![]() |
|
IL2 Ultr@Pack
Не смог найти по теме ответов - поэтому буду задавать их тут.
Сейчас самостоятельно пытаюсь установить пак на сервер, особо интересует |ZUTI|'s MDS Mod - он сейчас без ультрапака не фурычить.... От этого вопросы... 1. - Можно выдернуть |ZUTI|'s MDS Mod из IL2 Ultr@Pack ? 2. - Что такое Zuti_AirfieldsFrictionMod и с чем его едят ? 3. - Кто настраивал |ZUTI|'s MDS Mod V1.1 , как заставить ремонтироваться ,заправляться самолеты - мне сейчас пишет "нет такой функции на данной локации".... |
|
У меня проблема с распаковкой архивов UP? может кто сталкивался...
|
|
Цитата:
|
Больша ли разница между UP и HSFX v4?
|
Говорят, в них ничего особенного нет. Я бы поставил сборку-от-Хамелеона.
|
Поставил UP2.0 а там все на английском как сделать так чтобы менюшка была на русском и какие папки и файлы за это отвечают подскажите ПЛИЗЗЗЗ!!!
|
Цитата:
"ru" отвечают за "богатый и могучий". |
Заранее извиняюсь если пишу не туда, но у меня такая проблема, поставил UP 2.0, все замечательно, но он на английском, папки i18n там где надо удалил, но вот звания, награды, и имена-фамилии пилотов в динамических кампаниях теперь на английском, как собственно и сами новые кампании, при этом файлах типа rank_ru и т.д. все написано по английски, то есть при установке пака видимо они были заменены, а потому у меня просьба, мог бы кто-нибудь выложить файлы из il-2 platinum/Missions/Campaign из каждой папки файл award_ru и rank_ru, а так же из il-2 platinum/DGen все файлы которые содержат в окончании названия _ru
|
Цитата:
http://files.mail.ru/TZDT3C |
Здоровеннейшее спасибо)))
|
...
Вложений: 1
Вложение 9560 Вот! Стрелка в корпус самолета впаяли гады!=))). Можно что-нибудь с этим сделать!? Присмотрелся на всех Илах кроме 10 замуровали демоны=)))). Но на 10 и кабина не такая вообще так что понятно. Ну вообщем за ислючением небольших багов вроде приведенного мной на приложенном скрине туева хуча! да и эффекты я все снес и поставил из хамелеоновской. Но самое главное что его стоит поставить-
Там все файлы втиснуты в основном в HSFX большие. Это хорошо! Потому что значительно снижена нагрузка на оперативку. А плохо, потому что уже нельзя ничего изменить. То есть прибавить что-нибудь из модов как правило можно. Только осторожно=))). А вот убавить... Увы! Самое главное из за чего мне пропер реально! Там нормально грузятся и сохраняютса ВСЕ карты абсолютно! Но опять же один маленький нюанс здесь=). Там в основной папке ила есть файлик fb_3do15.SFS. И одна половина карт работает на этом файлике только из версии 4.09mb работает, а другая половина, работает только на новом этом файле собстно 4.09m последней. Так что кто хочет со всем картами работать, должен сохранить эти файлы из обоих версий и переодически их менять, в зависимости с какими картами вы работаете в данный момент. Потом еще серьезный на взляд баг с трассерами от американских пулеметов. Там трассеры на них ставяться с русских зениток=). Чтобы вернуть им родные американские, надо- Выключить в аир ини все МОДные мустанги, или же установить мод ED_Tracer. Вот пожалуй все найденные мной на сегодняшний день сербезные баги. Ну про то как там изувечии большинство наземки я промолчу. Приведу только один пример- итальянские танки изувечили с... суровые люди! Сделали из нее прагу в пустынной раскраске да еще и почему то с белым люком на башне! Но спешу вас утешить большинство багов с наземкой, проявляется только на пустынных картах, что лично мне ОЧЕНЬ огорчает! Потому что, из-за этого все исследования я порушил все три миссии своей компании Открыватели Консервов и терь все с начала!!!!!!!:mad:.начинать надо. Ну вообщем это сборка для людей которым самим не реально поставить все новые самолеты и карты в игре какие есть. Подчеркну особо! Карты идут и сохраняютса все! Кроме Средиземноморье сетевая почему то. И самолетов такая туева хуча! Что я про некоторые даже в первый раз услышал из них. Ну не все они конечно там собраны не все врать не буду=). Заметил я только нет- последнего корсара 1947 и хуриков и Илов с измененными классами вооружения. А так все есть! Вообщем так то так:) |
Бомберы на Ультрапаке
Народ!...Подскажите,плиз....Стоит Ультрапак 2.01,в целом-все супер.Но так как я часто использую Ю-88,то есть там глюк один который,кстати,был и в предыдущей версии,-не работает должным образом альтиметр,то есть стрелка бегает,а "тысячи" как были на нуле так и стоят на месте(((.Приходится все время считать кол-во оборотов стрелки высотомера(((. Может,кто подскажет-как от этого избавиться можно?
Заранее благодарен за ответ! И еще...После русификации модифицированного ЗУТИ при переключении модов(активации на 1.13 и деактивации его) "слетает" русификация,то есть в папке Files/i18n/ дублируются русифицированные файлы на "безминусовые",которые после каждого переключения приходится удалять руками...В версии 2.0 такого не наблюдалось(((. Может,кто и это сможет поправить? |
Вложений: 1
Были проблемы у меня такие: после удаления файлов из i18n пропадал мод ForgottenCountries, а при установке его отдельно игра работала некорректно! :mad:
Вобщем нарыл я вот этот русификатор, который полностью русифицирует все файли, и не надо ничего удалять:D Внутри прилагается инструкция. |
Есть-ли здеся тот, кто скачиавл ультрапак 2.1???
|
Цитата:
|
А, ну да, вроде 2.01.
Просто слишком там много качать. Тебе, как? Нравится? Там есть новая система освещения и теней? Можешь скрин какой-нибудь выложить? |
Цитата:
|
Цитата:
ftp://195.177.105.5/ModPacks/ Для ознакомления с наполнением лучше посетить сайт разрабов и там же можно скачать патч 2.01 с исправлениями(тот что я качал на ФТП патч 2.01 мне кажется без баг-фиксов) http://ultrapack.il2war.com/index.php/topic,1536.0.html |
Цитата:
|
из 2.01 не понравились сетки отечественных прицелов - переделывал, не понравились трассы и гильзы, взял отсюда(с авиаскинс СПАCИБО деСаду и Tracery ), ну и так, по мелочи добавил, вроде всё работает.
Да, ещё не понравился АИ бомбёров. Раньше, если атакуешь ведущего и повреждаешь его, то он избавлялся от бомб, а вместе с ни скидывали бомбы и ведомые... В ультрапаке они летят до земли с бомбами. C уважением, Sparr |
Может-ли кто-нибудь выложить скриншот!! Неважно какой, кроме некоторых условий:
внешний вид, солнечный день, обязательно видна земля.. Пожалуйста, выложите кто-нибудь!!! Просто качать такие объёмы.... |
Цитата:
устроит, выкладывать. ??????????? |
Не уж-то трудно скриншотик???
А ты не про этот ролик говоришь? http://www.youtube.com/user/Champion...42/2JG7CfqzWnw Если не лень и не тот ролик, что по ссылке, то выкладывай)) |
Цитата:
нет не этот ролик, я так понял в том ролике на ютубе как раз и показано разлчие освещения с помощью мода. Мне такое освещение не нравится своей ядовитостью. Этот ролик я делал сам для отработки настроек графики, меня все устраивает. Сейчас залью на маил ру, как зальется, сюда в пост положу ссылку. |
Меня как раз и интересует новая модэль освещения. Имхо ядовитость дело поправимое.
|
Цитата:
|
Спасибо. Ролик хорош. Но я-бы не сказал-бы то-же саме об ультрапаке.
А ты часом не знаешь, что они сделали, чтобы поменять систему освещения? Чё они поменяли в Ил-е? Меня интересует именно мод модэли освещения. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Отлично! Жду (ждём) с нетерпением!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закачал я ультрапак с сайта разрабов, аж 4 га. Поставил........ и не понял. Особой красивости не вижу, трассера пропали, попаданий в самолет практически не видно. Самолет на маневре скрипит, как старый парусник, стрельбы практически не слышно, после обстрела цели (самолета), повреждений не видно, так, пара точек. Словом, на первый взгляд приколов (типа выпуклых приборов:lol:) только добавилось. Подскажите, какие моды из списка УП-2.01 за что отвечают, что для чего включать. |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые описания не получается прочесть до конца, - текста больше чем окошка. Да и не шибко я в английском.... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, тогда крайний, на сегодня вопрос: МОДы типа Ехе_2GB, либо другие цыфири, это оптимизация под объем оперативки, или видеокарты? Описываются как "Максимально используемая память" |
Цитата:
|
Помогите ультра пак к серверу ил-2 прикрутить. Всю голову же сломал.
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
|