![]() |
Дымовые эффекты в Иле
Камераден! Не знает ли кто-нить как заиметь вот такой вот дым при запуске двигла http://www.youtube.com/watch?v=6yoF5X0MBps ? А то дефолтный выглядит так, как будто паровоз раскочегаривают:D . И еще, вроде был на форуме спич о возможности добавления в Ил дыма при работе двигателя на форсаже. Кто-нить этим занимался/занимается?
|
Всё уже сделано. Поюзай вот этот "EngineFlame" мод.
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=3415 |
Цитата:
|
А МНУ ПОНРАВИЛОСЬ. КЛАССНО СМОТРИТСЯ. ОСОБЕННО ЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ...
З.Ы. долбаный капслок..... |
А на какой версии этот мод можно ставить ?
У мя прокатит ? версия 4.09b |
Прокатит, ставил сееб, прикольно канечна, но страшна
|
Доброго дня! Не знает ли кто планируется ли к выпуску Мод, в котором при работе двигателя на форсаже, будет дым, путь не такой как при повреждении радиатора, но заметный для других вирпилов на некотором расстоянии.
|
Цитата:
|
Эта тема нереализуема. потому как боты постоянно летают на форсаже и бой будет выглядеть хреново. Конкретно - как бой свистков, только летают поршни, что не есть АЙС
|
У меня собственно такое предложение. Нужно скорее сделать обьёмные но очень прирывестый дым, тоесть небольшие облака дыма вылетающие с не большим интервалом времени, и что бы он был серо-беловатого цвета, так что как на том ролике это не самый "айс"! А вообще было бы хорошо что бы этот прерывестый дым оставался и на холостом ходу двигателя скажем до 7-10% тяги.
Что касаеться дыма на форсаже, то я уже давно писал, это не совсем реально, так как порыв ветра на скорости 500-700 км\ч сдует любой дым от форсажа, да и потом как уже сказал Boser, боты постоянно летают с включённым форсажем, и это бы не очень красо бы смотрелось, когда штут 20 истребителей кружась, дымилабы. |
Цитата:
Про ботов то я и забыл....:crazy_pilot: |
Crashed a/c smokes...
Вложений: 1
Наверное, все уже себе сделали вот такие дымы над обломками, по совету panzerkeil:
http://allaircraftarcade.com/forum/v...r=asc&start=15 Если же кто-то еще нет/не успел/ленится, то вот он, небольшой модишко, заменяющий дефолтные дымы над рухнувшими крафтами на вот такие: http://i108.photobucket.com/albums/n...as_Rus/1-3.jpg Пробовал менять настройки -- получается лажа. Так что выкладываю оптимальный вариант. Тоже, конечно, не фонтан, однако, имхо, лучше стандартных "черных столбиков"... P.S.: Конфликтов с другими модами эффектов не обнаружено... так что просто разархивируйте в папку Mods: |
Цитата:
|
А, мы ж все тут крутые мегаасы :D
|
Ну неинтересно мне с ботами...
|
OLORIN попробуй с ботом уровня ас полетать, он на Як-3 а ты на Bf-109E, постомотрим как тебе будет "неинтересно"!:umora:
Вообще боты асы часто лучше людей играют. Упреждение при стрельбе у них лучше получаеться задавать даже в вираже, у них двигатель не перегреваеться, перегрузок не испытывают. Правда у людей больше бывает эфект неожиданости. |
Ну лучше он выполняет эти бочки/петли... ну и что? А в сети потрындеть еще можна и к тому же нестандартность поведения опять же.
|
Извиняюсь за оффтоп, но, "раз пошла такая пьянка"...
Поддерживаю Boser-а и Артеса, но только в следующем: с ботами-ветеранами и особенно асами играть действительно ТРУДНЕЕ чем со многими людьми: они постоянно летают на форсаже, движки у них не греются/голова не кружится... Цитата:
Ну а по поводу интересности -- каждый сам для себя выбирает. Сбив живого человека, может появиться эйфория типа: "Круто! Так значит если бы меня сейчас в 41-ый я бы тогда их всех там...! Круто!" Как следствие, какой бы интересный сценарий онлайн-кампании вы не сделали, всё равно зачастую всё сводится к банальной свалке... Вместо того, чтобы выполнять задания (да даже хоть бы просто прикрывать друг друга) все, как угорелые, гоняются за киллами. Так что, имхо, грамотные качественно продуманные оффлайн-кампании стоят онлайна... В них, в отличие от онлайна, по крайней мере, есть хоть какой-то смысл... To Boser: можешь еще что-нибудь типа "Лебедей" сделать? ;) C уважением... |
Цитата:
С Уважением |
Согласен с многоуважаемыми Wotan'ом и OLORIN'ом. В онлайне присутствует "человеческий фактор" со всеми вытекающими отсюда плюсами - возможностью провести внезапную атаку даже против опытного пилота (попробуем внезапно атаковать бота-аса:D ), непредсказуемостью результата, реши вы ввязаться в маневренный бой (боты-асы ведутся на самые наидебильнейшие приемы уклонения, типа небольшого скольжения:lol: ), непредсказуемостью поведения противника (с ботом играть неинтересно, поскольку ТОЧНО знаешь, какой маневр он может выполнить) и т.д. и т.п.
Mangas'у: Насчет "меня ба в 41-й"...Вот ты удивишься (может быть), но вот например у меня несколько профилей (ников). Под некоторыми я летаю al'la "заслуженный боец Алекс-севрвера":D , а под некоторыми так, как летал бы в реале, скажем, на свободную охоту (т.е. трезво оцениваю ситуацию, берегу свайу виртуальну дупу:D и т.д.). Интерес и удовольствие от таких полетов - неимоверные (хоть и не реал, но лучше хоть так, чем никак;) ). Сейчас вот еще, может, за редов начну летать, буду штурмов и бомберов сопровождать, юзая реальную тактику (по И.Кожемяко). Конечно, интереснее было бы, если бы на каком-нить серваке собирались вирпилы группами человек по 20 с каждой стороны и решали бы определенные задачи, там, штурмы летят бомбить станцию, часть истребителей их сопровождает, часть летит на расчистку, часть блокирует дромы, а бомберы наносят высотный удар по той же станции:cool: . При этом все бы летали так, как если бы за одну виртуальную гибель полагался бы недельный бан:D . Но даже полеты на серваках в обычных условиях (я имею в виду серваки более-менее серьезные, где грамотный народ собираеццо:) ), ИМХО, много интереснее и увлекательнее полетов в оффлайне, во всяком случае, пока ботам не сделают нормальный ИИ, при котором воздушный бой в оффлайне хотя бы внешне походил на реальный. |
Цитата:
|
С ботами в Ил-2 такая же ситуация как с ботами в Counter strike. Все тоже ботов поливают грязью, при этом забывая что есть "крутые" боты которые хедшот могут поставить с сотни мертов из пистолета. А есть "ламеры" которые стоя в метре от вас не попадут из Калаша. Так вот и многие сравнивают настоящих игроков с ботами "Ламерами". При этом забывая про "крутых". Так вот я после долгой игры с ботами те что "крутые". Зайдя впервые на сервер, на один раунд снёс 3 игроков, причем не сказал бы что они были ламерами. Так же и в Ил-2 после долгой игры с ботами "асами", я зайдя в первые в жизни на сервер там бтам были только крафты 1941, за один вылет снёс 2 пока не кончился БК. Самолёт был Bf109 F-4, снёс одного на ЛаГГ-3 другого на МиГ-3... Может конешно они были ламерами, но тем не мение, человеческий фактор тоже сыграл роль, я на них с пикировал где-то с 3000, и со скоростью около 600 км\ч промчался выпустя очередь, попал ЛаГГ-у в двигатель, потом в вираже снёс МиГ-3. Может эффект неожиданасти сыграл роль не знаю.
Не стоит не дооценивать ботов... По поводу данного топика, я себе поставил мод, и мне очень он понравился! Спосибо тому кто выложил! Но все таки есть у меня мечка маленькая, немного переделать, огонь вылетающий из патрубков при старте, что-то не просто одна была вспышка, а несколько раз бы была. и прерывистый дымок не холостом ходу двигателя. |
Цитата:
|
Что бы не быть голословным и не флудить я создал отдельную темку про Ботов. Там я выложил свой трек боя с ботом асом.
Вот темка http://aviaskins.com/vb/showthread.p...5192#post15192 |
...
Народ! Я тут где видел, будто как то можно менять цвет и даже густоту дымов! Их размеры даже! Ну хотя бы цвет и густоту! Если можно кто знает как? Напишите плиз!
|
|
Цитата:
|
Kirill, единственное, что могу посоветовать - поставить время окончания жизни эффекта в файле BlackHeavySPD (FinishTime) 15 вместо -1.0. Заодно вполне возможно вырастут фпс, так как процу придется после 15 секунд обрабатывать всего 1 струйку дыма. Из минусов такого метода - если подбитый крафт умудряется летать больше 15 секунд, дым становится жиденьким((
|
Привет всем, подскажите пожалуйста, какие файлы из мода относятся к дыму от огня (пожара), и при крушения самолета (точнее от огня на земле).Просто у меня два мода и я хочу собрать идин под себя. Зарание благодарю.
|
Вложений: 1
Я вот этим пользуюсь. Он сборный. Делал под себя.
|
Цитата:
|
Эта тема глухая. Зайди в "А как выглядели дымы в реале?". Там все дымы практически и собраны. ;) Могу выслать на мыло.
|
Цитата:
|
На форуме читал, что невозможно сделать дым от включенмя форсажа. А вот наткнулся на ролик- оказывается есть сделан такой эффект. Вопрос. У кого он есть , поделитесь пжста. http://www.youtube.com/watch?v=Uxh9UzupG1E
|
Не совсем по теме, но про дым)))
Не хотел плодить, новую тему решил спросить тут, интересует мод который изменяет дефолтые "пилотажные" дымы, те которые включаются при нажатии "Т". Вроде как вместо них, сделал более реалистичный дым, из нижней части фюзеляжа, как на современных спортивных самолетах, не помню правда как называется правильно эта система. Есть ли такой мод, и откуда его можно скачать?) |
Кто нибудь знает, какие файлы отвечают за вид дыма высотного корректора?
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |