![]() |
flightmodel
я дико извиняюсь что задаю этот вопрос(может за меня уже спрашивали или я создаю тему не там)но мне нужно знать как и куда надо всунуть флайт модель?
|
нет ну чё так трудно ответить?:cry:
|
готовую к использованию в иле или в виде 3д?
|
тебе просто так врядли кто то скажет. ибо выложить в открытом доступе как править ФМ=получить кучу проблем.
но не стоит отчаиваться. если знаешь яву и умеешь программировать можно понять как ето делать или договориться с кем нибудь, тебе помогут :) |
готовую к использованию
Почему получить кучу проблем-это что секрктная информация? |
Да, секретная.
|
Russia-forever
А что хоть за модель то? |
почему?
|
модель МиГ-15
Я эту модель не делал,просто хочу поставить реальные характеристики,а стоящая на нём ФМ от He-162 |
HE-162 эт не дело....
Ну что ж... читай форум и ищи доброго мододела,потом через личку с ним спишись ;) |
А если попробовать мне обьяснить или дать какой нибуть намёк в нужном направлении?
|
Ни кто тебе на "блюдечке" это не придоставит, хочешь добавить\изменить ФМ в батонсе, научись. Ну а если не можешь, значит тебе это не нужно, или плохо стараешься.
|
sid198205
Ты хотя б ссылку на урок кинул Russia-forever Я б тебе посоветовал,но боюсь на меня весь форум накинется |
Почему?
|
Все мы люди разные,я не знаю как на это здесь отреагируют
Слушай а у тебя ICQ есть? |
Была лет 5 назат...
Но почему тут так не приветствуется обьяснения? |
Дабы не плодить читеров-говноклёпов, коими и так сеть полна.
|
А,тогда всё понятно!
|
Тебе если нужно что то добавить в игру, крафт какой-то не идёт, ты пиши на форум, добавим. :)
|
Ладно,начну с того что я пытаюсь врубится в это дело с начала лета,за это время я много чего прчитал на аркадах и скачал какие-то java файлы
Вопрос один: чем их открывать(я их открывал RARом но те файлы которые там лежали мне ни о чём не говорят) ворос два: для этого дела нужно знать язык java? |
Не знаю)
Слушай а как эту флайт модель вообще править? |
ну вобщето я юзал тему ЯК-3К,там я скачал крафт а вместе с ним бы файл Як-3К.FMD а README было написано:
добавте Як-3К.fmd в свой BUTTONS файл открывается и редактируется блокнотом. |
а то просто есть отличная флайт модель на як-52 правда под другую игру.Вот я и думаю...
|
если бы я знал как теми файдами пользоваться то может дело пошло-бы вперёт...
|
Слушай! Скажи если не секрет: где узнал о настоящих параметрах миг-15?
|
там есть файл с длинным названием типа A73E13D2B04BEF2A
я его открыл блокнотом там фигня какаята непонятная и я стал читать (много интересного прочитал между иероглифами) нашёл строчку FlightModels\He-162C.fmd |
ну а с чего ты взял что твоя флайт модель настоящая?
|
всмысле?я немного непонял как это?
|
ну ты же переделал флайт модель?
|
втом то идело что нет,я незнаю как вытянуть этот фал из Buttons'а(он находится именно там,потому что я уже всё перерыл)
|
ответ на все вопросы один- надо учить java
поверь мне, постичь все ето реально с 0 ни с кем не списываясь и т.п. я начал с 0 и дошел сам... или др вариант... я готов сказать тебе как ето едлаеться, но при нескольких условиях: ты выбираешь какоенибудь реально нужное комюнити направление в моддинге и занимаешься им; я высылаю тебе как пример исходник какогонть своего мода, твоя задача там разобраться и поправить что нибудь мелкое... без обид, но если правда рассказывать всем как ето едлаеться...играть станет не так весело. ---- Цитата:
просто передлка ФМ,тем паче качественная, ето не переделка несокльких классов.там нужны знания динамики полета, аэродинамики и т.п... пока не знаешь что такое полляра, что такое Сх,Су, А и т.п.-ты ФМ не передлаешь, ну никак:uh-e: |
Согласен!
|
Цитата:
|
Ребят дайте плиз ссылку на создание 3д модели для илы.А то я уже имею 3д модель на су-27 и як-52,а что с ними дальше делать не знаю
|
допустим...что это вооружение
|
Насколько я знаю надо создать 3(или 4 точно не помню)модели повреждения,потом разрезать самолёт на части(краылья,корпус и тд)
потом каждую часть сахранить в msh-формате и прписать каждую координату в heir.him |
а как?,где мануал?
|
Цитата:
например вот так. я хочу поправить двигатели в иле: ввести переохлаждение. потому что в реале саомлеты переохлаждались. или например. я хочу сделать управляемую зенитку флак37, т.к. ето улучшит геймплей в игре.планирую делать так то и так то, на базе б25... и т.п. Цитата:
тут рядышком есть раздел "моделирование и конструирование", там ето упоминаеться,ето точно... попробуй просмотреть тему про создание модели бомбы http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=559 зы: для су26 имхо не нужно делать модели повреждения от пуль и т.п :) |
вообщето никаких мануолов нет в природе(всмысле по илу)
тут есть темка на сайте там чел тож спрашивал...щас поищу... |
ну в принципе повреждения не нужны,но всёж як 52 - роскошный платник,хочется уж по нормальному
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |