![]() |
2 crimeatiger - там все как-то видяхозависимо. То что не филкикает у меня фликает у Кирилла и наоборот.. настраивать нужно будет материалы на отбрасываемость теней.
... вообщем как-то так 2 lacota в MSH поддерживаются фреймы. Надо разобрать пулемет Савойи.. там трясется лента... или у того у кого лента трясется.. оттуда выдернуть активацию анимации. |
Гут, спасибо за наводку...
А вот колеса летящие и горящие, когда отвалятся..? типа бензин попал? )) Нормально.. Я вот с удовольствие заметил что КРАЙНЕ сократилось колличество рапортов в лог!!! Радует очень радует... |
спасибо за труд.
что-то понравилось, а чего-то савсем не понял (в одном посте не описать). если есть необходимость скиньте лог, я попробую описать ошибки т\к разобрал много значений параметров в *.eff и *.mat файлах (например предельное значение nParticles 512 - больше выдает ошибку). в некоторых mat есть ошибки (например в fire.mat пропущено несколько параметров). возможно таким образом окажу пасивную помощь движению... мой лог не подходит, т\к многое правлю еще до установки... сейчас бьюсь над еффектами попаданий в крафт (дорабатывать буду долго, но тщательно :D) |
Цитата:
|
увы тут я пока не помощник, ковыряюсь токо в спрайтах... хотя есть идея заставить трассер вращаться, но никаких конвертеров, явав и 3дмаксов пока даже не устанавливал, токо блокнот и хвотошоп, а все остальное на потом как и золотая мечта разсинхронизировать все дудки... хотя вечерком загляну в буржуйские мануалы по msh, мож какие идеи родятся.
пс знаете ли вы что :D - параметр GasResist может иметь значение: от -128 до 128... отрицательные значения пока не пробовал ;) |
Что Холигреил замутил... =)
http://www.youtube.com/watch?v=EsAXDB-sV8w |
Та ффителии =))
Молодец ХГ, осталось дело за малылм.. переколбасить с60 двигателей и дописать 160 наборов патрубков =) |
Цитата:
Может быть просто перебирать в цикле _Engine1EF_**? Зы. Если 12 патрубков да на 32 самолета , да если все двухмоторники... это будет.. это будет.... кошмар получается...:rolleyes: Это только Мишка Дансинг потянет! |
Дня два как уже пользую...симпатяво выхлопы идут... не скажу что идеально правильно, но в общем и в целом вполне приемлимо... жаль, этот мод с Зутиками не дружит
|
Гы! А ведь Аед прав. Они в пакет эффектов добавили меши моторов!!!!!!!!!!!
|
Сегодня с ХГ по этому поводу терли.. Они сделают эту фичу для мессов и мустанго-спитов с хурями..
А запуск хочет чтобы я сделал текстуру.. ТХЛьную.. Типа нет смысла лепть дял всех.. так как далеко не увсех был голубой огонек.. а выхлоп из патрубков это тру... при запуске Так что, если дадут нормальный сурс.. то прикрутим к революции и АМП.. ..... .... Еще Стен рассказал кору.. что они случайно (ну тоесть так совпало) выложили свой ролик одновременно с ОМ.. по одной и той-же теме... и дико веселились.. =))))) ... "Ha ha , that was funny and pure coincidence , we got out wirth in on December 09 and having no idea Oleg is about doing Friday update about exactly the same effects !! (rofl) Then I forgot include one folder so we had to correct mod and releasing fix on next day December 10 :D I was shocked to see Oleg did exactly the same effects for Friday update , hew must have exploded from anger when he saw that video I created and the effects (rofl)" |
Веселье понятно. ) Можно наверно задним числом и траву колышащуюся забубенить..))))
Кстати все больше и боьше аэродромов без унылой коричвенной или зеленой полосы. Может правда пора травянистую текстурку придумать и волны как на воде? |
Пробовал.. Ил встает раком... хотя я не пробовал на новом пепелац-компе... =)
|
Ну ты наверно каждую травинку нарисовал.
Имхо достаточно типа низкого тумана цвета текстурки земли и достаточно наверно только на дромах. Приводить в действие как эффект от вращения колес чтоль, ну как пыль теперь... Надо представить. вот над водой при пролете след и над землей бы надо след... Особенно надо для ПМВ ))) . Низко летаем, близко глядим. (антипод - высоко сижу, далеко гляжу). |
не..я рисвоал блоками по ринципу дирьёвьев.. типа такие коврики квадратные.. с видимостью до 50м.. и типа выше 50 метров исчо норм.. ниже все.. пипец приплыли..
.. Если рисвоать туманом.. то это будет 2 тумана.. а когда будет туман то 3... и все втсанет колом еще быстрее... ... Я повторю еКСКРимент с травой.. на новом окмпе.. может для БЗБшных компов и потянет =)).. .... Сейчас играю в Арму.. там тонны травы.. и в Мире танкв тоже... ниче не лоагает.. правда но под 11 ДиректХ.. |
Ткни носом, как от самолета след на воде выходит?
Чет озаботил меня низкий пролет над землей. Хоть бы пыль понимать, но не колесами....))) |
2 эффекта
Airtouch land и water |
А что это за саунд-мод у него в ролике?
|
А как из этого Плутония только эффект выхлопа выцепить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |