![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ток я уж залез в бомберы то.(( Тут ведь как в Патентном бюро - если добавил деталь, то это новизна, а если убрал лишнее, то это плагиат. :lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Что касается Р-5 от блица - летал, мне понравилось, но ставить DT vs Blitz пока рано На этом покидаю вас вновь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя... Что касается Р-5 Блитца, Может быть мы просто давненько апдейта не видели?;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А раз его ни кто не видел, то почему бы не обсудить что-то еще, вдруг оно там есть :) Во всяком случае ни чуть не хуже обсуждения мало кем виданного Р-5, чего вы к нему прицепились, есть ведь и то, что видели все. |
Цитата:
Искренне не понимаю, почему Мигарик-3 от Ивана750 авторам не замахнуться и не направить в ДТ? Сделано супер. |
Цитата:
Вы хочите увидеть Р-5? Вот вам Р-5: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=941 глядите. 4.10 тоже ведь мы по скрин-шотам оцениваем? Не так ли? |
Цитата:
А еще лучше выпустить бету Р-5 не дожидаясь 4.10... и пощупать массово нашу наташу, так сказать:D |
Цитата:
Ты тавой... :D:D:D А вапще, по существу, конечно же хотелось бы знать как там дела с нашим Р-5? |
Цитата:
Мне все равно "от кого". |
Цитата:
|
Цитата:
Я тож толерантный!!!:beer: Блиц!!! Харе точить стволы, наташу народ хочут!:D летабельную... а не вечно на сносях:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подвесы будут у Ф-4, которые вроде бы как были, но реально практически не использовались. Ф-2 потенциально получит 20 мм ствол. Что то же очень сомнительно, т.к. к моменту перестволения закончилось производство его моторов, а с новым мотором это уже Ф-4... |
Цитата:
Кабины Р-5 пока не будет. Старая кривая разломана и выброшена. Новую только расковырял и бросил. Пока Р-5 без кабины вообще. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |