![]() |
Цитата:
|
Audio samples must be the same standard format (Mp3 with RIFF header and wav extension) as all other audio clips
|
Еще хотел давно уже спросить. Так выходит, что у меня лично не знаю как у остальных, Ил использует только 512 мб памяти! Оперативной. Можно там где-нибудь прописать там чего нибудь, чтобы он, хотя бы 4 гига видел.
|
под 409 делали ехе для > оперативки, правда вроди нихто разницы не почувствовал и я в том числе...
|
Цитата:
|
Еще такая фигня странная. Да же взять баки для мигов реактивных едрёна бабушка!?=) У меня же главное в чем фишка то! Есть они!=) И папочки соответсвующие, и файлы все и прописано все везде! А нету их в вооружении!=(
|
Папочек много накидать можно. Главное чтоб в самолете ( в классе) они были...
|
Как сделать ИЛа 4.10м русскоязычным после установки SAS_ModAct_2.5b? Это вообще возможно?
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
C:\IL-2 Sturmovik 1946\MODS\STD Правда возможна частичная руссификация |
lacota, carsmaster!
Спасибо! все русифицировалось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги!
У меня в некоторые моменты игры вот такая странная эпидерсия происходит(см. скрины). С чем это может быть связано? Конфигурация компа: пень 4 ядра, видео ATI Radeon 4870, 4 Гб оперативной. Настройки видео везде на максимуме. Началось с месяц назад, раньше не наблюдалось, тормозов нет практически при любом к-ве самолетов, только вот это иногда на пару секунд выскочит и все. |
Цитата:
У сына на старом компе нечто подобное бывает - но при этом комп виснет намертво. Считаем, что это старая видеокарта виновата. А тут... похоже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На конец видеокаты)) Но это чисто мое некомпетентное мнение. Хотя более на драйвера. Подчеркну - я не спец и вероятно не прав)
|
моей видеокарте до конца еще далеко, это точно! А какие драйвера нужны? от Директ-Икс это может происходить?
|
Это не ко мне, это к спецам. Я обычно иду в таких случаях путем поиска на разных форумах, типа "глюки моей карты..." или " точки на мониторе". Обычно в инете ответ находится. Часто а форумах железа.
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |