AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Номера на аватарках? (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=445)

Sexton 19.11.2008 19:16

Номера на аватарках?

У некоторых. Чего они значат?:eek:

deSAD 19.11.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 17451)
У некоторых. Чего они значат?:eek:

"Всё там." (с) chameleon

coil 20.11.2008 00:27

А почему у многих вирпилов коты на аватарках? Просто так или в этом какой-то смысл скрыт?

Sparr 20.11.2008 06:17

о!!! это была отдельная тема на сухом, коты и вирпилы :)

Myshlayevsky 20.11.2008 14:39

В этом скрыто сходство между вирпилом и котом, в частности, стремление любого умного кота быть выше противника, и желательно - на шести у него. Из этого глубинного сходства котов и вирпилов проистекает нежная взаимная привязанность.

Big-B 21.11.2008 00:45

ага, скоро на всех вирпильских форумах, только и остануться - красные кубики и кошаки :)

Sparr 21.11.2008 07:01

Это было бы круто! :)

skvorez 21.11.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 17454)
"Всё там." (с) chameleon

Патриотизм это канечно хорошо, и по сути все верно написано. Однако, ИМХО понтами все это отдает:I'm_thinking: как ленточка георгиевская на 9 мая. Ну а реальность, она то ведь совсем ИМХО иная.

зы: квадратик не стал брать именно поэтому.

Boser 21.11.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 17511)
ага, скоро на всех вирпильских форумах, только и остануться - красные кубики и кошаки :)

Не-а :P

Big-B 21.11.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 17564)
Не-а :P

"ты мне это на вираже скажешь..." (с) кто то из вирпилов....

Schreder 23.11.2008 09:10

Это не просто корявые понты, а вообще полный бред. Это ж надо было патриотизм и любовь к Родине упаковать в настолько гнилую упаковку. Интересно афтар вообще думал о чём писал? Мне особенно понравилась "мысль" про свинорез. Сколько из упомянутых 13000000 было молодых мужчин, а сколько стариков, женщин и детей? И что, они тоже все должны были ножики из пелёнок и подолов доставать. Далее, афтар видит основу всех бед в индивидуальности личности. Он не думает, что враги (внешние и внутренние) всегда хотели сделать из нас СТАДО! Стадом легче управлять, оно не думает, в нём нет никакой индивидуальности. Идеальное состояние что-бы отправить работать или на бойню.
З.Ы Меня очень удивило что люди которых лично я считал здравомыслящими, повелись на эту глупость.

Виталян 23.11.2008 11:33

Эхх, армия по таким противникам индивидуализма плачет.
Вот универ закончу и пойду...наверно. А скорее всего нет.

chameleon 23.11.2008 11:45

Не просто плачет, а рыдает буквально. Только меня туда не берут.

А насчёт полного бреда...
Я собственно туда влез после копания на Самиздате. Почитал.
Вычитал я оттуда чего-то своё. И ставил квадратик не из-за желания участвовать во флешмобе.

Schreder 23.11.2008 11:52

Но вешая эти аватарки, Вы выражаете согласие с афтором и поддерживаете его "мысли". Не знаю как Вы, а я нежелаю что бы меня загоняли в "стойло" (всегда уважал ЛИЧНОСТЬ), да ещё и номер (клеймо) вешали.

Sparr 02.12.2008 06:16

Цитата:

Сообщение от coil (Сообщение 17459)
А почему у многих вирпилов коты на аватарках? Просто так или в этом какой-то смысл скрыт?

Вытащено с форума форемана, а это ещё видел на сухом, но оооченб давно

Пра котов и виртуальную авиацию.
Глава 6. Вирпилс&cats
Из всех животных для вирпилов важнейшими являются коты.
В. Ульянов (Ленин)

У вирпилов и котов слишком много общего, чтобы пройти мимо этого факта. Казалось бы, какое отношение эти милые пушистые зверьки могут иметь к виртуальному, и не только, небу? Выскажем гипотезу - в прошлой жизни пилоты были котами. Более того, случившаяся ранее принадлежность к определенной породе объясняет их пристрастия к типам самолетов и тактике воздушного боя.

Разберемся по порядку. Все мы летаем, выпиваем с друзьями - вирпилами и признаемся честно - кого из нас при виде стапятидесятикилограммового громилы, рука которого накрывает джойстик вместе с подставкой, не посещала мысль: как он технически помещается в кабине, например, Як-1 или Ла-5? Или любого мессера? Каким образом он раз за разом занимает место в тесной кабине, берется за ручку и крутит газ? Вы только представьте себе - пара крыльев, двигатель с пропеллером, фюзеляж, хвост с оперением - все изящное и нежное, хрупкое, перкаль, фанера, кое-где дюраль и сталь, и вот в эту птичку под завязку заливают бензин, масло, антифриз, навешивают баллоны с воздухом и оружие в ассортименте. И под занавес в нее пытается залезть тело, которое даже без парашюта, в одних трусах, водитель и контролер никогда не пустят в рейсовый автобус - во-первых, не пролезет в дверь, а во-вторых, если и пролезет, то автобус не сдвинется с места. Но если вспомнить, а все мы видели не раз, как кот протискивается в мизерную щель, то все становится на свое место. В кабине тепло, уютно, много интересных запахов и объектов - одни можно съесть, с другими подраться, а третьи, в конце концов, изнасиловать. Словом, залезть туда жизненно необходимо.

Поехали дальше. Сколько жизней у вирпила? Правильно, зависит от стата. Здесь у нас несомненное преимущество перед котами - у них жизней всего девять, мы же, если не вникать в детали, бессмертны. Но попробуйте найти, кто еще в этом мире к нам ближе, чем коты?

Основной объект забот и внимания и вирпила, и кота - хвост. Кот его холит, лелеет и вылизывает не менее двух раз на дню, вирпил в боевом вылете - гораздо чаще. Что ж, в отличие от кота, он стоит на более высокой ступени развития. Ни один кот не потерпит, чтобы его хватали за хвост, любые попытки жестко пресекаются воплями, зубами и когтями. С вирпилами дело обстоит еще серьезнее - напарник срубает всех, кто попытается сесть на хвост ведущему, а если нет напарника - вирпил пускается во все тяжкие, чтобы сбросить преследователя с хвоста. Короче, у тех и других самое святое - хвост.

Отметим еще один несомненный факт. Перед серьезной дракой коты располагаются друг против друга и мерзко орут. Чем громче и противнее - тем лучше, есть шанс, что у противника не выдержат нервы - он сдастся без боя и слиняет. Орут долго, и если по воплям нет явного победителя - начинается собственно выяснение отношений. В эти моменты разогнать их можно только ведром воды . Поразительно, но и вирпилы ведут себя в точности как коты - сначала крики, вопли, оскорбления в чате, потом на более серьезном уровне - в форумах типа «желтого». Впрочем, и другие тоже небезгрешны. Попытки модераторов навести порядок изначально бессмысленны, поскольку вирпилам очень трудно и обычно невозможно сдержать свои кошачьи инстинкты, особенно весной. Хотя потом многие краснеют и стесняются, и совершенно напрасно - как мы сейчас выяснили, есть вещи, которые сильнее их.
И коты, и вирпилы дерутся не ради того, чтобы убить, а ради победы. Зачем убивать - пусть противник болтается на стропах и трепещет от страха, поджав хвост. Или в ужасе дымит и удирает, чтобы потом в темном ангаре зализывать раны и бояться. Достойная цель жизни любого кота - поверженный соперник, сознающий свой проигрыш до конца своей жалкой биографии. Поэтому в чате так часто слышны крики подбитому сопернику: «Прыгай», а стрельба по парашютисту считается признаком плохого воспитания. Кстати, чтобы еще до драки устрашить противника, многие вирпилы применяют чисто кошачий трюк - берут себе ники, начинающиеся со слова «злой», типа «Zloi_Terier», «ZlobniyKarlik», «Zloi_cheater», «Sotka_zloi_sinii» - продолжать можно до бесконечности.

Собственно в догфайте вирпилы используют все кошачьи приемы. Главный из них - подобраться поближе, когда видны белки глаз соперника, и влупить из всех дудок. Коты - мастера сталлфайта. В исполнении настоящего мастера разворот на 180° в прыжке и удар лапой в морду очень эффективен. Несомненно, что асы переняли этот прием у котов, как, впрочем, и многие другие. Подробное описание и анализ заинтересованный читатель может найти в засекреченном учебнике JGr124 Gruppe “Katze”.

Коты, которые, как и вирпилы, не летают без подручных средств, являются трехмерными существами. В отличие от, например, разных байкеров и драйверов, мы и коты живем в трехмерном мире. Любой кот прекрасно знает, что в догфайте вертикальная маневренность важнее горизонтальной. «Высота - залог здоровья!» - думает кот, на форсаже уходит вверх и уже оттуда, с дерева или забора, глумится и невозмутимо вылизывает под хвостом, не обращая внимания на стаю собак под ним. Плоскостное мышление, страсть к горизонтальным маневрам и общая неразвитость не дают преследователям шансов. Грамотный вирпил следует своим кошачьим инстинктам и живет высоко и долго.

Излюбленной тактикой такого вирпила является бум-зум, пике - горка, атаковал - ушел вверх. Сначала - набор высоты, затем подход к бою с превышением, барражирование, оценка ситуации, выбор цели и - атака. Тем же самым занимаются коты, вспомните, с каким терпением они выслеживают добычу, чтобы потом в прыжке нанести мгновенный смертельный укус! В обоих случаях терпение, зоркий глаз и точный расчет - залог успешной охоты.

Коты всегда безошибочно выбирают наименее стойких человеческих особей и успешно вымогают у них еду. Подготовленный вирпил набивает стат, выбирая в свалке плохо маневрирующего, неэффективно стреляющего оппонента. Особо жадные даже не прочь стырить очки у коллег. В данном случае стат выступает полным эквивалентом кошачьего корма.

Теперь вы понимаете, почему подавляющее большинство вирпилов держит у себя котов. Тесно общаясь с ними и наблюдая за поведением своих старших братьев, они незаметно для себя приобретают полезные привычки и манеры. Например, когда ваш кот внезапно прыгает из-за угла и кусает вас за ноги - не пугайтесь, а похвалите - он учит вас охотиться. Это вам особенно пригодится, если нарветесь на бум-зумера.

Строгой научной классификации котов не существует. Следуя цитированному источнику, выделим интересующие нас породы. Итак: «Если вам попадется на глаза кот такой наружности, будто ему зажали голову в тиски и несколько раз двинули по морде молотком, обернутым в тряпку, можете не сомневаться: перед вами типичный догфайтный боец». Комментарии здесь излишни. Подчеркнем важную деталь: «Догфайтер не просто отличается хладнокровием. И не просто неврастеник. Он хладнокровный неврастеник — совсем как люди». Прогуляйтесь по подвалам - в их окрестностях вы наверняка обнаружите парочку таких.

На даче, огороде вам попадется другая разновидность. С деловитым видом они шныряют по грядкам, греются на солнце, урчат на коленях хозяев, играют в «кошачьи шахматы» - словом, изо всех сил притворяются законопослушными гражданами. Но ночью непонятная сила гонит их на улицу, где при лунном свете происходит самое интересное: дружеские встречи, совместные песнопения, охота в засаде. Они пополняют собой ряды особо злостных бум-зумеров. Не верите? Попробуйте проследить за котом, перешагнувшим порог дома. Вот он есть - и тут же пропал из вида. В лучшем случае вы минут через пять услышите писк удушаемой мыши, а еще через пару минут на ваши причитания: «Кис-кис-кис» - из воздуха материализуется недовольный кот с мышкой в зубах.

Коты-бомбардировщики. Как правило, эти отборные животные встречаются в мясных или рыбных отделах магазинов и рынков. От них веет уверенностью в завтрашнем дне, несокрушимым спокойствием и презрением к остальным дву- и четвероногим. Они твердо знают, что поставленную задачу им не помешает выполнить никто. Собственно, главной цели в жизни такие коты уже добились, хохмы ради гляньте стат по очкам на любом сервере. При виде бомбер-кота толпа расступается, собаки стыдливо поджимают хвосты, а несущиеся триколоры тормозятся до полной остановки.

Дотошный читатель спросит: «А как же штурмовики?» Перейдем к самому интересному. Визуально - по шрамам на морде, обгрызенным ушам, утерянному хвосту - о, вопиющая несправедливость бытия! - кота-штурма очень сложно отличить от догфайтера. Откроем тщательно охраняемый секрет - присмотритесь, как кормится ваш кот. Настоящий штурм-кот ест все, всегда и в любое время не прочь закусить, было бы предложено. Догфайтер иногда оставляет лакомые кусочки в своей миске для второго и следующих заходов, в то время как штурм-кот не успокоится, пока не вылижет содержимое дочиста, а потом потребует еще. Остальные детали в виде наглой морды, невинных глаз и встроенного урчателя дорисуйте сами.

Влияние котов на среду вирпилов безгранично. В сущности, мы выполняем их прихоти. Я даже подозреваю, что компьютер, джойстик и интернет придуманы котами, которые с удовольствием наблюдают за успехами своих подопечных в виртуальном небе. А если в бою хозяина сильно припрет - кот ловким движением лапы или зубов вовремя устроит дисконнект. По правде говоря, эта главу от начала и до конца следовало написать коту. Если вы еще не обзавелись котом - свистните, у меня есть на примете два-три превосходных экземпляра на ближайшей помойке.

:beer: :beer: :beer:

Sparr 02.12.2008 06:21

Цитата:

Сообщение от Schreder (Сообщение 17628)
Но вешая эти аватарки, Вы выражаете согласие с афтором и поддерживаете его "мысли". Не знаю как Вы, а я нежелаю что бы меня загоняли в "стойло" (всегда уважал ЛИЧНОСТЬ), да ещё и номер (клеймо) вешали.

У автора очень трезвый взгляд на многие вещи. Потому и поддерживаю его идею. Никто в стойло не загоняет, а спрашивают, готов или не готов? Если готов - "вот тебе винтовка и патроны" :mad: А номерок на аватарку - всего лишь чтоб знать количество, и ничего более, разделяющих подобный образ мыслей.

Ну в армии тоже номер вешают, личный. ;) Али ты против армии?? :)

С уважением, Sparr

Schreder 02.12.2008 08:45

1. Можно по подробней, в чём его "трезвость"?
2. Готов к чему? к возможности лишится своей индивидуальности?
3. Армии я не против (на Сухом, в соответствующей ветке есть место службы.), но не стоит забывать что и армия при отсутствии личностей превращается в стадо баранов.

Sparr 03.12.2008 07:13

Цитата:

Сообщение от Schreder (Сообщение 17870)
1. Можно по подробней, в чём его "трезвость"?

Я увидел трезвость, ты нет. Зачем я тебе буду навязывать своё видение??

Цитата:

2. Готов к чему? к возможности лишится своей индивидуальности?

Готов лишиться своей индивидуальной жизни, своей неповторимости ради других ;) Может стоит прочитать весь текст, а не наискосок??

Цитата:

3. Армии я не против (на Сухом, в соответствующей ветке есть место службы.), но не стоит забывать что и армия при отсутствии личностей превращается в стадо баранов.

Ну тогда можно того же Матросова назвать бараном, потому что он не пожалел своей индивидуальности и лёг на амбразуру, чтобы другие жили. Раньше пропагандировали жизнь ради других, сейчас - ради себя. У каждого свой подход.
А аватара - суть проявление твоего внутреннего Я ;) И ассоциировать себя с немецким лётчиком, извини, перебор. Меня например от этого коробит. Мне дед много рассказывал как летал и горел он в пешке, поэтому улыбчивые парни в форме люфтваффе не вызывают у меня приятных ассоциаций. Лучше уж я с номерочком побуду.
Я не ура-патриот.
С уважением, Sparr

Schreder 03.12.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 17925)
Я увидел трезвость, ты нет. Зачем я тебе буду навязывать своё видение??

Причём здесь навязывать? Просто я не увидел "трезвости мысли", может Вы бы "открыли" мне глаза.

Цитата:

Готов лишиться своей индивидуальной жизни, своей неповторимости ради других ;) Может стоит прочитать весь текст, а не наискосок??

Четыре раза читал, и прямо и наискосок.:)

Цитата:

Ну тогда можно того же Матросова назвать бараном, потому что он не пожалел своей индивидуальности и лёг на амбразуру, чтобы другие жили. Раньше пропагандировали жизнь ради других, сейчас - ради себя. У каждого свой подход.

А вот путать мягкое с тёплым не надо. Матросов, Гастелло, и многие другие это личности! Кто решил что у них небыло индивидуальности? А вот у других возможно её как раз и небыло ( один ручки поднял, а остальные "неиндивидуальности" вслед за ним). Какая им разница кто будет "кормушку" наполнять. Вообще, кто сказал что любовь к Родине это сугубо коллективное чувство?

Цитата:

А аватара - суть проявление твоего внутреннего Я ;) И ассоциировать себя с немецким лётчиком, извини, перебор. Меня например от этого коробит. Мне дед много рассказывал как летал и горел он в пешке, поэтому улыбчивые парни в форме люфтваффе не вызывают у меня приятных ассоциаций. Лучше уж я с номерочком побуду.
Я не ура-патриот.
С уважением, Sparr

Ну эту тему, в сотый раз перетирать нет желания. Скажу кратко " Не надо игру и реальность путать".
С неменьшим уважением.

Sparr 03.12.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Schreder (Сообщение 17934)
А вот путать мягкое с тёплым не надо. Матросов, Гастеллло, и многие другие это личности! Кто решил что у них небыло индивидуальности? А вот у других возможно её как раз и небыло ( один ручки поднял, а остальные "неиндивидуальности" вслед за ним). Какая им разница кто будет "кормушку" наполнять. Вообще, кто сказал что любовь к Родине это сугубо коллективное чувство?

С неменьшим уважением.

на остальное не буду отвечать, с Вашего позволения :)
Я и не говорю о том, что любовь к Родине коллективное чувство, каждый любит её по своему. Пример и Матросова и Гастело и многих других Личностей - пример для других Личностей поступить так же, сделав что-то, чтоб другие остались живы, например. Сейчас, большинство (да и я скорее всего), не решаться на что то подобное, потому как не видят разменять свою индивидуальность на несколько чужих. Своя то роднее. ;)
Не пытаюсь учить никого, просто так вижу ;)
С уважением, Sparr

Schreder 03.12.2008 20:21

Видно у нас с Вами разные понятия об индивидуальности. Попытаюсь пояснить своё видение данного вопроса. Если человек личность ( а любая личность обладает индивидуальностью), он может принять решение и совершить поступок (подвиг). А если человек этими свойствами не обладает, то кем он является? Серым пятном в общей массе. О каких решениях может идти речь? Он ничего не предпримет, так как не привык решать сам какие либо задачи. В лучшем случае, он что то сделает по приказу, но ведь не всегда рядом тот кто этот приказ отдаст. Поэтому сам лозунг того афтара, мне видится по меньшей мере глупым.

Sparr 03.12.2008 20:41

Сколько людей, столько и мнений:)
С уважением, Sparr

Sparr 03.12.2008 20:52

Ок, я просто немного процитирую, если ты не против?
Цитата:

Самое главное в этом во всем - сломать любые встретившиеся тебе на пути чужие правила, особенно неписанные. Те правила, сгибаясь под которые, ты едва не стал Неповторимой Индивидуальностью, Берущей От Жизни Все. Продави свое, вытащи и примени свою волю, переломай на свой лад своей волей хотя бы эту смешную реальность, с которой сталкиваешься в сети. Попробуй жить по-пацански хотя бы в песочнице Интернета, а там, глядишь, понравится - и ты научишься быть хозяином в своей стране.
Не требует от тебя никто превращаться в серую массу, забитое быдло, перестать быь личностью. Просто всё чаще я замечаю, что "личности" вокруг как-то всё чаще и чаще похожи друг на друга...

Цитата:

Пара слов о том, что из этого получится.

Так мы покажем врагу: если рыпнешься, то ознакомься с цифрой у меня на квадрате и готовь минимум столько гробов для своих солдат. Если вдруг окажется, что нас таких немало - враг, конечно, не убежит, обливаясь соплями, но здорово призадумается.

Так мы обозначим нужное для наших, не решающихся четко определиться по жизни - ведь некоторым очень трудно стоять на своем в одиночку, когда кажется, что ты такой один и не к кому прислониться.

ну и напоследок, самое главное, так сказать ;):

Цитата:

Считающих данные подачи паранойей прошу не задерживаться - текст не для вас. На свете полно позитива, так что давайте не будем понапрасну осложнять друг другу жизнь, ведь пояснять параноикам суть их заблуждений - не самое благодарное занятие, а несдержанных тут пошлют сразу и вполне конкретно.
С уважением, Sparr

Schreder 04.12.2008 08:14

Афтар, реально путает понятия "индивидуальность" и "эгоизм".
Хотя вот в этом
Цитата:

ведь пояснять параноикам суть их заблуждений - не самое благодарное занятие
я пожалуй соглашусь с афтаром.

Sparr 04.12.2008 13:03

Ну и ладушки
С уважением, Sparr

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.