![]() |
Slade посмотри конфликты, одноименные файлы.
А по поводу ошибки памяти, оказывается класс взрыва (72DCDDF4D2AD25E8) глючит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это класс Explosions.class, именно в нем и привязываються тектуры взрывов, достаточно много в нем изменений, в чем ошибка ХЗ. Но без него FX не FX.
|
Очень хорошая сборка, вопрос дымы на 100% и форсаже можно ли сделать 3D?
|
Так они и есть 3д!
|
Aed ну как там дела с новой сборкой Революции?
|
Да чё-то похоже, что на неё забили:cry:
А ведь такой классный проект был!!! |
Мне лично мод нравится, очень порадовал. Недавно расчехлил джойстик, нацепил на голову FreeTrack поставил кое-какие моды, этот в том числе и был приятно удивлен. Поправить бы баги кое-какие, вообще ему цены бы не было
|
Aed же вроде говорил, что подождёт 4.10, а там посмотрит,что и как. А Kirill что скажет?:ups:
|
4.10 будет через "две недели". А вообще это оффтоп уже у нас пошел, начиная с моего поста:)
|
По Революции хорошие новости. Aed в командировке щас. У него в ближайших планах версия для Реал-пака от З.Петрушки. Потом версия для патча 4.10 с учетом наших пожеланий и предложений. :)
|
:thx:
|
Ждём с нетерпением!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО РЕВОЛЮЦИЯ ВЫДАЕТ ОШИБКУ "ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ READ".
Похоже Холи Грейлу с командой удалось пофиксить эту ошибку. Эти хэшики забрасываем в папку FX Revolution. Пробуем, отписываемся. :) |
Поставили фикс - теперь на некоторых картах ил виснет при загрузке 100% карты....
Убераем фикс-все ОК ! |
Хэши взяты из Плутония от Холи Грейла. Сам Плутоний требует наличия установленного BombBayDoors_Plus. По поводу конфликтов, совместимостей и т.п. читаем здесь.:) http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,6631.0.html
|
ку всем! я на пути к дому.
По фиксу.. бомб дорз необязателен для революции.. Купиколесам фикс пихать в весию революции с зутимдсом. Вообщем скоро буду дома.. разберемся со всем =) |
Привет тут снова. Мождете этот пост считать одной изз страниц дневника разраба.. =))
Вообщем.. я только вчера приехал и сразу сел модить. Первое за что взялся , это трассеры.. ибо по ним было больше всего вопросов и претензий.. что-ж.. будут у нас трассеры. К тому-же на слуайно нашел и исправил 10летний баг ила.. моджет его кто и испрвалял в модах (я не видел).. но такая лажа живет с нами уже 10 лет.. или сколько там. Что именно, - скажу потом.. .. Трассерам добавил несколько лодов.. поэтому крыльевые и иногда носовые пушки, а так-же крупные пушечные калибры.. будут иметь икривленность.. как на ганкамемрах.. НЕ сцать! =)) Икривленность совсем чуть чуть.. и иниогда.. Будем считать что от тяжелых пушек трясет аж пилота с глазами =))) .. Далее по оптимизации.. Я поубирал у кучи зен хвостики (дыиные шлейфы)... ибо их особо небыло.. они нах не нужны.. ну и зениточный ад в конце концов кончится.. .. Скриншоты будет выкладждывать Кирилл.. по мере тестирования.. .. Чет я еще уже сделал.. забыл =) |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |