![]() |
Патчи DT к Ил-2 ЗС 4.09 - 4.хх. W.I.P.
Это своего рода заготовка, дабы дать старт так сказать. Ссылки, пояснения - всё это "причешу", оформлю соответствующе.
Название темы - рабочее. Предлагайте варианты. По ходу дела будут возникать вопросы, поэтому обсуждение каких-то моментов лучше вести здесь, после наполнения темы весь флуд будет удалён. |
ты хочешь в одну тему собрать все патчи?
|
#Sita
Ага |
аааааааа... вот оно чо)
|
Вопрос №1
Как лучше размещать патчи: с 4.14 по 4.10 или в обратном порядке, сначала 4.10 и далее по возрастанию. Вопрос №2 Какие-либо "официальные" ресурсы, кроме "жёлтого", есть ещё, где могут находиться рабочие ссылки на патчи? Глянул мельком, на 4.10, например, некоторые линки уже (давно) не работают. |
Ещё могут понадобиться бэкграунды. Для каких конкретно версий сообщу дополнительно. Нужны добровольцы для рисования картинок :D
|
Кстати, ссылки 4.14 на гугле уже dead. ЯД работает, но нужны альтернативные варианты :rtfm:
|
Цитата:
По второму: 1. С 4.09 по 4.13.4 http://www.mission4today.com/index.p...ownloads&c=606 2. Те же с альтернативными ссылками: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=31667 Все не проверял, но на m4t работоспособно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот для 4.09 гайд в пдф полностью русифицированный есть? Вообще я и англоязычный то в первый раз увидел :D. Много там всякого вкусного :rolleyes:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может на мишнтудей найдётся получше :I'm_thinking: Цитата:
|
Цитата:
|
кстати постеров вроде был ещё тока к 4.13.3 с У2 и 110ками..и всё..а человеческих нормальных мануалов с картинками и пояснениями нет с самого 4.13.1
если кто найдётся чтоб взвалить на себя этот труд .. описать оформить.. раскрыть выдержи из Ридми .. да ещё и в стиле мануалов от Андрика ... всебылибы благодарны .. |
Так, 4.09 оформил. Можно в принципе ещё пару ссылок добавить на англ. и серверную версии. Надо?
Примерно в таком ключе будет и дальше |
Цитата:
|
#dvor333
Принято, значит буду добавлять все рабочие на сей момент ссылки, какие отыщу |
Цитата:
Рукописи не должны гореть ! Все прекрасно, есть аля новый ИЛ-2, DCS, есть всякие MSFS, вроде будет MSFS-2020:D , но старичек ИЛ-2 это классика, как классика например: ГАЗ-66 УАЗ-469 Урал-375, 4320 Краз-255 Да многие уже не делаются, а те что делаются имеют качество ГАВНО и это не значит что не было времен когда это были классные качественные машины и они(эти машины) и сейчас востребованны на наших просторах Родины, а в хорошем качестве еще будут очень долго нужны. Так и старичек ИЛ-2 , был, есть, будет. |
Цитата:
|
4.09 и 4.10 готовы. Добавил ссылки на свои хранилища mega.nz - здесь будут храниться патчи и гугл диск - здесь размещу руководства.
Далее на очереди 4.10.1 и 4.11 |
Я тут вот что ещё подумал. У 1С ведь есть свои собственные сервера где они держат новый штурмовик. Почему бы им не озаботиться и размещением всех выходивших патчей к "старичку" на этих же площадках. Всё таки общедоступные хранилища или сквадовские форумы могут быть закрыты или сами закрыться, попасть под блок, как медиафара.
Может из команды ДТ кто-нибудь выйдет с таким предложением на 1С. |
Под 4.11 нужна картинка. Там главные действующие лица Ил-4 и Пе-8.
Может забацает кто коллаж с соответствующими надписями |
Цитата:
А по теме : Забудь о своей идее. Не трать свои мысленные ресурсы на это. Если это кому и надо, то точно не 1С. Им и нового ИЛ-2 хватает.... |
#carsmaster
Вся говорильня всё равно "под нож" пойдёт, так что пока можно и пофлудить. В пределах разумного. Насчёт 1с, ну вроде как форум стал единой площадкой для всех их продуктов (авиасимов в смысле), так почему бы и не проявить добрую волю. |
расчитывать на 1с что у себя разместят и будут хранить, я бы не стал.. они и так в стим добавили версию 4.13.4.. думаю пока большего ожидать не стоит ..
как вариант завести почту на гугле к оторой в гоголь диске даётся 15гб дискового пространства и туда залить патчи в 4.11 постер я не рисовал ... но была картинка с Ил4 и Вертом ... Ил4 такой на закате .. может её? |
Вложений: 3
Цитата:
https://images.vfl.ru/ii/1580158477/...c/29347857.jpg |
ага, она ...
хотя может правда нужно постер с Илом и Петляковым .. |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1580215467/8...2/29355407.jpg добавить логотипов, рамку. Плохо, что оба самолёта с одного ракурса. Хотя... можно ведь и отзеркалить :rolleyes: нашёл 4.13.3 постер https://www.google.ru/search?newwind...w=1880&bih=949 тут вот ещё какой вопросик возник. Как лучше оформить промежуточные версии? Если запиливать отдельными блоками, то топик слишком громоздкий получится. Я предлагаю в рамках основного блока размещать ссылки. Структуру уже сейчас можно посмотреть в первом сообщении |
если очень надо, нарисую для 4.11 .. тока не быстро.. сильно не быстро
|
Sita так нам не горит :)
Пе-8 можешь взять из доку к 4.11, я просто по быстрому сделал скринчик, а так подгонишь размер какой тебе нужно |
да ну я уж скринов наделаю.. руки дойдут, сделаю чего нибудь..
|
МОДЕРАТОРАМ У мну засада. Исчерпан лимит 10 000 знаков на сообщение. Больше ничего не могу добавить в первый пост. Если нельзя снять лимит, то удалите всю переписку здесь, чтобы я мог начать редактировать второе сообщение. |
Цитата:
|
ОК. тогда в личку маякните, чтобы я знал. И просьба ко всем пока в этой теме ничего не писать. Как начну второй пост (и на всякий случай третий зарезервирую), тогда можно
*************************************** Не-не, насчёт прав модератора говорю сразу - тут я пас. Это к посту -OSF-Джо ниже. Лучше подождём таки Маркиза :) |
Уважаемые админы!
Просто дайте камраду Amigo права модератора в данном разделе и он сам всё лишнее потрёт и отредактирует как надо. Я так думаю! (с) ;) С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Но это всё лирика :rolleyes: Теперь есть отдельная тема, Патчи DT к Ил-2 ЗС 4.10 - 4.хх, которая 'пришпилена' и закрыта для сообщений, и тема Патчи DT к Ил-2 ЗС 4.10 - 4.хх. W.I.P. (эта вот), в которой можно обмениваться мнениями, соображениями, информацией и проч. Камрад Amigo, как вызвавшийся доброволем (ага, ага :D) назначен модератором раздела 'Обновления', что дает возможность открывать/закрывать тему для размещения очередной порции информации. Сложного в этом ничего нет: |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |