![]() |
Эмблема
Вложений: 1
Всем привет!
Нарисовал мне Sita эмблему на самолёт (За что ему огромное спасибо!). Я её установил, но фон почему то не удаляется. В чём может быть причина? |
Прикольная эмблемка. А черный фон в альфа-канале?
|
Альфа-канал в настройках выключен?
|
Цитата:
Альфа канала нет, это индексированные цвета) Цитата:
|
Тогда не знаю. А в самой картинке эмблемы черный фон есть?
|
Есть, но он не чёрный, он зеленоватый.
|
В порядке бреда, попробуй поменять цвет на черный
|
Или выложи здесь, поковыряю, а пост с эмблемой удалю
|
Вложений: 2
Цитата:
Я делал - получалось Вложение 11865 . вот взять чтобы проверить....... Вложение 11866 |
Цитата:
2 Messer Ты не умничай, ты пальцем покажи (с) %) Эмблему выкладывай, да?! |
ага, это для папки Реджиментс было... не ноус арт
|
Пофиксили уже все, нужно было черный фон вокруг сделать и в 8 битный формат с индексированным цветом перевести
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как перевести картинку в размер для эмблемы (128х128). Пробовал в IrfanView, а там только одна часть переводиться в 128, а другая настраивается автоматически.
|
Цитата:
|
Спасибо, с размером разобрался.
Перевёл в 128х128 (файл BMP), назвал "1", в ту же папку отправил файл (тип файла не знаю, просто отредактировал текстовый файл с другой эмблемы) с содержанием: country = RU id = ZZ gruppeNumber = 1 short = 1 info = 1 Но эмблема в списке в сетевой игре не появилась. Подскажите, в чём дело? |
Цитата:
|
deSAD, папка Regiments. Файл называется так же как и сама эмблема. А про текстовый документ я уже написал, что просто отредактировал текстовый файл с другой эмблемы.
|
Цитата:
зы: файлики эти находятся для синих подразделений в папке blue, для красных в папке red. |
skvorez, по адресу D:\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\PaintSchemes\Cache, папка пуста.
|
Цитата:
2 SNIkita777 Не появилась только эмблема на крафте или и подразделение "1" тоже не появилось? Если только эмблема, то, вероятно, формат картинки неправильный - д. б. 8-битный .bmp. В общем, выложи - поглядим :rolleyes: |
В списке не появилось даже подразделение.
Выложить эмблему не могу - сильно ухудшается качество. Но могу прислать по E-mail. |
Цитата:
|
"Sotka", эмблема занимает 48 кб, а тут максимально для BMB - 19,5 кб.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
держи. Цвет 8 битный должен быть. Теперь работает
|
Вложений: 2
Таки в картинке дело - я ж говорил, она д. б. 8-битная (256 цветов т. е.). Вот, держи(те).
З.Ы. berkac, АпЫрЫдЫл, да?! %) |
Всем большое СПАСИБО! Сердечно благодарю за помощь :) .
P.S. А может мне кто - нибудь ник на форуме подправить, не SNIkita777, SNikita777. Второпях опечатался :( . |
Цитата:
Цитата:
|
|
Всем привет!
В этот раз вопрос относиться не к эмблеме, а к скинам :) .
В общем, мне нужно уменьшить размер 5 скинов в 3 раза (так уж получилось, что после обработки в программе PhotoBrush объём скина увеличился в 3 раза). Желательно без сильного ухудшение качества. Если кто сможет, помогите, пожалуйста. Скины передам. |
Не нужно уменьшать размер, нужно просто поставить в Фотожопе - Индексированные цвета для данного скина и он станет нормального размера.
|
http://www.oxygino.com/site/?p=320
всякие ОЗ... не, ну мало ли :rolleyes: |
Помогите, камрады. Вопрос по эмблемам. Есть ли возможность убрать штатные эмблемы с самолетов? На многих скинах уже есть те эмблемы что надо... Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
В настройках самолета отключи "опознавательные знаки". Должно помочь... Если я правильно понял. ;)
|
Цитата:
обидно. (у меня "платиновая коллекция") |
Да чего за эмблемы то? хоть фотку положи, заинтриговал.
|
Вложений: 3
Цитата:
надоели... |
Цитата:
|
Это известная проблема. (особенно коряво выглядит, когда всплывают двойные- на скине эмблема уже есть, но немного сдвинута от этой...) Насколько я знаю, без МОДов не решается...:(
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |