всегда назывался переодетый бандит

Дык это я из прессы название взял. Типа, чтоб понятней было.

Karabas-Barabas 21.08.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 86181)
А оно ему надо? :lol: Ему так же как и всем остальным кто у власти были и есть после Советского Союза надо только одного, власти денег и привелегий. Себе своей родне и корешам. У нас фактически НЕТ ни правительства ни государства с 91 года. Вместо правительства шайка воров. Которые к власти пришли не для того чтобы о народе заботиться а что его грабить.

Какой наивный.
Государство по сути своей самый главный бандит, крышеватель-рэкетир, в самом себе. Создается и существует исключительно чтобы кучка, большая или очень большая, паразитировала на остальных гражданах...
Просто Россия - молодое государство, а так все остальные все это, т.е. полный беспредел вначале, уже проходили, только лет так несколько сот назад :)

lacota 21.08.2011 20:11

Фига се! Это как так Россия резко помолодела?
И были уже все эти переделы-бесприделы, только говоря о преемственности,
новые лидеры делают это избирательно... Даже начинают легендезировать
чтоль "лихие 90" , типа такое вот нормандское завевание Англии...
Да легионеры, че взять то! Легионеров дед раньше французами звал (типа французская любовь), щас то п..рами првыкли звать, но мне легионеры больше нравится.)))

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.