![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял чего надо?
Убить в Эмиле переключение на реалистичную навигацию? Старый Эмиль - Код:
mesh.chunkSetAngles("Z_Compass1", 0.0F, interp(setNew.azimuth, setOld.azimuth, f), 0.0F); Код:
if(useRealisticNavigationInstruments()) |
Цитата:
|
А старый класс от 09 совать не пробовали?
Вычеркнуть строчку в 4.12 имея на руках только классы , без самого взломанного 4.12 проблемно, а замарачиваться с установкой этого монстра тупо неохота.. |
Так в новом классе вписано и открывание фонаря и, возможно, другие примочки. А перевсовывать класс я пытался на примере Фоккера А-4 - не работает - ил его тупо не видит, хотя ставил его в самую первую папку по списку в #SAS.
|
Цитата:
Цитата:
только сейчас заметил ... и да Азура обсалютно прав ... совсем недавно писал об этом .. не стоит ко мне очередь из людей желающих импортировать модели в ил ... |
Вложений: 1
http://i1157.photobucket.com/albums/...0322-36-53.jpg
Кто-то, вроде, интересовался. Нисколько не полноценный мод, всего лишь небольшие вмешательства:). ps. необходимы классы мода лавок http://forum.aviaskins.com/showpost....58&postcount=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Это выглядит просто великолепно ! А на ЛаГГи , действительно , такое реально сделать ? |
Возможно;) Но позже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, где можно взять шрифт для фотошопа, подходящий для надписей на приборной панели у FW190. Взялся перекрасить кокпит, а вот со шрифтом не могу угадать. Не то...
|
|
Цитата:
|
Вот тут мне на голову пришло. Вы ведь тут кто делали кабину для СБ кончили вроде? Или это в 4.12 уже другая кабина "заводская". Вот может кто нибудь ее вытащить отдельными файлами? Тогда ее можно было бы присунуть к испанскому паку.
|
Цитата:
И, откровенно говоря, вы уже малость подза...ли своими "всунуть", "присунуть", "кончил" и проч. образчиками "изящной словесности" :mad: Так и хочется, вслед за одним из героев "Команды 33" ... кхм ... попросить: "Слушай, хлопчик, заколебал ты своим синтезатором ... Подвязывай!". Как там у Джека Лондона ... "Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла. Примечание: ругань не сделает карты хорошими, а ветер - попутным". Это я к тому, что злоупотребление подобными "перлами" как раз и лишает их даже мало-мальского смысла :DONT_KNOW: |
А не становится он на испанский пак. Видимо потому, что во первых биттонзы то на 4.09 а там 4.10м а во вторых там же еще старый с кабиной.
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |