AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   4.11+ Ultrapack 2+MODS (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2498)

Skvorez 03.02.2012 23:14

4.11+ Ultrapack 2+MODS

По просьбам страждущих:D

Пакет для установки сборки модов в версии игры 4.11 для совместной работы с ULTRAPACK 2.0

Брать тут:
http://narod.ru/disk/39330515001/4_1...art02.rar.html
http://narod.ru/disk/39340606001/4_1...art05.rar.html
http://narod.ru/disk/39532303001/4_1...art01.rar.html
http://narod.ru/disk/39540509001/4_1...art03.rar.html
http://narod.ru/disk/39548338001/4_1...art04.rar.html
http://narod.ru/disk/39550044001/4_1...art06.rar.html
http://narod.ru/disk/39633516001/Com...%20V4.rar.html

Установка:

скачать ULTRAPACK 2.0

использовать из него ТОЛЬКО сфс архивы которые поместить в корень с игрой

распаковать архив, положить содержимое в корень с игрой.

порядок работы:

от ультрапака 2 берем только sfs архивы :rtfm:
сам ультра лежит тут:
http://france-seow.fr/forum/phpbb3/v...ic.php?f=5&t=9

скачать архивы:
Объем 5 х 700Мб + 206Мь

Содержимое сборки (по сути это моя папка MODS):

комплект для установки модов в 4.11:

пак танков и кораблей собранный Dancing Bear
комплект модов стационарных самолетов 1.6 SAS
Мод стран и подразделений версии 2.0 (мой)
Мод для широкоформатного монитора
ну и собсно недостающие в ультрапаке и 4.11 моды самолетов;)

СБОРКА ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛЬНАЯ НО ВПОЛНЕ РАБОТОСПОСОБНАЯ.
Внесшим правки и зарелизивщим свой вариант сборки основанной на этом варианте от меня будет только решпект;)

Удачных полетов:beer:

Dancing Bear 04.02.2012 19:37

Серёга, куда ж ты торопишься-то всё время? :)
В первом топике должно быть:
Пакет для установки сборки модов в версии игры 4.11 для совместной работы с ULTRAPACK 2.01

Соответственно далее:

Установка:

скачать ULTRAPACK
2.01

Дальше пока не смотрел.
Вообще - не люблю я ультрапаки и прочее. Только как временное решение... Впрочем, и для него я пока не созрел, юзаю свою, "маленькую, но гордую". База уже сделана - все известные мне стационарные объекты, карты с текстурами (пока смена версий на это не влияет, тьфу-тьфу-тьфу), движущиеся объекты (корабли танки, артиллерия и прочая - здесь уже возможны проблемы, так как без классов уже не обойтись), эффекты - звуки, трассеры, взрывы, пламя (опять таки могут присутствовать классы, что в принципе может быть чревато боком), ну и то, что нужно для запуска - Диффм, баттонс, ини... Вот эта самое сложное, но если "устаканить" - то 90% сделано, дальше наращивай только влёт, вооружившись классчекером. Вот мне эти 10% остались, но что-то как-то и лениво уже. Ставлю только то,что хочу, или на что глаз случайно попадёт. :)

Samurai999 04.02.2012 20:16

Да такая фигня. Как там все работает я пока не проверял все конечно фиг проверишь=). Только уже сразу заметил, ты что не делал там, летабельными эти новые крафты? Ki-45, Hs-123, и этот забыл как его... Декостратор. И если их сделать оно все не накроется?

Skvorez 04.02.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 94396)
Да такая фигня. Как там все работает я пока не проверял все конечно фиг проверишь=). Только уже сразу заметил, ты что не делал там, летабельными эти новые крафты? Ki-45, Hs-123, и этот забыл как его... Декостратор. И если их сделать оно все не накроется?

Попробуй
Я юзаю только то что мне интересно

Samurai999 04.02.2012 21:14

Короче такая фигня странная. Они там есть. То есть моды делающие их летабельными Ki-45 и Hs-123 стоят у тебя. И я щас попробовал их еще поставитьь в папку Files для гарантии. Но они не работают почему то. Летабельными их не делают. А для 4.10 ставить их боюсь.

Skvorez 04.02.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 94401)
Короче такая фигня странная. Они там есть. То есть моды делающие их летабельными Ki-45 и Hs-123 стоят у тебя. И я щас попробовал их еще поставитьь в папку Files для гарантии. Но они не работают почему то. Летабельными их не делают. А для 4.10 ставить их боюсь.

Ну видимо оттого что кокпитов у них нет. А какие там должны быть кокпиты? От чего?

Samurai999 04.02.2012 22:06

Ирония судьбы=). Самолеты 4.11 не летают в сборке для 4.11=)))). Зато летают в сборке для 4.101=).

Samurai999 05.02.2012 10:59

А аэродромы смотрел? Почему они у тебя пластиком покрылись все?=)

Dancing Bear 05.02.2012 20:54

Ну вот, классчекером проверил, doublon.txt чист. Всё запускается и никуда не вылетает. Теперь докидаю кой-чего своего и начну долго и скучно тестить.

Skvorez 06.02.2012 09:20

Я так думаю...

Михаил прав.
Сборка работает? Чего же еще нужно...
Как говорит Антон (Mangas) "Не бойтесь совершенства, вам его все равно не достигнуть!"

Dancing Bear 06.02.2012 09:22

Работает сборка. Пересечений в классах нет, а некоторые косяки таки есть.
Вечером продолжу...

Skvorez 06.02.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 94583)
Работает сборка. Пересечений в классах нет, а некоторые косяки таки есть.
Вечером продолжу...

Давай. Бум ждать. Интересно ведь.:rolleyes:

Samurai999 17.02.2012 17:12

А вот это уже вопрос тебе=). Что ты там мутил с J-88? Вообще.

Skvorez 23.02.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 95341)
А вот это уже вопрос тебе=). Что ты там мутил с J-88? Вообще.

Мля, отвечал же уже. Все топики потерли.
Ну да ладно.

Ответ тебе лично.
1. Ни чего не мутил
2. Вообще

зы: Модераторам.
Чем так темы кастрировать, бездумно, уж лучше их вообще удаляйте! ИМХО, толку куда больше будет.
Ни чего не понятно стало совсем, неискушенному человеку. Обсуждения теперь нет ну ни какого. Кто с кем и о чем тут говорит. Не понять.
Какие пересечения в классах? У кого, кто пластиком покрылся? Черт ногу сломит...

Да и потом, тема опять же ИМХО себя изжила...

Corvus 23.02.2012 09:25

Камрад ,,Скворец,, не могли бы вы выложить отдельно (Мод для широкоформатного монитора).
А то у меня прям беда какая то с этим широкоформатником,ставил мод для версии У_П 3.0 так у меня с его установкой начала вылезать ошибка ,,память не может быть РЕД,, :eek: и ещё такае жа ошибка вылазит с модом обзора для мышки ,,6DOFMouse,,
Щас пользуюсь изменёнными настройками в ручную,летать то ещё нормально но в меню не айс всё сжато,может этот мод для широкоформатников нормально пойдёт без ошибок :cry:

Skvorez 23.02.2012 11:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Corvus (Сообщение 95776)
Камрад ,,Скворец,, не могли бы вы выложить отдельно (Мод для широкоформатного монитора).
А то у меня прям беда какая то с этим широкоформатником,ставил мод для версии У_П 3.0 так у меня с его установкой начала вылезать ошибка ,,память не может быть РЕД,, :eek: и ещё такае жа ошибка вылазит с модом обзора для мышки ,,6DOFMouse,,
Щас пользуюсь изменёнными настройками в ручную,летать то ещё нормально но в меню не айс всё сжато,может этот мод для широкоформатников нормально пойдёт без ошибок :cry:

Вот пожалуйста. Мод широкоформатного обзора. Остальными не пользуюсь

Corvus 23.02.2012 12:54

Блин опять эта ошибка стала вылезать :cry: как установил У_П 3.0 так опять эта херь стала вылазить,в чистых версиях 4.10 и 4.11 всё ок было,а с этим У_П 3.0 :mad: походу что то именно в нём вызывает эту ошибку(правда на чистых версиях с модами именно при установки модов ,,широкоформатник и обзор мышью,,тоже вылетала эта ошибка,,память не может быть РЕД,,а теперь даже чистый У_П 3.0 без дополнительных модов стал вылетать,блин даже не знаю что уже и делать ((
Извиняюсь может и не в тему,но просто НАБОЛЕЛО с этой фигнёй боротся,и всё безрезультатно :cry: (((

Samurai999 23.02.2012 20:35

Я еще не догоняю зачем ты в папку вообжение всунул какие то папки с оружием для Hs-129? Оно только перекашивало ему оружие все. Он же дефолтный!=) И вооружение тоже.

Skvorez 24.02.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Corvus (Сообщение 95791)
Блин опять эта ошибка стала вылезать :cry: как установил У_П 3.0 так опять эта херь стала вылазить,в чистых версиях 4.10 и 4.11 всё ок было,а с этим У_П 3.0 :mad: походу что то именно в нём вызывает эту ошибку(правда на чистых версиях с модами именно при установки модов ,,широкоформатник и обзор мышью,,тоже вылетала эта ошибка,,память не может быть РЕД,,а теперь даже чистый У_П 3.0 без дополнительных модов стал вылетать,блин даже не знаю что уже и делать ((
Извиняюсь может и не в тему,но просто НАБОЛЕЛО с этой фигнёй боротся,и всё безрезультатно :cry: (((

:DONT_KNOW:

Здесь как бэ ветка малость про другую историю.

Skvorez 24.02.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 95823)
Я еще не догоняю зачем ты в папку вообжение всунул какие то папки с оружием для Hs-129? Оно только перекашивало ему оружие все. Он же дефолтный!=) И вооружение тоже.

Оградите меня уже пожалста от этого долбоеба с перекошенными напрочь мозгами.

Ъть... Ну сил уже нету просто, это терпеть:mad::mad::mad:

зы: Теперь можете банить за то что долбоеба назвал долбоебом.
Это ведь нарушение правил. А то что человек просто уже достал напрочь, причем далеко не одного меня. Это так... ерунда...

Karabas-Barabas 24.02.2012 23:40

И правда, отчего на форуме нет кнопочки игнорировать/не видеть сообщения от "персонажа"?

Skvorez 24.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 95891)
И правда, отчего на форуме нет кнопочки игнорировать/не видеть сообщения от "персонажа"?

Видимо исключительно из "садистких" побуждений. Иначе я объяснить этого не в силах.

зы: Вот и возникает вопрос. Кто, и за кем бегает по всему форуму?
Как это недавно было сказано...
Уж и не знаю просто, куда деваться от назойливого "персонажа".

Grog 11.03.2012 05:58

Вложений: 1
Всем привет!!

Что то я давненько(с неделю;)) не пОстил ничего на АвСК..
Вот, вчера припёрло, ну и собрал 4.11 ИЛ с крайней версией Histomod_а.
Естественно, с учётом опыта , наработанного в этой теме( собственно, и базируется Хисто на ультрапаке 2.01)

Ну а там, далее, потестирую что да как работает, покажу и расскажу:)

ElDimon 11.03.2012 10:21

Речь идет о HSFX v5, уважаемый, я Вас правильно понял?

Grog 11.03.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от ElDimon (Сообщение 96591)
Речь идет о HSFX v5, уважаемый, я Вас правильно понял?

Не, не о HSFX... именно о HIstomod , отсюда: http://histomodforum.forumactif.org/
А HSFX_5 строится на 4.10 Иле

Grog 11.03.2012 16:25

Упс, кто соображает, о каком таком отсутствующем классе в логе оповещает??

.................................................. ....................
[12:21:17] Main begin: PlMisAir: class 'null' not found
[12:21:17] java.lang.RuntimeException: PlMisAir: class 'null' not found

.................................................. .......................
И..где взять?:rolleyes:

chameleon 20.03.2012 20:55

Skvorez, чтоб ты был здоров, за труд такой тебе респект и прочее.
Летаю, и почти всё ок...
Как бороться с багами?
А то по логике дебага получается, что источник где-то в СФСах... а меня в ту эпоху здесь уже не было :(

Skvorez 20.03.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 97150)
Skvorez, чтоб ты был здоров, за труд такой тебе респект и прочее.
Летаю, и почти всё ок...
Как бороться с багами?
А то по логике дебага получается, что источник где-то в СФСах... а меня в ту эпоху здесь уже не было :(

Фига се:eek::eek::eek:

Чертовски рад тебя тут видеть!!! Ты меня просто удивляешь. Что значит как бороться с багами? Для тебя ведь это просто одной левой...

зы: СФС ки ведь для 4.09, и моды кстати тоже... Просто они "легли" на версию 4.11. А я кстати в асе нахожусь регулярно. Так что. как говорится жду визита.

С глубоким уважением:beer:

Samurai999 20.03.2012 21:43

Да просто. Что если не так стоит, перевсовываешь элементарно скачав его оттуда где оно есть. Ну если сразу не помогает смотреть чо где пересекается. Вот если некоторое есть оно вообще не встает... Вот это я не знаю. Это для специалистов. Но в этой сборке нет такого слава богу=).

Dancing Bear 20.03.2012 22:04

Картина "Самурай, учащий Хамелеона ставить моды". Холст, масло.

CharliDog 20.03.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 97162)

:good::lol:

Так что Миша, скучно тут не будет)))

chameleon 21.03.2012 06:57

Рад всех видеть :)
Не всё так просто с багами... Одной левой не устраняются :(
Фиолетовые винты Москито, фиолетовый же кусок в кокпите Мига-3, сразу обе морды - вытянутая и круглая - на внешнем виде Хе-111Р2, искорёженная модель Ju-88A-4 с торчащими из разных мест элементами, не тот меш прицела на И-16 тип 6 и сразу три одетых шкурки на тип 5... Ну а про часть крафтов(Митчеллы новые, Мародеры, некоторые Спиты... всё вроде), роняющих Ил при попытке посмотреть на них в простом редакторе, и говорить-то не стоит - закомментировал и всё.
Все, кроме первой - от пересечения моделей(а они все как назло в СФСах где-то, нету их в папках), а проблема первой в классах Москита, которые опять же в СФСах - то ли Ультрапака, то ли патчей.
А я вдобавок в коде копаться не хочу :( У меня весеннее обострение, летать охота. Вот и летаю :)

Skvorez 21.03.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 97162)

+1500:lol:

зы: Он видимо болезный просто забыл, как Хамелеон, вконец измучившись ему свою папку модс на торрент заливал.

А потом и пошли все эти сборки... В том числе и в СФС-ках.:)

зы: Хамелеону
Еще раз тебя с возвращением в наши ряды:rolleyes:
Теперь есть надежда на получение новых классов к моду стран и подразделений.:) А то одному мне это не по силам:(

Skvorez 21.03.2012 09:06

2 Dancing Bear

Миш, дай ему свою сборку. В ней классы не пересекаются

Dancing Bear 21.03.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 97193)
2 Dancing Bear

Миш, дай ему свою сборку. В ней классы не пересекаются

Ты имеешь в виду ту, что я с ультрапаком пытался скрещивать?
Не очень она удачной получилась, в ней отутствие пересекающихся хэшей пожалуй что и единственный плюс. Да и скидывал я тебе её, ЕМНИП...
А ту, что сам иногда пользую, которая без привязок ко всяким мегапакам, чёт подзабросил... В ней тоже все классы в единственном экземпляре, но и при этом хватает косяков, которые тупо нет времени (да и особого желания) фиксить. Летать вообще перестал, разве что собственные поделки тестирую в полном редакторе.
Надо б исправить ситуацию, дык не получается никак... Попробую на неделе поковырять, Хамелеону помочь - дело нужное. Вот обещать не могу только...

chameleon 21.03.2012 12:27

2Skvorez
Да почти без проблем, код лежит как лежал. Потом мне сам в аську стукнешь, а то я до тебя не достукиваюсь.

2Bear
Посмотрим 8)

Grog 21.03.2012 12:47

Привет, chameleon!!!:beer:

Серёга и Мишка!! не заморачивайте ...(chameleon, помнишь , как то мы переписывались чутка ) "популяризатору от народа"( чьи слова??;)) голову--мы с Вами изысканиями по скрещиванию ультрапака с 4.11 позанимались; я даже чутка дальше пошёл--ещё сверху и Хисто прикручивал--да, в целом работают; НО!!! Всяких багов тоже полно...
Ветвь в общем то тупиковая..Гораздо надёжней сборки модные просто на 4.11; без всяких там UP; Histo; HSFX и прочих...И практически обязательно не нагромождать всё в одну папку MODS. Оптимально делить, делить по периодам(г.г.), по театрам военных действий(ETO; PTO; WTO; KTO; прочие)...Ну и, соответственно запускать ИЛ с требуемой папкой MODS. В таком случае мы практически избегнем всяческих багов; и ИЛ в ступор впадать не будет; и вылета игры с выбросом на рабочий стол не будет, ну и т.д. Единственно, что останется, так это; 1). Удалять last.quick; 2). Создавая миссии в толстом редакторе, чётко разбрасывать по понятно обозванным папкам на какой подсборке MODS оные создавались.
Вот такие соображения...:)

Skvorez 21.03.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 97200)
2Skvorez
Да почти без проблем, код лежит как лежал. Потом мне сам в аську стукнешь, а то я до тебя не достукиваюсь.

Договорились:)

Skvorez 21.03.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 97202)
Вот такие соображения...:)

Ты выкладывай давай свои соображения;)

Grog 21.03.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 97204)
Ты выкладывай давай свои соображения;)

??? Серёг, да вроде как уже сказал :D
А вообще, я очень рад возвращению Хамелеона!!!:beer:
Упс.. "выкладывай свои соображения.."?? Сорри, понял...Речишь о практически готовых вариантах папок MODS??....Так???;)...
Может, как нибудь в Тим Спике соберёмся(наподобие как Дадон в скайпе предложил провести урок), обсудим кто что в силах собрать( либо уже собрал, но осталось отточить...) каково предложение??? Чьёрт поб'ери, я же хочу Вас услышать!!! не только буковки читать!!!:)

Серёга!!! А у тебя микрофона нетути:P..Готовсь!!!

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.