![]() |
Музей Североморска
Вложений: 5
Получил вот фотки из музея, почти из первых рук. ;) Буду постить сюда понемногу... Для начала тот самый Мессер. :rolleyes:
Цитата от Вотана (я думаю это не секретная информация ;) ): Цитата:
|
Аэрокобра
Вложений: 2
Продолжение...
|
Вложений: 1
Цитата:
Машина есть в достоверных потерях у Рыбина. Потеряна немцами 27.03.43 Пилот: Uffz. Edmund Krischkovski: http://arcticwar.pomorsu.ru/sky/luft.../Bf109loss.htm Также есть в этом списке: http://www.luftwaffe.no/6JG5.html ;) Кстати, интересно то, что законцовки верха крыла жёлтые. Уж и не знаю, покрасили их реставраторы так, потому что захотели, или потому, что они такими были на изначально на этой машине. Но если второе, то это ещё один плюс в копилку сторонников того, что эти машины несли всё же жёлтые, а не белые, как на многочисленных боковиках законцовки. Хотя, имхо могли иметь место и те и другие.:) Ещё к окраске машин из JG5: Крыло 109F-4 из Мурманского краеведческого музея: С Уважением |
Цитата:
Настоящая КОБРА??? А её посильнее оюбфотать никак?? С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще немного фоток...
|
Цитата:
С Уважением |
Ну и еще немного. :)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Продолжаю... :)
|
Завершая публикацию...
Вложений: 4
Фотки названные "пенсионеры" в завершении темы. Больше пока ничего нет... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
Я на "Сухом" в разделе "Танковые" вопрос задал, может там спецы разберутся что к чему.
|
Цитата:
С Уважением |
Я Думаю что у всех "база" ИС-2М послевоенный, башни-ближняя и дальняя ИС-1, ну а те что посередине вообще хз! Наверняка подделки.
|
Цитата:
"А на фото корпуса у всех - это ИС-2М, все ИС-2 модернизировались с 1957 до середины 60-х. Башни у трех в середине- имитация, у крайних родные но перевооруженные со 122мм на 85мм под ИС-1. Вряд ли это настоящие ИС-1 с 85мм пушкой т.к. их было выпущено всего 107 штук и выпуск прекратили с февраля 1944г" С Уважением |
Ну я собственно так и думал:beer:
|
ну показалось :( с кем не бывает....
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |