![]() |
Чем вытащить текстуры кабины
В общем то сам вопрос:
Чем вытащить текстуры приборов и панелей в иле? Заранее спасибо за ответ! Простите веткой ошибся! Прошу перенести в соответствующий раздел |
Цитата:
|
Спасибо тебе добрый человек!!!! :)
|
ой а мануальчик где достать?
|
Вроде вытащил я текстуры кабины б-25 го,но столкнулся со следующей проблемой: не все текстуры открываются в графическом редакторе (photoshop).Это так и должно быть, или я что то не так делаю?
|
Да, там "свой" тга...
|
и как же быть? где тогда взять текстуры остальной части кабины?
|
Цитата:
|
выложи свою версию плз, а то от туда битый архив качает (при запуске ехе файла программы выскакивает табличка об ошибке и внизу 2 кнопки: отправлять не отправлять отчёт.....)
|
Решил улучшить качество текстур за счёт увеличения разрешения изображения.
С панелью получилось: http://www.messer1941.ucoz.ru/textura/b-25-1.jpg А вот здесь почему то нет: http://www.messer1941.ucoz.ru/texture18.tga Подскажите,в чём проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
Мессер у тебя размер последнего файла 656x656 (глянь у шопе), а от поставь 256x256, 512..., 1024..., и все будет пучком!:P И такой вопрос ты перекрасить хочешь или увеличить? |
Качество текстур в иле плохое, потому что они меньшего разрешение чем объект,на который они будут накладываться.Из за этого кабина кажется размытой и не чёткой.А я решил сделать так: В фотошопе растянуть стандартную текстуру до большого разрешения.Она станет ужасно размытой и не красивой,но при этом контуры изображения на ней сохранятся.Дальше на эту текстуру накладываются мои,более высокого качества текстуры.Поэтому разрешение текстуры становится больше,и соответственно качество тоже
|
Mixx спасибо,попробуем! :)
|
Цитата:
|
Mixx спасибо,получилось!
deSAD я это сразу понял как скачал текстуры кабины BF-109/ Вот только жаль что остальные текстуры открыть не смог. :( Здесь почитал, но NET 2.0 так и не смог установить |
Цитата:
|
а где узнать какой DirectX?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мессер!
а какую версию ты ТGA converter пользовал? Их же несколько.... Я к примеру пользовал ентот. Он жирррнее.. Распаковал, открыл в окне нужный файл.TGA, пересохранил и усе. Открываю фотопопом - усе в порядке, файл .tga видимый. |
http://download.java.net/jdk7/binaries/
Какрй из них именно нужен? |
Цитата:
|
Эх!... уже стоит всё что только можно,но программа не запускается
|
Цитата:
|
Нееет,это ХР.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет 32-битная.
|
Цитата:
JRE 6 Update 14 Net 2.0 |
Ребят!,ну ни как не хочет она работать.
Если это не сложно,может кто нибудь сможет открыть эти файлы? |
Если уж совсем никак, а открыть ну ооочень хочется - то дедовским способом, как заставку и принтскрин..
|
А подробнее,и как потом обратно перегнать? :)
|
Цитата:
|
а как обратно перегнать? потом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё у меня вызвали подозрение файлы "dll" ,которые находились в архиве вместе с конвертером.Что с ними нужно делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
:konoplya: УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Конвертер заработал.Нужно было файлы .dll переместить в папку с .ехе файлом. Всем огромное спасибо за помощь ! |
Рано я радовался:
конвертер запустился,но изображения почему то не загружает |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |