AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Обновления (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Вести с полей 4.12 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2762)

SLON 11.09.2012 18:17

Вести с полей 4.12

http://www.youtube.com/watch?v=DNFBj...layer_embedded

Цитата:

SaQSoN:
Я вижу, многие тут смотрят чисто на картинки, не пытаясь узнать, что же они такое видят, поэтому, наверное, надо разъснить дополнительно:

Все эти видео изначально не предполагались для показа широкой публике, все они "работа в процессе" и предназначались исключительно для внутреннего пользования. Но раз их уже раскопали в ангоязычном сообществе, то я решил, что не лишне показать их тут тоже. Многие из этих роликов делались не на релиз кандидате, а на модной игре автора. Поэтому, в этих роликах вы можете увидеть то, чего возможно никогда не будет в официальной версии. В одном из ближайших официальных апдейтов будет ролик с более-менее финальной версией эффектов, где уже ничего лишнего и "левого" не будет.

Автор проекта скрывается под ником *steppenwolf*, к сожалению его настоящего имени не помню, знаю только что он из США. Цель его проекта - сделать эффекты не только более красивыми и реалистичными, но и чтобы они не "тормозили" даже на относительно слабых компьютерах. Всю графическую часть (текстуры и анимации) автор делает сам, кроме того, по его просьбе програмисты из ДТ вносили изменения в классы эффектов, так он сам програмировать не умеет, или не хочет.

Вобщем, следите за официальными новостями, чтобы узнать больше.
Источник жми

Sita. 22.09.2012 22:30

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=95WGJm3KbxA
up

wize1980 01.10.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 106392)
Видео которое буржуи из ДТ пока не показали буржуям из комьюнити, находка не моя, благодарим Dr.Lektor с Sukhoi.ru

Для тех кто не успел, сейчас это видио закрыто для просмотра, но -Waldo- с Сухой.ру скопировал его себе на комп и выложил на файлохранилище(за что ему огромное СПАСИБО), доступно по ссылке ниже:
ВИДЕО С КОКПИТАМИ ОТ СБ, КИ-45, ХОКА, КЕЙТ (ВРОДЕ)

AAAAAAAAAA!!!!!!Бросаю каписятый и Роф на полку!!!!!! когда релиз?....СБ супер......Хочу Кейт!!!!
Сита ты молодец вообще!!!! так держать!

Kirill 19.10.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 107081)
Многоуважаемый Da Don, мне не легче самому програмировать - ну не програмист я. Мне кажется, что прежде чем говорить что "я не согласен ни с тем ни с другим" (как Шариков) нужно хотя-бы (в отличии от Шарикова) ознакомится с творчеством.
Хотя конечно это моё личное мнение и я не смею его Вам навязывать.

Ба! Фусида там у чехов! Ну, теперь я понимаю почему у Фоки вираж стал 16 сек! :D

Пока будет аркадная ФМ, все эти навороты для детей, не более.
Об этом и у вас, Грохот, уже робко стали говорить.:lol:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1911116

Кстати, все эти эффекты, как и ролики, уже год как лежат на SAS-е. И кто хочет, тот юзает. http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,20628.0.html

CharliDog 19.10.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 107099)

А вот эти то, как раз и клинят (зависает игра), и тормозят в он лайне, да и в оффе.

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 107099)
Ну, теперь я понимаю почему у Фоки вираж стал 16 сек! :D
Пока будет аркадная ФМ, все эти навороты для детей, не более.

У меня и лавка может развернуться за это же время и даже за меньше, если захотеть, если я триммера выкручу а, ими тоже уметь пользоваться надо, как и щитками. Не только на взлете и посадке, не забывать про рн так же, я тут недавно ролик посмотрел от твоего коллеги по болтанию в тс, рассуждение его почитал, про "размазанный крен", посмеялся до коликов, интересно, как он его "размазывал"??? Если с внешнего вида и из кабины, во время "маневра" в его исполнении ни перо РН ни педали не движутся ни на йоту. Вот из суждении таких "мастеров пилотажа", фоки и кажутся супер вертлявыми. Фоководы и так же крутят и триммера и щитки, потому и эффект такой, да мало ли чего крутят, от триммеров на ось рв до проги тримм с сухого.
Фм-немного наручена это да, но я бы более порадовался правке дм, многих крафтов типа бетонной жужи и хиса, и боеприпасов, чтоб если вмазал шваком, так вмазал, а не то, что сейчас, та же фока с 10 ток их съедает, но летит еще и всадившему в нее ответить может.
Кому для детей кому и полетать охота чтоб видел красивые попадания и прочее, им бы еще звуками заняться чтоб и уши игра радовала.

CharliDog 19.10.2012 17:39

Что касаемо всех фм, тут надо не забывать, что это всетаки игра, и мало кто летает в соответствии с рлэ, того или иного крафта.
В ней, все упрощено.
От регулировки температуры и топливной смеси, до пилотажа.
Что то, я мало видел тех, кто летает по НПП, не видел тех кто элементарно выруливае по правилам, от стоянки, до исполнительного.
Не видел тех, кто элементарно, выдерживает самолет после взлета и уборки шасси,, для набора скорости.
А рассуждений на сухом....
И все умные такие....ну прям Жуковские, аэродинамику и принципы полета знают наизусть, с диаграммами.
Все хотят реала, но забывают одно...не в кресле пилота сидят а на диване.
Рассуждая о маневренности, а тем более самолей времен ВОВ, нужно хоть разок, побывать в реальном бою, почувствовать перегрузку, и прочие нюансы, а не хотеть в игре "реальностей" ибо их не будет, реальных.
А если и доведут до таких стандартов как полеты по рлэ, то и летать то некому будет.
Править надо, я не спорю.
Есть косяки.
Тут уже как то лежал "правильный" мод пак-реал мод пак.
Что из этого вышло-сделали сервер-кто там летал?
Пару человек? И где тот сервак сейчас?
Не всем реал нужен, и не ко всем применим.
Это в первую очередь игра, и игрой останется.
Ну а правка-править будут, но каждый правит под себя.
Это как сравнение серверов, если админ про синий-лучшее у синих, красный-так же. Это и картоделов касается.
Так же и в дт.
Серединки не будет. Вот еслиб это был действительно коммерческий проект, и от распродажи зависил бы их доход, то было бы по другому.
А так-делают то что им интересно, опять же с аналогией серверов-проэктов, все зависит от цвета админов.
И примеров тому множество.

Grog 20.10.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 107116)
Простите за глупый вопрос. Где это у вас? Сухой.ру - мои пенаты?
Да буде Вам известно что сослан я навечно из тех диких мест.

От те раз!:eek:
Чем провинился то? К модам интерес проявил, или как?;)
Всё оки, ПРИВЕТ!:beer:

Kirill 20.10.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 107119)
Дело в том, что РоФовцы разосрались с админами Сухого, вернее админы Сухого прищимили им хвосты без причин особых ...

А в чем предмет конфликта, если не секрет?
Кстати, ходил слух, чт в РОФ добавят Вторую мировую. Это правда?

Grog 20.10.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 107119)
Комп буду менять и потом видимо шпилить в РоФ.

Хорошая идея:ok:
Меня вот мои пилоты постоянно тянут, тянут в Роф; а я сопротивляюсь--ну никак не интересен, никак не закусывает период ПМВ. И это единственная причина--исторический аспект... несмотря на реализацию просто супер физики-графики... Всё жду не дождусь, когда же разрабы рофа повернут к ВМВ.
Ой, шумлю в несоответствующей теме:eek::)

Kirill 20.10.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 107122)
Можете меня забанить...

:lol: Хороших людей здесь не банят.

Karabas-Barabas 20.10.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 107120)
Кстати, ходил слух, чт в РОФ добавят Вторую мировую. Это правда?

То что слухи такие есть - правда :)
Это пиар, компания вполне кормится с продажи самолетиков, зачем еще что-то делать.

Grog 20.10.2012 14:11

Вложений: 1
Не, Костя, а ведь хочется:rolleyes:
Думаю, и ты видел там, в РоФе, как бы на задворках главного меню игры ишачка.. А зачем, спрашивается? Подразнить???

SLON 20.10.2012 15:22

ГРОХОТ, полностью с тобой согласен по всем затронутым темам.

Karabas-Barabas 20.10.2012 16:16

В РОФ проблема еще другого плана - нет онлайна.
Эпопея с попыткой его попробовать построить провалилась.
Провалилась со стороны разработчика игры, то ли у них все так хорошо и сделали вид, что не понимают что от них хотели, то ли действительно не понимают, это хуже намного. Или сами хотели все сделать, но прошло 1,5 года, ничего не слышно позитивного в этом направлении.

Sita. 21.10.2012 00:21

Грохот, ты как на сухом гремел так и тут ...

но дезу то не надо людям развешивать) ...

там дело было прозаичнее с Рофовцами ... и не против они ВМВ .. там было очень странное поведение людей в других проектах ...

кстати Топоры ушли .. а странное поведение людей осталось ...

очень жаль что Альберт и компания ушли с сухого ... старая гвардия всёштаки ...

Sita. 21.10.2012 00:23

а что касаеться онлайна от трёх топоров .. то .. как люди создавшие Командер на котором до сих пор живут проекты типа АДВ и тогда жили ярко и насыщенно.. . как такие люди могут не понимать этого? ... умаю что просто что то пока не клеется ...

начпрод 21.10.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 107130)
Не, Костя, а ведь хочется:rolleyes:
Думаю, и ты видел там, в РоФе, как бы на задворках главного меню игры ишачка.. А зачем, спрашивается? Подразнить???

Петрович, когда то намекал, что дескоть они испанию 1936-1939гг сделают, но вначале естемтвенно И-16 и Мессер, а затем все остальное, но это уже не РОФ будет. что до самого РОФ, то прекрасная задумка, а вот осуществление увы. онлайн игра без нормального онлайна, просто смешно. можно конечно в онлайне и офлайне боты погонять, но это быстро надоедает.

ROSS_Papa_JA2 22.10.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 107134)
В РОФ проблема еще другого плана - нет онлайна.
Эпопея с попыткой его попробовать построить провалилась.
Провалилась со стороны разработчика игры, то ли у них все так хорошо и сделали вид, что не понимают что от них хотели, то ли действительно не понимают, это хуже намного. Или сами хотели все сделать, но прошло 1,5 года, ничего не слышно позитивного в этом направлении.

Костя! Ты не прав. Кто хотел, тот давно летает по пятницам вечер в итальянский и австро-венгерский фронт, очень "навернутые" по игровой экономике с жестким лимитом самолетов, привязки к ВПП, движухой линиий фронта и тд и тп. включая стратегические цели и тактические... там даже снизить работу лесопилок можно и упадет выпуск самолетов:lol:

На форуме 777 инфа в ветке "Легион". Кто хотел, тот давно там и участвует. В вылетах до 100 пилотов со всего мира одновременно доходит.
Летают сполченные эскадры, одиночек априори там нет, поэтому очень бывает жестоко.
Начало миссии только очень поздно для меня бывает ( 23-00 мск) и почти до утра.
Проекты ведут буржуины, не шустро... но все что мы привыкли, есть ( сайт проекта, регистрация эскадр, планирование и тд и тп).
Поляки, воодушевленные вполне вменяемым результатом тестов, решили мутить Польский поход Тухачевского в 20м годе...
И вот смотрю я как Начпрод убивается с корявыми моделями и мучает старичка ила...эх, его бы энергию, да мирное русло!:D

ЗЫ
Извиняюсь, что в ветке про 4.12 веду речи про детище 777, но не я первый начал:D

Karabas-Barabas 22.10.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 107186)
Костя! Ты не прав. Кто хотел, тот давно летает по пятницам вечер в итальянский и австро-венгерский фронт, очень "навернутые" по игровой экономике с жестким лимитом самолетов, привязки к ВПП, движухой линиий фронта и тд и тп. включая стратегические цели и тактические... там даже снизить работу лесопилок можно и упадет выпуск самолетов:lol:

Да видел я, но каких это усилий стоило ты знаешь?
И все потому, что "топоры" не захотели сделать человеческие инструменты для управления игровым процессом в онлайне, в БЗБ они есть, только там делать не на чем :)
Хотя то что делают в проектах для БЗБ это те же грабли :)
Самые правильные вещи сейчас делают для Ила в проекте ДинамикМап.

Sita. 22.10.2012 19:44

деза в том что не из за ВМВ в РОФе весь сыр бор а в своего рода конфликте начавшемся в разделе посвещённом будущему ммо проекту про ВМВ

Sita. 23.10.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 107204)
:beer:Вы там со Зловредом пиво больше пейте - говорят полезно для творчества:lol:

кто б ставил, мы бы пили...

Hajo 23.10.2012 14:56

To Sita
На сухом уже довольно долго перетирают несоответствие дефолтных иловских ФМ реальным, оф. лица (ников называть не стану, их и так все знают) требовали документально оформленные ЛТХ для "начала разговора" о возможности изменения ФМ тех или иных крафтов в следующих патчах. Вот интересный ресурс по перфомансу кучи западных крафтов http://www.spitfireperformance.com/ из наличествующих на нем данных (самых что ни на есть документальных и оФФициальных) ясно видна "аркадность" многих иловских ФМ и их несоответствие реальным.

Sita. 23.10.2012 15:50

спасибо, передам

Hajo 23.10.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 107236)
А реальные это какие? Вот ты показал линк на сканы графиков, а что там на этих графиках? Скорость? Максимальная? Крейсерская? Истинная? Приборная? Максимально допустимая? А кто сказал что это замеры достигнутых максимальных скоростей? может это графики доступных скоростей в прямолинейном полёте испытываемого изделия, для того что бы понять, хватит ли его диапазона достигнутых скоростей в прямолинейном полёте для испытаний, ну например на пикирование или для установки нового вооружения? Так что все эти графики без программ и цели испытаний ничего не говорят...

Там далеко не только сканы графиков и все подробно описано, плюс есть куча ссылок на разные статьи и тех. брошюры. Из "реальных" примеров могу привести "классический" - у Bf109E (какой именно имеется в виду не совсем понятно, но судя по фонарю кабины - Е-4 или выше) скорость ролла при 400 mph составляла в районе 11 град./сек. Вывод 109-го из затяжного пикирования также был очень сложен, об этом говорят также и пилоты на нем летавшие (так, Х.Липферт пишет, что для выполнения полупетли Bf109G должен был иметь запас высоты в 750м.). Этой инфе уже "сто лет в обед" и даже в стареньком БзБ (да, есть такой сим, 2004 года или около того) эти фишки были реализованы (блин, да там даже дефолтные звуки двигла были похожи на реальные, а не на испортившийся синтезатор), а в "самом реалистичном симе всех времен и народов" (ах, простите, уже не в самом реалистичном:D) "воз и ныне там"...:mad:

Kirill 23.10.2012 18:45

Фогот, не затруднит тебя посмотреть скорость ввода в петлю для Г-2? :)

Hajo 23.10.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 107242)
Есть, но мало информации:(

Ну, хотя бы ориентируясь на то, что есть, явные косяки исправить, нет? К примеру, у FW190A-5 согласно данным немецких испытаний макс. скорость - 630 км/ч - достигалась на высоте 5.8к, а в иле (данные компаря 4.11) - 653 км/ч на высоте 6.2к.

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 107242)
Фонарь кабины Эмиля не является определяющим фактором.

В данном случае номер модификации особого значения не имеет, поскольку работа элеронов/РВ на "Эмилях" модификации E-3 и выше принципиально не различалась (впрочем, это был с большой вероятностью все же Bf109Е-4). Более того, плохая работа элеронов/РВ на высоких скоростях была конструктивным недостатком всех 109-х (и в этом 190-е выгодно от них отличались).

Kirill 24.10.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 107265)
Навскидку, не встречалась мне такая величина... Если что нибудь увижу ещё, сообщу.

Точнее, нормальная (или минимальная) скорость ввода в петлю. Т.е. ниже которой уже не вытянет. Такие данные должны быть в РЛЭ... Спс.

Hajo 24.10.2012 10:30

Ладно, допустим, с разбросом по скоростям на высоте у FW190 более-менее ясно. А фичи 109-го почему бы не ввести - плохую управляемость на высоких скоростях, сложные взлет/посадка (вроде бы по ним противоречий нету)? Глядишь, если бы ФМ 109-го в следующих патчах приблизили к реалу, синие бы гораздо больше ценили 190-й, а то и сейчас на проектах чаще 109-й берут, даже в 43-44 годах:D.
P.S. ЕМНИП, в каких-то ранних версиях ила заваливание 109-го на крыло при взлете было реализовано, но потом его зачем-то убрали.

Hajo 24.10.2012 13:38

Насчет Ил-2 тоже, кстати, ветеран какой-то писал, что с полной загрузкой (бомбы, РСы) на нем горку 500м еле-еле можно было сделать и я не могу припомнить ни одного высказывания ветеранов в пользу его "пилотажности". А в игре что? Сплошь и рядом в онлайн-проектах Ил-2 используют в качестве высотного истребителя:eek:.

Stilet 24.10.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 107284)
Это было в СПШ. Там ФМ вообще другого класса была. Я как-то ставил на другую машину СПШ по просьбе племянников - дать им поиграть. Я сам еле взлетел на гружёном Иле и почти тут-же после взлёта слегка перетянул ручку (без джоя - отвык на клаве - ошибся) и чуть в штопор не сорвался.

Согласен. В СПШ взлёт с 6 ФАБ-100 сам по себе задача. Правда, где то читал, что в СПШ это якобы реализовано путём искусственного и незаметного игроку уменьшения тяги двигателя на малых скоростях. То есть по всем показателям двигатель на предельной мощности, а на самом деле мощности недодаёт. И так, пока не наберешь энную скорость, разную для разных самолётов. Не знаю так ли это, но по ощущениям Ил-2 там гораздо тяжелее.

Karabas-Barabas 04.11.2012 14:07

А вот некое предложение для рассмотрения в ДТ:
http://il2.org.ru/forum/viewtopic.ph...st=0&sk=t&sd=a

carsmaster 04.11.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 107725)
А вот некое предложение для рассмотрения в ДТ:
http://il2.org.ru/forum/viewtopic.ph...st=0&sk=t&sd=a

ну этой фиче в обед как раз сто лет будет. И наверняка в ДТ об этом давно знают, и раз не сделали подобное , значит им это НЕ НАДО.

Karabas-Barabas 04.11.2012 15:13

Разве этой фиче сто лет в обед?
Или это и есть древняя фича с поддержкой 2 и 4 Гб памяти?
Вроде как там заявлено иное?

carsmaster 04.11.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 107727)
Разве этой фиче сто лет в обед?
Или это и есть древняя фича с поддержкой 2 и 4 Гб памяти?
Вроде как там заявлено иное?

Именно так

"Все уже украдено до нас"..:D

SLON 05.11.2012 12:38

Karabas-Barabas, у УП фича на подобие, там только самому можно регулировать этот параметр, но для ДТ не проканает ибо эта фитча сдела не по стандартам ДТ, а жестоким взломом EXE файла. Кстати я готов уже работать от ДТ. Готов ответить на любой вопрос связанный с включением модов и других фишек. ))) сори за флуд, но настроение плохое:mad:

Sparr 05.11.2012 14:15

Слон, привет!
Отличная новость :)
Может тогда тебе под ником вписать "местный представитель ДТ"?
Ну и второй вопрос, когда патч? :)

С уважением, Sparr

Sita. 05.11.2012 16:42

ого... у нас тут Резиденты )))
и какого рода сотрудничество с ДТ?)

Гончий Пёс 05.11.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 107763)
.... Кстати я готов уже работать от ДТ. Готов ответить на любой вопрос связанный с включением модов и других фишек.
....

И у меня вопрос.
ДТ не собираются ли обновить текстуры карт и обьектов в игре ? А то про эффекты разговоры были , а вот про текстуры карт как-то не понятно... И что там с новыми эффектами ? Они войдут в 4.12 ?

1984 05.11.2012 21:06

про текстуры объектов совсем недавно отвечали что собираются...

SLON 05.11.2012 22:11

Я наверное неудачно пошутил))
патч будет через две недели, как правило до или перед рождественскими праздниками.
текстуры будут обновляться только целиком по категориям, там трассеры, машинки, танки.
Ребят только серьезно не сходите с ума, а то я тоже сойду, какой из меня резидент.:D

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.