![]() |
анонс 4.12
|
|
|
Между прочим, мне всегда нравилось как в ЛокОне самолёты(боты) выруливали с мест стоянок на взлётку. Кстати, в БоБике это тоже реализовано. Так почему в ИЛе такового быть не должно?
А про старт целым полком, собственно, и в нынешнем 4.11 Иле это возможно. Ради интереса ставил на карте взлёт в линию, и...сколько комп вывезет!!! Не упомню точное кол-во, но порядка 100 самолётов, дружненько так, шеренга за шеренгой, взлетают с одного филда. Единственно, не понравилось что эта фича как бы упраздняла прогрев двиг..Т.е. самолёты не стояли ..?? с минуту, греясь, а шли на взлёт сразу. |
это как ты порядка 100 самолётов разместил на филде? ... я правда не все види филдов видел ...может есть какие очень длинные?
|
Вложений: 1
Цитата:
Не просто на филде, а на взлётке!;) Примерный алгоритм: а). Назначаешь звену(4 самолёта) взлёт+ 1 точка полёта, в направлении как продолжение ВВП б). Переносишь точку взлёта с конца ВВП на какое нить промежуточное место, к началу полосы в). Назначаешь тип взлёта в линию; ну и сместив значёк взлёта к левой кромке полосы. Аналогично и для других звеньев. Примерно так(наскоро слепил для 4-х звеньев):) |
по порядку ...
миг 3 не был взят в оборот из за ... хм ... слово ошибка здесь не очень к месту ... скажем так из за несколько неверного построени модели ... и отсутствия у автора исправлять по запросам ДТ ... (тут прошу не пинать ..ибо сам знаю что это трудно . .вы бы знали сколько раз мы кокпит Пилота СБ переделывали ... я сбился со счёта ...) Моды ДТ и правда не берут ... из за того что они работают с первоисточником ... с родными ( а не вытянутыми ) файлами Ила ... посколку они работают с первоисточником ... они делают мешьше ошибок ... а когда в дело идёт повторно вытащенный меш или ещё что ... шансы накосячить увеличиваются ... ну нет у них времени и думаю желания самим исправлять чужие ошибки ... из визуальных модов я крайнее, что щупал это был мод Войны за филды ... остальное (Уп3 и прочее) тока в виде роликов с ютуба ... Цитата:
Ждёте? гы))) это хорошо ... терпение ... всему своё время ... я думаю что как завершат работу над этой частью ... так будет апдейт ... Полномочий у меня нет ... но я и так как могу и что могу делаю для того что б наладить какой то контакт... пока работаю связным ... точнее подрабатываю ... но руки опускаются когда вижу что и как тут обсуждается .... прежде чем хаять Дт на чём свет стоит... попробуйте сами что то стотворить для ила ... когда станет получатся .. на вас обратят внимание ... был сильно удивлён когда на их форуме обнаружил аж две темы посвящённые СБ которую мы тут начинали делать .. и темы были созданы года полтора назад ... недалеко от самого начала наших со Зловредом мытарств ... Поверьте в ДТ сидят не снобы желающие сделать Ил синее неба ... там общирный состав ... люди делают то что интересно им .. а обычно это те самолёты которые принадлежат их стране ... Основной костяк ДТшников это Словаки .. была либовь к Авии и родной карте ... не поленились сделаи и добились того что б попало в патч уже по завершению поддержки Ила Олегом ... не их вина что им интересна Авия Летов или Мессы ... просто они работали для себя на своесть и в удовольствие ... чем заслужили внимание и доверие .. обычный путь мододелов ... видел на их форуме ники хорошо знакомые по САС ... меньше слов, больше дела ... и открытое сознание ... да.. бывает обидно что старался ... делал а что то неподходит.. и тебя просят переделать ... тут нужно силы и волю что б доделать и завершить начатое ... извините за много букаф ... что то мыслью па древу растёкся .. ... |
Цитата:
|
я так пологаю что это обусловленно какими то техническими требованиями ... под какой нибудь скрипт макса при импорте ... мои догадки ...
чем общение с ДТ для тебя закончилось? |
ничем, 3D Мах 7 только себе установил для этого ихнего самого скрипта
|
Цитата:
Контакты с ДТ может наладить в принципе любой желающий, было бы желание,нормально к ним обраться и в 99% будет ответ. Но далеко не факт, что этот ответ будет устраивать вопрощающего. |
Цитата:
В какой-то момент просто перестали отвечать. А то что они работают с оригинальным контентом Ил-2 очень сомнительно или далеко не все у них есть/передано им из МГ. |
Цитата:
У ДТ очень сильно ограничены ресурсы - все же это энтузиасты, фактически работающие "после работы", они физически не в состоянии включить даже предложенные им готовые сторонние разработки, а при наличии собственных идей и видения направления развития это безнадежно, какие-то вещи просто не вписываются в их "мир". |
Карабас, +1 ко всему ...
|
jabo, оригинальный же исходник 3D модели не выдали, а откуда они узнают, что модель вытянута из ила? В ходе переделок она по самой сетке может сильно измениться, а цифровая подпись попросту потирается.
Я сам сторонник делать с нуля, но как вариант... ничем да, жаль. Они отметают от себя потенциальный ресурс. Глупо. Либо они только в нашем представлении являются некоей Team с адресом и полномочиями... а на самом деле полтора человека и домашние методы работы, при которых даже то, что сделано - величайший подвиг... так что.. Sita под какой нибудь скрипт макса при импорте, скрипт уже неактуален, уже есть отдельная гуишная прога |
Цитата:
|
Цитата:
МГ и конкретно ОМ озвучивали вполне божеские условия передачи дальнейшей разработки. Объявление о такой возможности висело на Сухом года 2, не меньше... |
Цитата:
1. Передаем только часть исходников !! Графическую часть наверняка не отдали. 2. Выставляем СТРОГИЕ условия что можно делать!!!! , а что нельзя делать(улучшать, дополнять и т.д. , менять). Вот поэтому и не нашлось профессионалов согласных это взять и работать. Ибо профессионалам надо работать, делать хороший продукт и ЗАРАБАТЫВАТЬ на этом деньги. При выдвинутых условиях это не возможно и поэтому для профи не интересно. В основе всей политике МГ понимание что есть проект БоБ и проч. тут как говорится нет ничего "личного" , простейшие законы бизнеса и рынка. И лично я ничего не имею против самого БоБ, да пусть он развивается( если это можно назвать развитием). Просто с ИЛ-2 получилось мягко говоря не очень.... |
Цитата:
|
|
И какой прогресс - появление ПЛ 7Б серии и 9й... охренеть, как это важно для развития ила....
|
Вложений: 5
перевод на скорую руку с картинками для тех. у кого доступа нет на желтый
На этой неделе обновление новостей о разработке содержит немного больше картинок, так как с момента последнего обновления прошло уже довольно много времени. Сделано в четырех частях. Часть 1 Мы рады представить, модель, которую часто просят переделать: самолет P-40 серий E (и последующих) - с известной ошибкой: "ошибка, связанная с задранными вверх крыльями" (прим.перев.: хз что за ошибка). На самом деле это абсолютно новая модель, выполненная с нуля, нашим соратником Macwan. (примечание: все картинки сделаны с модели, которая находится в разработке (это не финальная модель)!) |
Вложений: 4
Часть 2
Еще несколько картинок, отображающих детали, текущей работы. Сразу ответ на предполагаемый вопрос: нет, старые пользовательские схемы окраски больше не будут совместимы с новой моделью. Такое решение было принято, потому что старый маппинг был неправильный. Так, эта модель получила новый полный маппинг - больше нет общих частей (например, зеркальной половины нижней части). |
Часть 3
В дополнение к двум версиям Ki-45 Kai (ИИ) – вышедшей в 4.11 - вы получите еще два типа: Ki-45 Kai KO и Ki-45 Kai OTSU. Эти две более ранние версии, легко распознать по короткому носу, на котором установлена центральная посадочная фара. Все 4 типа самолета естественно будут доступны для управления в 4,12. |
Часть 4
И наконец, спустимся на землю. Здесь появились две новые немецкие подводные лодки - тип VIIB (сделана сторонними разработчиками) и тип IXB. Еще одно нововведение – модели тяжелых советских танков Т-28 и Т-35 с несколькими башнями теперь смогут управлять своими башнями по отдельности. Эта (многоорудийная-)функция позже может быть применена и для других моделей (бункеры, зенитные башни, или аналогичные). |
а где можно применить эти Т-35? их было,по памяти,68 единиц, и померли они в районе Дубно, которого на картах ила(и даже модных) нет...
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=461 То-то я сразу подумал, что где-то эту лодку видел уже, а упоминание "сторонних разработчиков" навело на подозрения. :D Dan46 - мои поздравления! Вобще же, при чтении тут каментов к дтшным апдейтам, мне становится интересно, а вот если бы я, или, скажем, Сита, делали свои проекты где-то тихо сами собой, а потом отдавали их в ДТ и информация о них появлялась бы только в дтшных апдейтах, Ваша реакция на нашу работу какой бы была? Что-то типа "Да нахер нам это нужно?! ДТ опять какое-то гавно слепили!" :umora: И это при том, что с моей, не побоюсь сказать, профессиональной точки зрения, все что они делают, по качеству и тщательности исполнения далеко превосходит работы подавляющего большинства гордых свободолюбивых мододелов. ;) |
Цитата:
PS Т-35 участвовали в боях у Львова (есть даже фотка разбитого танка в самом городе) и под Москвой. Так что вроде как нужные карты имеются. |
Подлодкам окраску нормальную было бы неплохо заполучить:(
Р-40 особенно порадовал.:good: Кстати, нам вроде обещали новую модификацию Р-40, или я что-то путаю? |
Цитата:
кто в курсе, что за известная ошибка с задранными крыльями? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Модель повреждений Р-40 :good:
|
Цитата:
Цитата:
или услышать пожелание увидеть эти башни от пользователей... ну супер востребованность! спасибо ДТ!))))))))))) |
Цитата:
я был бы очень признателен ДТ если они и броню на танках поправили. Вы так для интереса попробуйте поставить 4-ку пз-1 против 4-ки т-35: результат 4:1 в пользу немцев. :lol::lol: ну и где историзм? причем эта фича позволит добавить адекватный зенитный пулемет на некоторые танки и тогда вылеты на штурмовку будут значительно интересней:lol: |
в сторону от темы .... Кто связь с Деном46 держит? или знает как его по имени отчеству Величать ... отпишитесь в личку...
|
опять много разговоров ни о чем. что до безгрешности ДТ достаточно помянуть Р-5 и И-15бис.
а 4.12 интересует только в одном, стоит делать сборку под 4.11 или нет,а то 4.12 выйдет и все сначала начинать. |
Цитата:
|
[MODERATION]
В общем, так ... тему от всякой х...ни почистил, конструктивные посты, не относящиеся к обсуждению патча 4.12, перенес в "Вопросы". Все последующие попытки отклониться от темы топика (в особенности - переход на личности) будут караться "предупредительным выстрелом в голову", потому как - повторюсь - за... колебали :mad: [/MODERATION] Всем любителям порассуждать хотел бы напомнить одно (как мне кажется, весьма мудрое) высказывание ... Цитата:
|
простите что повторяюсь ... но вопрос про ФИО Дена 46 актуален и важен... если кто с ним общается, обратите его внимание на данную тему
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |