![]() |
Выпущена новая версия IES 4.1.2
https://www.checksix-forums.com/view...74319#p1974319
Вот только на САС в легком недоумении, что там и как это... как я понял, это новый пак модов от французских друзей... но.... |
this is the latest version of the IES mod pack for more info check the discord page
https://discord.gg/7DNWAC4U это последняя версия пакета модов IES, для получения дополнительной информации посетите страницу Discord |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже как то попривык, что французы "тормознулись" на ИЛе 4.09.:D
Что то нынче поменялось?:rolleyes: По их инструкции (глянул мЕльком;)), чёт глаз не зацепился на что либо указующее:cool: Или?:rolleyes: Мэй би, готовая сборка, распаковывай, кликай экзешник, и voi la?;) |
Цитата:
Вот только...:I'm_thinking: Что то надоело искать обводы обходы на тот же Youtube, а тут ещё и Discord нарисовался:D Не, сын то Дискорд пользует, по каким то хитросплетениям, а так, самому, ну... уже сказал..:cool: :beer: |
https://www.checksix-forums.com/down...e.php?id=50488
full version just download extract click the exe, and voila :) полную версию просто скачайте, извлеките, щелкните exe-файл и вуаля? |
Цитата:
Вот, как знал:D;) :beer: |
Если что, и если кого заинтересует (при условии канеш что хитрый запуск движков французы сохранили как и в предшествующей версии IES)- инструкции у меня имеются;)
Поделюсь;) |
я качаю, не представляю, что)) но пока версию 4.1.2... посмотрю, а там недолго и 4.2.
|
Получил набор сфс. А на какую версию игры ее ставить?
|
If you have downloaded full version 4.1.2 just put it inside any empty folder and it will work
|
Цитата:
|
no just a clean empty folder no stock version no files inside
|
Цитата:
ПОнимаю. когда скачивал, обрывы были на некоторых архивах; +скачивал на один комп а переносил на другой по вайфаю, ..гм... как то так получилось:ups: На всяк случай, Андрей, заделись плиз:beer: Смутил размер files.sfs:) Большой какой то, однако! Больше 70-ти МБ:eek: |
Цитата:
Где ж её, ЧИСТУЮ!, игру, найти то;):lol::lol: |
Цитата:
пАтАПмУчтА там нужно будет через JSGME модуль какой нить активировать:cool:;) |
Цитата:
|
Ничего не понял, и решил забить на все это... Просто любопытно, что там. Но не нашел и этого, а ридми не понял. Зачем скачивать 4.1.1 и переименовывать в 4.1.2?
Юра, ты помнишь, что это? и где хоть почитать про содержимое? |
Ставится на 4.09 чистую. Frankiek на САС выложил ссылку на загрузку 4.1.2 https://www.checksix-forums.com/down...e.php?id=50488. Качаю, попробую поставить. В этой сборке необходимо нажать кучу кнопок, чтобы запустить двигатель и тд и тп. Сборка больше ориентирована на онлайн для хардкорщиков.
|
Вот только про 4.09 не увидел там...) Попробую его поставить... может быть)
Меня вообще привычный БАТ устраивает, но хочется извращений) |
Скачал инструкцию. Там 13 ссылок на всю сборку. Распаковал в чистую папку. Запустил. Как взлететь не разобрался.
|
Даже запустить не смог)
Код:
INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped 120 -> 20 (delta = -100) to Range 0..20 |
Цитата:
in order to start up you need to respect a sequence and configure the controls for most of the planes the sequence is Parking brake off Chokes on Battery on Master Engine on Magnetos 1+2 Mix 100% Pitch 100% Throttle 5-10% Starter on Once engine starts need to wait for oil to be 40C then in air remember to switch on reflector and master arm Bf-109 and D520 more complex startup with fuel pump primer etc etc |
Поставил на 4.09 чистую. Поставил IL-2 Selector и JSGME. Не запускается. Может, какие-то dll особые нужны? В ридми ничего про это нет.
|
Цитата:
What is the exe file? Where can I get it? |
Цитата:
Ты попроще пожалста, сразу вопросы у страждущих ак грибов после дождя:D - распаковал в чистую папку, распаковал в корневую папку ИЛа чистую, распаковал в корневую папку ИЛа с модификатором, распаковал ещё в как то..:rolleyes::D Не, я то запущу (когда нибудь, обязательно запущу - весь мир как грится - но не сейчас;)). А просто ещё и не начинал, и не пытался:) Так, только распаковал содержимое.. В никуда:) Точнее в просто отдельную папку. Но сама то из себя эта штуковина работать не будет, там я экзешника, il2fb, уж точно не увидел! Да и мотора игры, папки bin. Да и JSGME чтобы модули подключать. И ещё много чего требуется для " жму на запуск и жду - вот вот, зазеркалье моё откроется...." Утверждение Димаса что ставится на 4.09 - впрочим, почти не сомневался что так и будет:lol: У меня какой то из предыдущих IES имеется, и работает; да и только недавно ещё более старый Хистомодовский ИЛ отправил в топку:cool:... |
Вложений: 1
содержание IES4.1.2
Где "старт"?;):eek::lol: Всех с наступающим Новым Годом!:beer: Почему пока в папке Fraps - да потому что доступ к ней из этого компа к другому открыт по сети.. А этом, моём, уже с местом напружно:cry::D |
Цитата:
Ладно, сам, ладно.. Как там Карзмастер сказал, французы вообще оригинальны, но тебя то, Андрюх, что сподвигло?:rolleyes::lol: |
Цитата:
You need to download from the last link that i posted above this will give you the complete 4.1.2 including il2 selector and exe |
Цитата:
https://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif 4.1.1 не нашёл где скачать:cry::P :beer: |
Впрочем, вообще не расстроился:D
Имеются ИЛ на 4.12.2, включая BAT, HSFX, и свою сборку; ИЛ на 4.13.4, включая VPack v1.2.3, а так же и своя; На 4.14.1, включая DGen чистый и + с добавочными модами; На 4.15.1 с модами как 32-х битный ИЛ так и 64-х битный, IES какой то более старой версии - так что летать не перелетать;):lol: С наступающим Новым Годом!:beer:, я уже полегоньку старый год приступил провожать;) |
Цитата:
|
В ридми на 4.1.2 12 частей, а по ссылкам на диске нет 11й, и не ищется...
|
Цитата:
https://drive.google.com/file/d/1fTn...ew?usp=sharing |
Цитата:
Гляжу в тебя, как зеркало....:lol: |
Цитата:
Вот, точно, надо меньше пить:cry: И всё же - ГДЕ???:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Шаг 2: Создайте папку IES в разделе, отличном от «C»; на «C», конечно, если у вас только один раздел. Оставьте эту папку пустой, не устанавливайте никакую другую версию IL2, в этом нет необходимости! Запустите файл .exe, установщик покажет вам общее место назначения. Назначьте папку IES, которую вы только что создали, «извлечением» или «извлечением здесь». Пусть установка состоится. |
Так ничего и не вышло. Не запускается
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |