AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Железная стратегия (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Вопрос/ответ (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=150)

V@s'OK 28.04.2010 18:00

Такс, поставил дрова, полетал, вроде все норм, но! как сделать буруны на волнах на воде? Поставил воду в ватер=4 (1,2,3 - ставил), но вода без изменений, просто "перфектная".

deSAD 28.04.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 53610)
Такс, поставил дрова, полетал, вроде все норм, но! как сделать буруны на волнах на воде? Поставил воду в ватер=4 (1,2,3 - ставил), но вода без изменений, просто "перфектная".

Шейдеры включены? :rolleyes:

carsmaster 28.04.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 53610)
Такс, поставил дрова, полетал, вроде все норм, но! как сделать буруны на волнах на воде? Поставил воду в ватер=4 (1,2,3 - ставил), но вода без изменений, просто "перфектная".

Точно шейдеры нужны. В конфиге должно быть : HardwareShaders=1 А лучше наверное положь сюда конфиг свой. Люди посмотрят, мож че и увидят:)

V@s'OK 28.04.2010 20:13

Вложений: 1
Вот конф, надеюсь увидеть "бурунчики" :cry:

carsmaster 28.04.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 53630)
Вот конф, надеюсь увидеть "бурунчики" :cry:

Ну вот конфиг почти на максим. качество и настройки панели управления видеокартой на максимальное качествою Все в архиве.
Сюда чет не удалось прикрепить архив в 2.08 метров. Поэтому возьми вот здесь:http://files.mail.ru/S9Q5ET
Надеюсь поможет .
А что такое слабое разрешение стояло1024х768(я его не менял) ?

V@s'OK 28.04.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 53639)
....А что такое слабое разрешение стояло1024х768(я его не менял) ?

Ну дык, я еще не накопил на новый монитор:rolleyes:

carsmaster 28.04.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 53669)
Ну дык, я еще не накопил на новый монитор:rolleyes:

Понятно. Ну конфиг то пошел ?

V@s'OK 29.04.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 53672)
Понятно. Ну конфиг то пошел ?

Такс, конфиг пошел, но белена меню пару раз была, но эт не смертельно, так что спасибо:good:

carsmaster 29.04.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 53690)
Такс, конфиг пошел, но белена меню пару раз была, но эт не смертельно, так что спасибо:good:

Бурунчики нашел на воде ?:lol:

V@s'OK 29.04.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 53691)
Бурунчики нашел на воде ?:lol:

Нашел, такие белые%):lol:

CeBep-K 30.04.2010 00:59

TexFlags.UseAlpha=0
 
Влияние включённой строки "Альфа-канал".
TexFlags.UseAlpha=0

HD Радеон в создании таких картинок уверенно первый: чернеет окружающее пространство, либо самолёт.

/* Черные дыры, абсолютно чёрные тела ;) */

Sergant 30.04.2010 22:44

Windows 7 64 bit, ATI HD 4850, дрова 10.4. При нажатии ESC в конце миссии комп тупо перезагружается. В чем может быть причина?

deSAD 01.05.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Sergant (Сообщение 53835)
Windows 7 64 bit, ATI HD 4850, дрова 10.4. При нажатии ESC в конце миссии комп тупо перезагружается. В чем может быть причина?

Логи, однако, надобно сперва смотреть :rtfm: Как ИЛовский (а.к.а. sturmo.log), так и системные ...

lacota 01.05.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 53855)
Логи, однако, надобно сперва смотреть :rtfm: Как ИЛовский (а.к.а. sturmo.log), так и системные ...

Это да. И надо глянуть "горячие клавиши" системы. Имхо.
А открытую полетную карту можешь закрывать ентой Esc....?

Sergant 02.05.2010 20:16

Ил логи не пишет, система тоже. Бывают "вылеты" сразу после загрузки, а бывают и при выходе из трека. Как только кнопку ESC нажал - так и вылет в перезагрузку. Думаю на аудиодрайвер HDMI. Может, он конфликтует со встроенной звуковой картой?

"Sotka" 02.05.2010 21:25

Вложений: 3
М.... Посмотрел я на кучу красоты на скринах и убедился в собственном бессилии...:ups:
"Поможите, кто чем может!" :)
Вот мой конф.ини ;) Очень много из выкладываемых конф.ини дёргал, пользовался табличкой настроек...:rolleyes: Получилось неплохо, но моё такое ощущение- деревья и вода сильно отличаются. :( Что я не сделал?...
З.Ы. Мой комп потянет, так что вопрос только в "красивости"...:cool:

Чуть-чуть информации по компу:
Цитата:

NVIDIA GeForce 9600 GT
--------------------------
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
E6750 @ 2.66GHz
2.67 ГГц, 3,25 ОЗУ
Заранее благодарю.:beer:

carsmaster 02.05.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Sotka";53955]М.... Посмотрел я на кучу красоты на скринах и убедился в собственном бессилии...:ups:
"Поможите, кто чем может!" :)
[URL="http://slil.ru/29070902
Вот[/URL] мой конф.ини ;) Очень много из выкладываемых конф.ини дёргал, пользовался табличкой настроек...:rolleyes: Получилось неплохо, но моё такое ощущение- деревья и вода сильно отличаются. :( Что я не сделал?...
З.Ы. Мой комп потянет, так что вопрос только в "красивости"...:cool:

Чуть-чуть информации по компу:


Заранее благодарю.:beer:

Ну вот я для V@s'OK выкладывал в посту выше конфиг и настройки в панели управления видеокартой. http://files.mail.ru/S9Q5ET Толко разрешение ставь своё и параметр SaveAspect=?, поставь в 0, у тебя в 1 поэтому и черные полосы с боков экрана. Кстати в твоем конйиге я ВООБЩЕ не нашел строчек : Water=?
Effects=? Наверное поэтому ИЛ-2 и запускается с минимальным качеством воды. Вообщем попробуй.

lacota 02.05.2010 22:00

Вложений: 2
Может так какнить?

"Sotka" 02.05.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 53957)
Ну вот я для V@s'OK выкладывал в посту выше конфиг и настройки в панели управления видеокартой. http://files.mail.ru/S9Q5ET

Угу, брал его.:) И по нему немного подправил. Но кое-что у меня даже больше стоит.;)
Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 53957)
Толко разрешение ставь своё и параметр SaveAspect=?, поставь в 0, у тебя в 1 поэтому и черные полосы с боков экрана. Кстати в твоем конйиге я ВООБЩЕ не нашел строчек : Water=?
Effects=? Наверное поэтому ИЛ-2 и запускается с минимальным качеством воды.

М... Я правил по-другому. Я смотрел, что у тебя отличается от моего и заменял, если нужный пункт ( не никнейм и т.д.) и больше моего.:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 53957)
Вообщем попробуй.

"Вельми Вами понеже!":) Пробуем...

carsmaster 02.05.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 53959)
Угу, брал его.:) И по нему немного подправил. Но кое-что у меня даже больше стоит.;)..

Не понятно, что может быть больше, что ты имеешь ввиду ?. Этот конфиг у меня (для GTX260) и так вроде на максим качество, больше не бывает:cry: Просто странно ,ты меришь настройки графики в "количествах"...Многие основные пункты влияющие на качество не имеют параметров "много мало", а только вкл. или выкл.


Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot