![]() |
По модпаку HSFX
Привет вирпилам и мододелам!
Поставил себе 4.11, HSFX, "красивости" от Грунера, еще кое-что (например, от ЗлогоПетрушки - подавлялку зенов, чтоб не так кисло штурмовалось :D), "подогнал" все под свой вкус, "обрусил", вернул родные заставки (так глазу приятнее), но вот основная панель остается серого цвета, как в "Пасифик Файтерс". Я понимаю, что их вариант историчнее и реалистичнее (в реале, по крайней мере, только такие панели и видел в 70-е - 80-е), но все равно хотелось бы вернуть официальную расцветку версий 4.09-4.11. Если кто знает, подскажите, плиз, где текстура на эту панель должна лежать? |
Цитата:
Код:
Files\gui\game\basicelements.tga |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё вопрос: можно ли заменить изображание значка на рабочем столе на другое, например - из ЗС версии 1.0? А то игра "ИЛ-2 Штурмовик", а на значке Корсаир. За Державу обидно...;) Не "модной" игры это тоже касается. Пробовал установить игру с дисков начиная с ЗС только лишь из-за того, чтобы оставить первый значок на рабочем столе, но после ПХ значок меняется сам...:cry: С уважением! |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, такой баг - не сбрасываются бомбы из бомболюков. С наружных подвесок сбрасываются, с бомболюков нет. В каком-то моде видел в управлении пункт - "откр/закр. бомболюки. Здесь нет. Или я с БоБом путаю...:(
И ещё: почти не слышно звука пушек и пулемётов. А с места заднего стрелка - сапсэм тишина... P.S. Звуки орудий заменил модом от Kirill. Теперь отлично! А вот проблема с бомболюками осталась...:cry: |
На счёт бомб -у меня тоже проблема.Если кто знает подскажите как решить.
|
|
Братья пилоты! Подскажите, чем можно облагородить HSFX, Такой вот пак новых авиаторов где взять бы? Может есть дополнительный пак объектов?
|
Loner,спасибо за ответ!Желаю удачи в небе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё таки как "обрусить" HSFX? Поделитесь пожайсто.
|
А может кто-то выдернуть из HSFX AI ботов и адапртировать для DBW? Или это слишком сложно?
|
Цитата:
|
У меня дурацкий вопрос. Как перетащить свои кампании в процессе прохождения из DBW в HSFX? Не хочется некоторые из них начинать сначала, а просто охота продолжить.
|
Цитата:
|
deSAD, всё работает. А я пытался перенести не всё папку Campaigns, а только не достающие кампании в другую сборку, так не работает почему-то.
|
Цитата:
|
Мужики так поделитесь русиком или нет?
|
Цитата:
Читайте пункт 5. А "родное" DGEN из в.4.11.1 обрусит "динамику". А там смотрите. Меня устраивает... |
Цитата:
|
Кто знает, возможно ли изменить(ослабить) подсветку прицела на "ишачках"?
|
Цитата:
В папке Quicks удали файл .last.quick, это сбросит настройки редактора "по умолчанию". Я ещё делаю так, прежде чем переключиться на дефолтную игру, ставлю самолётом игрока дефолтный же крафт, можно прям первый по списку А-20, тогда редактор запускается корректно |
Горю!
Пытался в очередной раз установить Ки-98 м Ланкастер на 6.17 в результате он рухнул, пришлось снести. Посмотрите мои логи, че я не так делаю, пожалуйста.
|
Цитата:
Код:
[23:47:21] Main begin: PlMisAir: class 'air.LANCASTER' not found |
Цитата:
Цитата:
|
А кто-то может выдернуть СБ-2 из 4.12? Хочу его поставить в HSFX 6 себе. В своё время с Ил-4 и Пе-8 так было проделано для установки их в 4.10
|
Цитата:
У меня СБ и все самолеты из 4.11 и 4.12 летают на 4.101+ДБВ |
Цитата:
|
|
deSAD, спасибо, за ссылку.Сам искал не нашёл.
Чего-то у меня бомбового прицела в СБ нет. Залез на место штурмана, тыцнул Shift+F1, и тишина. Попробовал Пешку там работает. Попробовал в стоковам 4.12, там тоже прицел есть. |
Русики для HSFX 6 и 7
Цитата:
Сам не допер, а на форум полгода не заходил! Ёшкин кот, кому возиться неохота, берите тут: https://drive.google.com/file/d/0Bx1...it?usp=sharing Для HSFX 7 делал под свой вкус (штурмовые соединения Люфтваффе до и после 1943-го в соответствии с источником: http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/ge/struct/main.dat ), это может потребовать соответствующей коррекции миссий в некоторых компаниях с "синей" "штурмовухой". Если кому не покатит, банально верните "синие" штурмовые куски в regInfo.ru и regShort.ru из соответствующих англоязычных пропертисов. Понятно, что тем, кто модит с HSFX, лучше размещать пропертисы в Mods\Files\i18n\ чтобы они не перетирались JSGME.:) |
Цитата:
|
Беда с ХСФХ 7.0
Установил на 4.12.2 по методе Skvorez ХСФХ 7.0 (поверх САС МодАкт 5.30) и возникла проблема. В Простом редакторе выбираю СБ2М-100А за союзников (ГДР, или Франция) наслаждаюсь полетом. Стоит же выбрать ВВС РККА и - вылет на рабочий стол. Аналогичная ситуация и с СБ2М-103. А вот Ил-4 ведет себя как паинька - летит за милую душу. В чем может быть причина?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А разве они могут криво скачаться, ведь они упаковками идут? И при рапспаковке показывают все файлы. Кстате, еще вылет на раб.стол происходит при выборе ИЛ-2 41 год 1, 2, 3 серий и полевого варианта. Перебрал все самолеты в Пр.Редакторе за ВВС РККА. Все работают, а эти 6 штук - как не родные.
И еще. При установке ХСФХ 7 возникла делема: запуская ехе-файл что выбрать: 1)Install The Personal PC Version 2)Instal The Dedicated Server Version Если выбираю 1 вариант (надо понимать, что он для персонального компа), то в папке Ила появятся такие файлы, которых не будет при выборе варианта 2 (который вероятно для сервера): msvcr71.dll msvcp71.dll il2_usgs2.dll il2_usgs.dll fb_3do.sfs fb_hfxsounds.sfs fb_hfxsounds01 папка Quicks ВПРОС: какой вариант выбирать, если я предпочитаю офф-лайн? Если я выберу 1 вариант, то в установщик перепишет вот эти уже имеющиеся в ИЛе файлы: msvcr71.dll msvcp71.dll il2_usgs2.dll il2_usgs.dll |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |