![]() |
Рисунки на самолетах.
У меня вопрос, рисовали наши разные рисунки на своих крафтах так как америкосы, или нет? И еще кто подскажет где можно достать зубы акулы чтоб на Як-3 влепить, очень надо. Если кто нибуть имеет что нибуть в етом роде (рисунки на крафты) буду благодарен если выложете на форуме. ;)
|
Странный вопрос. Конечно, и рисовали, и писали...
|
Вложений: 1
Сфотал афишу, подумал: хорошо будет смотреться на "красном" самолёте. Есть ещё одна, тока найти не могу (олимпийский мишка с АК):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Як-9У рисовал когда то пасть, если надо, могу притаранить, может удасться влепить на Як-3 С уважением, Sparr |
Ооо!!! Супер, скинь плиззз... на jg51pikass@pochta.ru.
У меня оса для 110-го месса есть, могу тоже скинуть. |
Вложений: 2
Я тут подумал... загружу ка я ее сюда.
Файл в формате psd., лепится идеально на скин. |
Пасти на Спитфайры
Вложений: 5
По просьбе Густава выкладываю psd с пастями на спиты и Me-262. Пасть на девятку подходит для Vb. В этом же файлике слой с окошками для камер - чтобы сделать PR версии как на скриншотах. ;) Пасть на восьмерку - почти 100% историческая с позднего варианта пастей эскадрильи Grey Nurse. Теоритически подходит на Vc, но еще не проверял. Пасть для Мессера - чисто творчество. :)
|
Пасибо, ет именно то что я искал.
|
Интересно, что еще рисовали на носу кроме пасти акулы?
|
Цитата:
|
А на П40 черепа рисовали. Человеческие...
|
Цитата:
http://avia-hobby.ru/publ/alaska/P40us_col.jpg |
Меня интересуют немецкие крафты, кто нибуть знает что нибуть о рисунках на них?
|
Мммм... Да, честно говоря, на немцах (истребителях), кроме эмблематики эскадр, групп и штаффелей, и разных довольно скромных надписей вроде женских имен, как-то обычно и не попадается ничего...
|
Цитата:
С Уважением |
Понятно, короче говоря немцы не увлекались. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
Народ, кто нибуть может поделится крыльями орла, что можно их влепить на Емиля(на его крылья), или еще какой нибуть мордой, либо что то в етом роде?
|
Порылся сейчас у себя. Нашел ещё красные змейки во весь борт на фокерах из JGr 10 в 44 году. Какую-то нелепою пасть с круглыми зенками на фокере А-2 из II/JG 1 или А-1 JG 26. Глазастый мессер, мессер с кометой, мессер D-1 c пастью, опять же пасть на Штуке Б-1 Ортхофера. 88-й со скелетной кистью.
С Уважением. |
А есть возможность поделится етим богатством?
А, еще просьба, если есть возможность конечно, мне надо слои с сколами краски, царапинами и другими ефектами визиринга. Мой ящик примет все! заранее благодарен. :) |
Могу поделится фото и профилем Ме-109 "Берта" (которой в игре - увы...) с пастью во всю морду. Надо? Следует знать, что "Берта" и "Эмиль" сильно различаются именно капотировкой и радиаторами - теми местами, где эта пасть была.
|
Я же сказал: "Мой ящик примет все"! :) :)
|
Привет всем!
ну вот, обещанная пасть на Як9у-ут. Извините за задержку, но падение сухого, революция у нас и пр выбили из колеи. недели 2 не смотрел в сторону джоя и Ила. Постараюсь исправится ;) С уважением, Sparr |
Данке мсье Спарр. :)
|
2Gustav
Что называется, не придирки ради, а правды для ;) Ты бы подпись свою подправил, очень уж много у тебя там грамматических ошибок.. |
Сенкс что подсказал, с руским у меня плохо, очень плохо, хе хе. :)
|
Народ кто может поделится рисунком (любой), для фоки? Змейку, или что нибуть в етом роде, чтоб можно на борт влепить.
|
Народ, помогите достать значок III./JG 5.
|
Вот тут всякие гешвадеры есть
|
Держи. Только не делай что нибудь похожее на твой крайних F-4, оки?
Мало того что он... странный, так ещё и с глюками. Несовпадают линии разделения цветов, особенно на морде в районе пулемёты-бронестекло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще ссылка хорошая
http://chrito.users1.50megs.com/_dat...blems2main.htm |
Где можно достать хорошие RLM цвета? А то те что у меня щас очень плохие.
|
думаю вот это тебе поможет: (см вложение)
З.Ы. разархивируй, открой НТМL документ, и там разберешся. |
Очень благодарен.
|
Держи. Разархивируй, и файлик вставь в папку со colour swatches в фотошопе...
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |